Доброе утро и с новым годом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро и с новым годом!
погуляли мы час. На улице если и гуляют люди, то только с детьмиа так - короткими перебежками от продуктового к продуктовому
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я еще вчера вечерком на елку хотела,но муж запамятывал и выпил пару бокалов пива в баньке. При этом он не хотел вовсе его пить
...просто про то, что детей с женой на елку нужно отвести, забыл, забыл и все...ну что ты сделаешь...
сегодня опять я хотю. И на этот раз мужа бдю![]()
Ира, если учесть, что Лёня уснул в 23.00, проснулся в 23.05 от взрывов и гулял до начала второго, после чего был насильно укачан... А проснулся в 6.30... Муж не дал мне помереть, принял огонь на себя. Прихожу в чувства, наелась нурофена...
Попробовала шампанского немножко, называется )))
Укусю!
Девчаточки , с новым годом !!! Ура !!!![]()
Пока по дому была работа, я с ног валилась, спать хотела. Когда муж всё перемыл и убрал, я стала бодрячок, пыталась утолкать себя с профом поспать - никакМуж косится уже неподоброму ))))))))))
Выспалась? )))))
Ну главное в НГ встретила, знач порядок![]()
Линочка спасибо! похудеть нам ещё пожелай![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет в новом году
Тема в началек второго спать увалился, праздновал со всеми, я в пол шестого лягла и Тема в 8 поднял, хожу как зомби, вот гостей выпроводила только что, и пора в гости собираться![]()
Irsena подпись у тебя неоднозначная))) особенно для тех, кто любит надумывать)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Уля спать пошла в пол одиннацатого (после того, как разрешили открыть подарок), а пол двенадцатого проснулся Степан – он же болеет, весь день проспал, а тут темпа упала, он встал такой бодрячок, танцевал, в ладоши хлопал, еле в час утолкала его
А так отметили как на мой вкус не плохо – выпили шампанского, закусили сырным ассорти, муж оливье еще мне сделал (так хотелось почему-то, ужас, хотя я не любитель салатов), обменялись подарками и пошли спать.
Утром встали нормальные, выспавшиеся
У меня такой подарок, таааакой подарокЯ довольная
![]()
Аааа))) Стёпка молодец! Чтоб весь год веселился и чувствовал себя бодрячком! )))) А Уле здорового крепкого сна)))))
И мы практически также) Я первый раз готовила фруктовый салатик и фаршировала чернослив, думала Лялька лопнетА так отметили как на мой вкус не плохо – выпили шампанского, закусили сырным ассорти, муж оливье еще мне сделал (так хотелось почему-то, ужас, хотя я не любитель салатов), обменялись подарками и пошли спать.или всю ночь нам спать не даст походами в тубз
ан нет обошлось)))))))))))
Нуууу? нуууу?!!!!!! говори))))))))))))))Утром встали нормальные, выспавшиеся
У меня такой подарок, таааакой подарокЯ довольная
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks