| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло вам! А к нам снова сами приперлись. Главное муж сказал, что мы уезжаем в стомат поликлинику (у малого зуб разболелся), а они все равно пришли. И мы вынуждены были собираться при них. Достало уже! И еще взяли моду - дарить ребенку деньги. Ему всего 6 лет! На Св. Николая деньги ему сунули и вот на Новый год тоже. Я уже мужу высказала, что если у них фантазии не хватает дойти до детского магазина, то пусть уж лучше нам деньги дадут и мы купим малому подарок, а они или вручат или сами вручим типа от них. Главное, что свекровь даже не поинтересовалась что можно подарить. Такое впечатление, что им вообще пофиг. Деньги сунули и порядок.
И мой завтра к своим родителям на целых 2 дня едет. плешь, конечно, свекровь мне проедала почему да почему я и Тима не едем с ним. ну как объяснить, что на 2-ух перекладных маршрутках с полуторагодовалым ребенком 6 часов трястись не хочется и не нужно((( Но я нас отстояла))))
ну дают( так сами скажите, чтобы советовались или хотя бы сами спрашивали, что купить
ааааа, ну, тогда совсем другое дело. придется ждать прихода((
ой, дочитала страничку и увидела, что уже дождались прихода(
+1
мужа вашего могут и непослушаться. ведь он их сыночек. а значит, они типа лучше его знают, что делать. а вот вас, скорее всего, послушаются, но таки обидятся (каким бы тоном и какими бы словами вы не сказали). ну, и пофиг! зато меньше со своим уставом ходить будут
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
вот именно, что обидятся, а мне оно надо? пусть лучше муж хоть раз 10 скажет - может дойдет
я на открытый конфликт не хочу идти - уже было, проехали...никому от этого лучше не стало, муж нервничал, разрывался между нами и родителями...да и сын уже подрос - вопросы задавать будет, что ему говорить...
да, люди разные... я своей свекрови какие-то мелочи редко, но бывает говорю, если что неочень одобряю относительно нашей семьи (конечно, деликатно очень, с расписыванием причин, аргументов и фактов))). и восновном намеком). вижу, что неочень ей приятно. но на открытый конфликт уже никто не идет.
тоже было открытое, как по мне, непонимание и неприятие чего-то, но ни к чему хорошему такие отношения не приведут. и, как вы правильно говорите, ребзик подрастает и надо будет как-то аргументировать. поэтому, если что не так, решили аккуратно, но высказывать друг другу, и договариваться до какого-то компромисса.
кста, после этого никаких скрытых и открытых притензий нету. все начинающиеся притензии умирают в зародыше)))) ну, я думаю, что у нас так и потому что она знает, что муж на моей стороне, если что![]()
Вам хоть деньги дарят, а мой свекр ни на Св. Николая ни на Новый Год, ни за год ни разу ничего не подарил - вааааще ничего. А не.... вспомнила - носочки и перчаточки. Точно как я могла забыть... Свекровь на Новый год ( у нее есть свои как бы деньги про которые свекр не знает) подарила нам деньги. Свекр нам подарил кронштейн, чтоб телек повесить на стену( мы упомянули как-то, что хотим покупать) Хотя до этого спрашивали, что ребенку подарить, я сказала игрушку на ваш выбор. Выбор пал на кронштейн
А ребенку зачем, он же ничего не вспомнит - нормальная вообще логика у людей
???
А на сам Н.Г. цирк... Приходит муж и говорит, что родители хотят к нам прийти на Н.Г., я говорю, что у нас однокомнатная квартира, маленький ребенок и что мы выпьем шампусика, перекусим и спатоньки... Что вы думаете, им фиолетово ... тупо приперлись, сидели до 01.30, пока малый разревелся( испугался очередного запоздалого фейерверка) и они ушли.
Я на НГ сначала сама хотела свекров пригласить. Подумала, ну что они одни будут. А потом как представила, что это ж они домой не уйдут потом, а у нас спать останутся. И не выгонишь же. И сразу и передумала. Вообще не люблю, когда дома посторонние люди. Нет, гостям всегда рады. Особенно друзьям и кумовьям. Но ведь гости посидят и уходят. Вот в чем прелесть. А чем старше становлюсь, тем меньше хочется собирать кого-то дома. Проще встретиться в кафе.
а что плохого?
значит, знают, что родители на игрушки не пожалеют (тем более свекровь подарила. сможете сами от нее купить)а вот на кронштейн для себя можете и зажать))))
по-моему супер подарки!
я, кста, всегда и все игрушки сыну сама выбираю-покупаю. родственники дают деньги, я их розумно трачу на игрушки)) и отдаю родственникам, а они дарят. или не отдаю и дарим от них.
зачем тратить лишние деньги и время, если в тырнете дешевле и выбор больше![]()
Ой девочки )))
Детей у нас, правда, пока нет и со свекрами уже полгода как не общаемся, но тема подарков для меня знакома
На прошлый НГ мне свекровь расщедрилась, подарила дорогущие три средства от "Мэри Кэй", ну занимается она этой косметикой, консультант типа )) у нее этой косметики дома склад целый. В общем, все бы ничего и подарок вроде супер, вот только срок годности всего этого добра истек еще в начале 2010 года ))) Я думала человек не заметил, мало ли, бывает, ее много молга бы и не обратить внимания. Показываю ей, а в ответ - да, я знаю, но это ничего, этим еще можно пользоваться минимум год...
В общем я на следующий день выкинула это все в мусорное ведро из которго она благополучно все это потом достала ))) Жесть...
Ну правильно, просроченое уже все равно никто не купит, почему бы и не подарить неродивой невестке...
ах да... а я ей перед этим "подарком" подарила красивые модельные туфли на выход к НГ...
после таких поздравлений я вообще перестала что либо покупать/дарить/поздравлять...
Я, наверно, чего-то не понимаю. Но просто не представляю, что я к родителям (или они ко мне) должны исправшивать разрешения на визит.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks