Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 131 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я уже говорила, что я свекруху вижу 1 раз в год на нг
    ну и достаточно
    счастливая...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

ну и достаточно
    о, так вы скоро увидитесь получается ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну и достаточно
    Далеко живете? Или какая причина?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    счастливая...
    да
    Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    о, так вы скоро увидитесь получается ))
    на полчаса
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Далеко живете? Или какая причина?
    просто не общаемся, муш сбежал ко мне
    там действительно невыносимая обстановка, поэтому полчаса - достаточно
    ну и созвон на чей-нить др
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

просто не общаемся, муш сбежал ко мне
    там действительно невыносимая обстановка, поэтому полчаса - достаточно
    ну и созвон на чей-нить др
    бывает и такое
    моя свекровь вон до сих пор не догоняет, да и вряд ли догонит, почему мой муж - ее сын, не хочет с ней разговаривать, не берет трубку, а при встрече быстро уходит, со словами - я спешу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ну и достаточно
    А я своих свекров последний раз видела больше года назад. С одной стороны, вроде, как это не очень хорошо. А с другой - такая благодать)))))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я своих свекров последний раз видела больше года назад. С одной стороны, вроде, как это не очень хорошо. А с другой - такая благодать)))))
    а я своих с июля месяца ))
    и тож как-то не соскучилась )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Какая тема)) Сейчас почитаю и про свою свекрушку напишу
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

У меня свекровь решила "посмеяться" наверное или пошутить К ним приезжает около 8 человек родственников с России (сестры,братья, их дети,ее мать) и их нужно где-то разместить...Так она у мужа спросила не согласится ли он пристроить у себя 2их (дядю и брата вроде) в нашей съемной однокомнатной квартирке.....На 4дня и три ночи...В промежуток с 30 декабря по 3 января....
    Я была немного в шоке после услышанного. То есть я/муж должны все праздники сидеть с ее родственниками дома...Оставить одних людей в новогоднюю ночь (мы идем до 3утра в гости в соседний дом),толком потом не повалятся в праздники (диван у нас один, не будем же мы с мужем лежать перед ТВ,а они сидеть на полу)...Для меня это дикость.
    И первый вопрос-почему родственников нельзя разместить в отеле, снять посуточно квартиру и тд...-ответ был" они нас принимали ку себя в доме. Мы обязаны также поступить".

Сама свекровь живет в 3хкомн.квартире и у себя разместит 6 человек. А в нашей 1комн. хотела чтобы жили 4 человека (2е гостей и мы).
    Вообщем,в очередной раз убедилась в ее "адекватности".

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    У меня свекровь решила "посмеяться" наверное или пошутить К ним приезжает около 8 человек родственников с России (сестры,братья, их дети,ее мать) и их нужно где-то разместить...Так она у мужа спросила не согласится ли он пристроить у себя 2их (дядю и брата вроде) в нашей съемной однокомнатной квартирке.....На 4дня и три ночи...В промежуток с 30 декабря по 3 января....
    Я была немного в шоке после услышанного. То есть я/муж должны все праздники сидеть с ее родственниками дома...Оставить одних людей в новогоднюю ночь (мы идем до 3утра в гости в соседний дом),толком потом не повалятся в праздники (диван у нас один, не будем же мы с мужем лежать перед ТВ,а они сидеть на полу)...Для меня это дикость.
    И первый вопрос-почему родственников нельзя разместить в отеле, снять посуточно квартиру и тд...-ответ был" они нас принимали ку себя в доме. Мы обязаны также поступить".

Сама свекровь живет в 3хкомн.квартире и у себя разместит 6 человек. А в нашей 1комн. хотела чтобы жили 4 человека (2е гостей и мы).
    И Вы согласились?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

да уж...
    я бы, конечно, сказала категорическое нет )))
    это ж себе никакого отдыха и праздника...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Родственники эти, кстати, не только ее, но и Вашего мужа

Надеюсь, Вы твердо отказали?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

ой, вспомнилось
    как к нашим приезжала подруга гостить
    квартира 3-комнатная, как бы места хватает, но она все время ночевала с ними в одной комнате, при том, что зал абсолютно свободен )))

старомодная я чтоли... )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    ой, вспомнилось
    как к нашим приезжала подруга гостить
    квартира 3-комнатная, как бы места хватает, но она все время ночевала с ними в одной комнате, при том, что зал абсолютно свободен )))

старомодная я чтоли... )))
    боялась оставаться одна))

нет, ну тут должно быть категоричное "нет" и от Вас и от мужа. они понаприглашали, пусть сами и размещают дядей-братьев. я бы тут вопила)))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    боялась оставаться одна))
    ага ))) темноты наверное )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня свекровь решила "посмеяться" наверное или пошутить К ним приезжает около 8 человек родственников с России (сестры,братья, их дети,ее мать) и их нужно где-то разместить...Так она у мужа спросила не согласится ли он пристроить у себя 2их (дядю и брата вроде) в нашей съемной однокомнатной квартирке......
    кошмар - почти один в один наша ситуация! мы чуть с мужем после такого не развелись....
    давно это было, около пяти лет назад...приехали к свекрам родственники с севера (родной брат свекра со взрослыми детьми, то бишь двоюродным братом и сестрой моего мужа), они жили у свекров в доме, за городом...а потом свекруне захотелось показать свою городскую квартиру, погулять всем вместе....так она мне не позвонила, тоже через мужа моего передала, что родственники придут к нам ночевать, так как у них самих останутся кумовья...почему нельзя было поехать в дом за городом - непонятно, наверное на такси не захотели тратиться...а у меня как раз приболел Глеб, сопли, тем-ра...муж заикнулся мне, что надо принять 4-х человек (а у нас кроме спальни вообще никакой мебели) - и где я их спать положу? и как мне с больным ребенком - всю ночь бегать мимо чужих фактически людей, так как я их никогда не видела...короче, я отказала! Сказала пусть идут и ночуют к старшему брату мужа - он тоже рядом живет.
    На следующий день свекровь пришла меня вычитывать. Как пионерку, у меня дома. Я психанула, потом мужу все высказала, поругались конкретно, чуть до развода не дошло. Но потом муж все понял и принял мою позицию. И до сих пор так, СБ.

Дописів
    10 237

Типово

я тоже сейчас такое переживаю. со свекровью отношения стабильно хорошие, а тут родственнички отчудили... сами они живут в другом городе. и вот младший брат мужа устроился на работу в нашем городе. ну то такое... понятное дело, надо помочь пацану на первых порах. но хоть бы кто-нибудь ради приличия спросил, типа можно ли ему у нас перекантоваться некоторое время. так нет, прислали, как так и надо, ни вам здрасте, ни вам до свиданья.... явился - я у вас буду жить... ну недельку-другую побыл, пора и честь знать - искать съемную квартиру, как то самому устраиваться, а он и в ус не дует... правильно, на фига напрягаться? накормят, приберут, ни за что платить тоже не надо... В общем начало доставать. Смотрю и мужу особо это не по душе, но молчит, типа ж родного брата не выгонишь. но по чуть-чуть начали намекать, типа ищи квартирку, не на два ж дня в гости приехал, а собираешься тут в городе устраиваться основательно. Говорили, говорили, а у него одни отговорки, то некогда, то на работе устал ( а то он один работает за всех...). Короче через два месяца еле выпхали. Теперь вся родня на меня в обиде - видите ли мальчика обидела свекровь не звонит, брат сам при встрече отворачивается, а еще на НГ предстоит к ним ехать... как бы там чего лишнего не наговорить и окончательно отношения не испортить

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тоже сейчас такое переживаю. со свекровью отношения стабильно хорошие, а тут родственнички отчудили... сами они живут в другом городе. и вот младший брат мужа устроился на работу в нашем городе. ну то такое... понятное дело, надо помочь пацану на первых порах. но хоть бы кто-нибудь ради приличия спросил, типа можно ли ему у нас перекантоваться некоторое время. так нет, прислали, как так и надо, ни вам здрасте, ни вам до свиданья.... явился - я у вас буду жить... ну недельку-другую побыл, пора и честь знать - искать съемную квартиру, как то самому устраиваться, а он и в ус не дует... правильно, на фига напрягаться? накормят, приберут, ни за что платить тоже не надо... В общем начало доставать. Смотрю и мужу особо это не по душе, но молчит, типа ж родного брата не выгонишь. но по чуть-чуть начали намекать, типа ищи квартирку, не на два ж дня в гости приехал, а собираешься тут в городе устраиваться основательно. Говорили, говорили, а у него одни отговорки, то некогда, то на работе устал ( а то он один работает за всех...). Короче через два месяца еле выпхали. Теперь вся родня на меня в обиде - видите ли мальчика обидела свекровь не звонит, брат сам при встрече отворачивается, а еще на НГ предстоит к ним ехать... как бы там чего лишнего не наговорить и окончательно отношения не испортить
    кто-то умный когда-то сказал - наглость второе счастье...

у нас тоже когда-то приехали родственнички из Полтавы к моей маме (хоть тема и не об этом ) которых мы, на минуточку, лет 15 не видели и не слышали...
    с такими условиями/командами - мы к тебе привезем младшую дочку (только школу закончила) в семье трое детей) ты ее у себя пропиши, она учиться хочет, поэтому нужно чтобы поступила на юриста или медика, потом нужно ей работу найти, а там гляди и замуж выдадим...
    зашибись запросики...
    это при том что припхались без предупреждения, не говорю уже о приглашении, да еще и в тот момент, когда у меня бабушка присмерти была и мама ходила была на исходе от усталости...
    я еле выперла родственничков таких, еще и обиделись... )

А брат мужа тоже вычудил было...
    Прислал к нам гостей - своих какихто знакомых (сам в Одессе живет и они оттуда же), пацана и мамашу его, поступать типа будет. Свекровь дала на это дело добро, они приперлись.
    Я как-бы понимаю, что не я в той квартире была хозяйка, она не моя и прав у меня там не было )) но самое интересное, что эти приехали, а свекры свалили в отпуск и эти гости тупо на мне - я их расположи, я их накорми, поразвлекай... А гости за две недели прибывания даже хлеба не купили в дом...
    Так он никуда и не поступил, просидели на нашей шее... Сильно большой размах взяли, в нашу юракадемию хотели бесплатно поступить, но не набрал балов
    Ну этим я отомстила, когда ехали в Одессу на море к этому брату, я с собой подругу поволокла )) И мне очень понравилась жена брата, которая начала возмущаться, зачем я ее приперла, это при том, что питались мы втроем отдельно, это мы к родному брату поехали, зашибись )) Потом эта жена начала мне говорить, что раз подруга приехала, то пусть тогда платит ей за ночлег какую-то там сумму (уже не помню сколько), вот тут то я и высказалась обо всем, что накипело )))
    Востаннє редагував Huliganka: 28.12.2011 о 23:59

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да девочки, незванный гость - хуже татарина. Даже если это родственник.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу того, что каждый день приходит. У моей свекрови 2 сына - мой муж и его старший брат. Так вот мы все живем на одном районе. Только старший брат с семьей в соседнем со свекрами доме, а мы по-дальше. Так вот, свекры, когда видят свет в окнах у старшего сына, могут запросто прийти. Без всяких звонков и предупреждений. Я считаю, что это не культурно, как минимум. К нам они тоже в основном приходят без звонка. Но несколько раз так было, что приходят, а нас дома нет. Вот тогда начало доходить по-тихоньку, что можно же позвонить предварительно.
    Согласна с Вами, что не культурно Моя тоже вечно приходит без звонка, если не открою, то она откроет своим ключом один раз вообще было- ребенок почти всю ночь не спал и мы заснули под утро, просыпаюсь где-то в 9-9:30 от того, что кто-то в коридоре тусуется , спросонья не могу рассмотреть кто-там , уже начала нервничать и дрожащим голосом спрашиваю "кто здесь?", в ответ из-за угла выглядывает свекруня и говорит "ой, это я,я звонила , а вы не открыли решила забежать в туалет, я здесь рядом была ходила платить за свет".

Сторінка 105 з 131 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті