здрямНовый год продолжается))) Были у родителй, Одарили ребенка подарками, наелись вкусняшек а теперь продолжаем валяться дома. Пойдуза бокальчиком мартини
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новым годом))
)
Ага. Так смешно было утром в окно смотреть - тишина![]()
У нас тоже была вчера вырванная ночьЖеня и заснуть сама не могла, потом еще и салютов перепугалась.
А мы вчера барабашку принимали, не иначе. Часа в три дня сломался кран джойстиковый на кухне (сломался на максимально открытом положении, еле закрыли). Потом микроволновка дурканула - вроде работала, но не грела. Когда стиральная машинка перестала стирать, при этом весело подмигивая правильными лампочками - я уже просто смеялась. Золотую сережку уронила в ванну, когда купалась (но успела словить). Электроподжиг у плиты работать отказался, но затем одумался. Но при этом ничего критичного вроде бы.
Дед Мороз принес кучу приятного - воюем теперь с Женей за мои кулинарные книги, она тоже хочет их читать![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Скучно уже)))
Всех с наступившим годом!!!
О!Хорошая идейка! Я тоже))
а мы были на елке...елки-палки((
Людей тьма-тьмуща. По травке тоже толпы. Тот орет, тот плюет, тот кашляет, тот пикарды под ноги бросает, тот ржет...вобщим. Капец(( Еще и Мила по пути обратно уснула.
Ну, ничего, 1 дома будем все вместе смотреть, значит)))
Где это скучно? У нас весело))) Целый день гости, дарим подарки, получаем подарки)))
ЗЫ. Мы сделали пряный чаёк с корицей и всякой другой пряной требухой, какая же это прелесть для встречания Нового года )))) А ещё нам презентовали офигенно вкусные новогодние кексики (как же я жалею, что не успела сфотать), отвал башки с этим чайком)))
С уверенностью могу сказать, что не смотря ни на что, встреча этого года удалась на все сто))))
Маша-Кина, обалдеть, какой подарок! Дед Мороз молодец)))
Укусю!
А мы вчера вечером устроили детям сюрприз. Пришли домой и их ждали подарки. Балконная дверь была открыта, мы сказали, что Дед Мороз прилеталДети весь вечер игрались подарками. Постепенно их распаковывали. В 10 открыли краски и мы рисовали. Все в восторге.
Около 18 вечера вчера ходили на елку смотреть. Людей мало было. Мусе нижняя елка понравилась, танцевала не хотела уходить.
А сегодня мы работали и в гостях были.
Вечерком фотки выложу.
Маша-Кина, с хорошим подарком тебя! Весь год теперь будет с хорошими подарками!
Всё, мы всех гостей провели, загружаю посудомойку, постоянно хочу пить)))
Ольга Захаровна, а мы тот чай вкусный пьём ещё с тех пор, как ты нам мастер-класс подкинула, Женя кинулась сразу шаманить.
Оксана Карандашевна, спасибо за пожелания! Тебе тоже эпюров много хороших и разных! А мужу желаю, чтобы сила тока всегда была прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению!![]()
Хорошо у вас)
А у нас за неделю до нового года была развлекуха), мы обошли всех друзей, всех крестников, обдарились подарками, я даже успела переделать кучу хвостов в Днепре. Встретили НГ в кругу семьи, уже успели 13 раз покушать, 18 раз попить чайка, погода задница, на улицу и не тянет совсем. Вот как-то уже и скучно стало, на фоне прожитой недели)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks