| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Хороший больной-здоровый больной.
А если без шуток. Людей, которые действительно - не на словах, а на деле- заботятся о собственном здоровье, единицы.
В основном почему-то считается, что надо прийти и потребовать это самое здоровье у врача. А если он не не даст, то вырывать зубами, писать жалобы....
Вариантов много.
А я люблю пациентов, которые на приеме сами себе лечение и обследование назначают. Сидишь себе, отдыхаешь![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.
erika1, может Вы обьясните,просто спросить не у кого зачем при констатации факта смерти человека, который состоял на учете у врача, и умер собственно от этой же болячки, еще и милицию вызывать? все выписки на руках, в поликлинике тоже, неужели врачи скорой помощи не видят факт ненасильственной смерти? правда человек молодой, 35 лет.
Исследования я все прошла,которая Турчина назначила, пришла с результатами на прием. Она не только не сделала запись в карточке о приеме, но и не смогла поставить диагноз. На мой вопрос о необходимости дополнительных исследований ответила отрицательно (наверное договоренности не с кем больше не было). На вопрос о причине моего состояния сказала, что это сейчас трудно узнать, наверное осложнения после гриппа))) Выписала на клочке бумаги 4 лекарства, 3 из которых оказывают одинаковый эффект, все они мне не подходят, т.к. я кормящая мама (об этом "врач" была предупреждена и в ответ сказала, что она не обязана знать лекарства, которые мне подходят). Вобщем "лечение" продолжила я у другого врача, который назначил мне исследования, необходимые для постановки диагноза и прописал лекарства, которые мне подходят. Вот и вся история))
от кого спасают от безделья, так это родственников умершего, патамушта никто ничего не знает, кивают друг на друга, а мы бегаем шо кони. Собственно уже сегодня все прошли и все сделали, у меня муж сегодня умер, спасибо родственникам мужчинам, которые все разрулили все с той же судебкой, было просто интересно, думала раз уже все семейные врачи, значит все должны знать.
Прочтите тут
http://cct.com.ua/2011/25.10.2011_102_685_692.htm
Сочувствую, поправляйтесь поскорее. Трудно судить, не зная проблемы. Всякое может быть...
А Вы ведь спрашивали о толковом враче на Победе? Лечились повторно, я так понимаю, в другом месте? Наверное, стоит пойти к нескольким врачам (у нас их 3 в пол-ке и 1 в дневном стационаре), с кем-нибудь найдете общий язык. Я советовала самого опытного и того, кому доверяю больше других.
Девочки,хочу вас предостеречь от СРАШНЕЙШЕГО РАЗВОДА))))
очень искала врача трихолога,никто не мог помочь(((( и я попала в АМД лабораторию,которая на этом специализируется))))от того как меня там хотели развести на 7000 грн,даже на моей больной голове волосы зашевелились)))))и это при том,что врач смогла мне рассказать только
то,что я учила в 7 классе о строении волоса)))
Короче опасайтесь этого местечка))
И прошу у вас помощи,может все-таки кто-то подскажет хорошего специалиста в этой сфере.СПАСИБО
Спасибо, но опыта оказалось маловато, да и квалификации тоже(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks