у меня с подарками от свекрови тоже история. к детским претензий нет. дорогих конечно не дарят, так всякий ширпотреб, но то ладно... мы не переборчивые, все что надо для детей, я и сама куплю. Перед каждым праздником обязательно спрашивают, что подарить. Я понимаю, что много денег они выделить не могут, поэтому всегда оставляю на их усмотрение. Но как то решила сделать им недорогой заказ из того, на что самому всегда денег жалко, а когда кто-то дарит, то очень кстати.
В общем, у них есть дача, где большие клумбы и всегда в сезон тюльпанов, сирени, а потом хризантемок, дарят много цветов. Вот я как то и обмолвилась, типа к очередному празднику можно мне и вазу, вроде ж, думаю, недорогой подарок... Короче к следующему празднику получила я вазу, которой лет 50 наверное, ту, что у свекрови еще от бабушки небось осталасьс пожелтевшим дном из толстого хрусталя (наверняка каждый у своей бабушки такую видел). Свекровь мне типа, у меня вот есть лишняя - ты ж просила
![]()
тоже самое с посудой. также как то высказалась, что не против большого салатника, а у меня все маленькие и когда они в гостях бывают, то не хватает на всех. она мне из такого же толстого стекла подарила салатник от прабабушкиэто при том, что мы перед этим дарили то тефалевскую сковороду, то люминаковский набор посуды, то терку (не помню уже как называется, какая-то супер крутая). В общем ничего больше не прошу
набор носовых платков подарят - и ладно
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks