Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 110 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    Подскажите толкового невропатолога пожалуйста район Победа
    Возвращаемся к тому, о чем как-то говорили. Что в Вашем понимании "толковый доктор"?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Дело в том, что абсолютное большинство пациентов считает что доктор просто обязан знать их диагноз еще даже до входа в кабинет, а если уж он с ним побеседовал, то тут уж точно. Ну а всякие там обследования- развод для лохов!)))))
    +100. Особенно "добивают" ситуации, когда с порога через одежду тыкают в какое-то место на теле и говорят: "У меня тут болит. Что мне попринимать?" Когда это 10-й пациент за день, ВАПЩЕ КАПЕЦ.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    +100. Особенно "добивают" ситуации, когда с порога через одежду тыкают в какое-то место на теле и говорят: "У меня тут болит. Что мне попринимать?" Когда это 10-й пациент за день, ВАПЩЕ КАПЕЦ.
    А мне нравится когда кардиограмму снимаешь, она еще из аппарата лезет, а тебя уже встряхивают - НУ ЧТО У НАС?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А мне нравится когда кардиограмму снимаешь, она еще из аппарата лезет, а тебя уже встряхивают - НУ ЧТО У НАС?
    Жалко нет темы "Доска почёта для пациента". И будут там посты "посоветуйте мне хорошего кардиологического больного в районе Победы."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Жалко нет темы "Доска почёта для пациента". И будут там посты "посоветуйте мне хорошего кардиологического больного в районе Победы."
    + стотыщмильенов. Я подписываюсь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Дело в том, что абсолютное большинство пациентов считает что доктор просто обязан знать их диагноз еще даже до входа в кабинет, а если уж он с ним побеседовал, то тут уж точно. Ну а всякие там обследования- развод для лохов!)))))
    просто в точку!)
    плюсуюсь,надо заводить темку)))

Дописів
    141

Типово

Хороший больной-здоровый больной.
    А если без шуток. Людей, которые действительно - не на словах, а на деле- заботятся о собственном здоровье, единицы.
    В основном почему-то считается, что надо прийти и потребовать это самое здоровье у врача. А если он не не даст, то вырывать зубами, писать жалобы....
    Вариантов много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А я люблю пациентов, которые на приеме сами себе лечение и обследование назначают. Сидишь себе, отдыхаешь
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.

Дописів
    2 259

Типово

erika1, может Вы обьясните,просто спросить не у кого зачем при констатации факта смерти человека, который состоял на учете у врача, и умер собственно от этой же болячки, еще и милицию вызывать? все выписки на руках, в поликлинике тоже, неужели врачи скорой помощи не видят факт ненасильственной смерти? правда человек молодой, 35 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    erika1, может Вы обьясните,просто спросить не у кого зачем при констатации факта смерти человека, который состоял на учете у врача, и умер собственно от этой же болячки, еще и милицию вызывать? все выписки на руках, в поликлинике тоже, неужели врачи скорой помощи не видят факт ненасильственной смерти? правда человек молодой, 35 лет.
    Я не знаю, но думаю, что бы терапевты и судебка не умерли от безделья А если честно, то просто мы с этим не сталкиваемся, поэтому про новый приказ точно ничего не знаю. Зайдите в Реформу здравоохранения, там терапевты есть, они подскажут.

Дописів
    78

Типово

Исследования я все прошла,которая Турчина назначила, пришла с результатами на прием. Она не только не сделала запись в карточке о приеме, но и не смогла поставить диагноз. На мой вопрос о необходимости дополнительных исследований ответила отрицательно (наверное договоренности не с кем больше не было). На вопрос о причине моего состояния сказала, что это сейчас трудно узнать, наверное осложнения после гриппа))) Выписала на клочке бумаги 4 лекарства, 3 из которых оказывают одинаковый эффект, все они мне не подходят, т.к. я кормящая мама (об этом "врач" была предупреждена и в ответ сказала, что она не обязана знать лекарства, которые мне подходят). Вобщем "лечение" продолжила я у другого врача, который назначил мне исследования, необходимые для постановки диагноза и прописал лекарства, которые мне подходят. Вот и вся история))

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я не знаю, но думаю, что бы терапевты и судебка не умерли от безделья А если честно, то просто мы с этим не сталкиваемся, поэтому про новый приказ точно ничего не знаю. Зайдите в Реформу здравоохранения, там терапевты есть, они подскажут.
    от кого спасают от безделья, так это родственников умершего, патамушта никто ничего не знает, кивают друг на друга, а мы бегаем шо кони. Собственно уже сегодня все прошли и все сделали, у меня муж сегодня умер, спасибо родственникам мужчинам, которые все разрулили все с той же судебкой, было просто интересно, думала раз уже все семейные врачи, значит все должны знать.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.
    кошмар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

от кого спасают от безделья, так это родственников умершего, патамушта никто ничего не знает, кивают друг на друга, а мы бегаем шо кони. Собственно уже сегодня все прошли и все сделали, у меня муж сегодня умер, спасибо родственникам мужчинам, которые все разрулили все с той же судебкой, было просто интересно, думала раз уже все семейные врачи, значит все должны знать.
    Мои соболезнования. Даже представить страшно, как Вам все это было перенести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Прочтите тут
    http://cct.com.ua/2011/25.10.2011_102_685_692.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    Исследования я все прошла,которая Турчина назначила, пришла с результатами на прием. Она не только не сделала запись в карточке о приеме, но и не смогла поставить диагноз. На мой вопрос о необходимости дополнительных исследований ответила отрицательно (наверное договоренности не с кем больше не было). На вопрос о причине моего состояния сказала, что это сейчас трудно узнать, наверное осложнения после гриппа))) Выписала на клочке бумаги 4 лекарства, 3 из которых оказывают одинаковый эффект, все они мне не подходят, т.к. я кормящая мама (об этом "врач" была предупреждена и в ответ сказала, что она не обязана знать лекарства, которые мне подходят). Вобщем "лечение" продолжила я у другого врача, который назначил мне исследования, необходимые для постановки диагноза и прописал лекарства, которые мне подходят. Вот и вся история))
    Сочувствую, поправляйтесь поскорее. Трудно судить, не зная проблемы. Всякое может быть...
    А Вы ведь спрашивали о толковом враче на Победе? Лечились повторно, я так понимаю, в другом месте? Наверное, стоит пойти к нескольким врачам (у нас их 3 в пол-ке и 1 в дневном стационаре), с кем-нибудь найдете общий язык. Я советовала самого опытного и того, кому доверяю больше других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Девочки,хочу вас предостеречь от СРАШНЕЙШЕГО РАЗВОДА))))
    очень искала врача трихолога,никто не мог помочь(((( и я попала в АМД лабораторию,которая на этом специализируется))))от того как меня там хотели развести на 7000 грн,даже на моей больной голове волосы зашевелились)))))и это при том,что врач смогла мне рассказать только
    то,что я учила в 7 классе о строении волоса)))
    Короче опасайтесь этого местечка))
    И прошу у вас помощи,может все-таки кто-то подскажет хорошего специалиста в этой сфере.СПАСИБО

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Девочки,хочу вас предостеречь от СРАШНЕЙШЕГО РАЗВОДА))))
    очень искала врача трихолога,никто не мог помочь(((( и я попала в АМД лабораторию,которая на этом специализируется))))от того как меня там хотели развести на 7000 грн,даже на моей больной голове волосы зашевелились)))))и это при том,что врач смогла мне рассказать только
    то,что я учила в 7 классе о строении волоса)))
    Короче опасайтесь этого местечка))
    И прошу у вас помощи,может все-таки кто-то подскажет хорошего специалиста в этой сфере.СПАСИБО
    Как именно Вас пытались развести на 7000 гривен. Интересно, поподробнее пожалуйста расскажите.

Дописів
    78

Типово

Спасибо, но опыта оказалось маловато, да и квалификации тоже(((

Сторінка 64 з 110 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті