Доброе утро)))
Последний день года) Последний рывок)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)))
Последний день года) Последний рывок)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну что, с наступающим нас всех
Спасибо. Подозреваю, что все не так легко, просто я уже привыкла к водоварству и недосыпу. *Теперь помечтаю, как станет хорошо, когда все зубы вылезут)*
Ы-ы-ы-ы. Ну вот откуда, откуда в доме столько грязи
Так правильно, взрослая умная дама, а не девчонка капризная)
Последний рывок в этом году, завтра будет первый рывок в новом)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро.
Я уже успела налопаться вкуснотищи. Ничего уже не хочется)))
Всем привет!!!!! Всех с наступающим праздником!!!!
Мы сегодня доделали курс массажа, ура! Правда у Дани сопли в три ручья опять(((((((
Мои родители привезли из Карпат ёлочки с корневой системой, так мы одну дома в горшок посадили и нарядили, такая красота класс, позже хвастану))))а остальные на даче хотим посадить!
Fialka фотки пропустила
Танюше4ка выздоравливайте скорее, пускай в новом году этя бяка вас отпустит!!!
Irsena Машуне поскорее отрастить зуб и не болеть!!!
Машуня просто прелесть!!! А как вел себя младшенький?
Да, вроде немного появилось настроение,главное, что ребенок был счастлив, все время ходи трогает её и кричит «Ай»!!!!! Но не без огарчений,вчера вечером позвонила мамина родня сестра, сказала, что у неё муж умер, хоть все и готовы были к этому, он болел сильно, но все-равно((((((
Держись, сил тебе побольше, а Игорехе поскорее перестать болеть и расстраивать маму!!!!!
чи себе такое попить для настроения)))
Класс, и я давно хочу на дискотеку, хорошо потусить тебе!!!!!!
Мммммм, как с другой планеты пишешь,аж не верится, отправляй и нам снежку!!!!!!!!!
Ого, классно!!!! С зюбиками вас!
Привет, девчонки!
Поздравляем вас с Сонитой с наступающим годом!Желаем вам обязательно много здоровья, благополучия семейного и финансового, пусть дети радуют с каждым днем! Все остальное прибудет! Мы вас очень любим!
Болеющие детки и мамы, скорее поправляйтесь, оставляйте в уходящем году все хвори! Вперед с новыми силами!
Фиалка, фотки АХ какие клевые!
Ирсенкин, спасибо за презент! Машутка пусть поправляется !
Пойду дальше шаманить на кухне![]()
Всем привет!
какая тишинавсе хозяйки,на кухне шаманят
, последнюю уборку делают, чтобы завтра опять поубирать
только уже сделать первую уборку в новом году
чем я хуже...тоже шаманю, а убирать надоело.утром убрала - уже можно опять начинать
taranushka, лечите сопельки! соболезную, к такому приготовиться нельзя((
к нам дедушка только что приходил, видел нас ровно 5 мес назад в годикно подарил такую цацу, что Машка сразу признала
обычно боится
![]()
Девочки редкий гость в эфире))) Я вас с Сашкой поздравляю с новым годом. Не давно подумалось-что это первый год когда САшка жила его полностью в том же родилась и половину провела в животике, а этот с нами целиком.
Всем желаю побольше смеха детского! Улыбок и счастья. А слезы -слезы только ради счастья или после первых шагов малыша или когда он первый раз обнимет и скажет-мама я тебя люблю...Ладно шо то я тут расфилосовствовалась))
С Праздником!!!!
п.с. настроение подпортилось поругалась с мужем...
гы так и не научилась вставлять большие картинки)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
taranushka (((
Мила уснула, Деня читает книжки, муж ушел в баню, а я варю курицу на салат с варённой курицей)
Вот это традиция у мужей в баню 31 декабря ходить!
Хорошо,нынче полеты дорого, далеко не улетят.![]()
если кухня не отпустит и в этом году я не появлюсь
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи, с Новым Годом!!!
Деткам здоровья и новых успехов и достижений!!
Родителям сил ,терпения и воспитательского таланта!
Всем-всем здоровья и побольше!!
Всем-всем-всем доброго,праздничного, весёлого настроения!![]()
Я и моё семейство поздравляем наших однотемогрупников с Наступающим Новым Годом. Пусть он принесёт вам желаемое (но только самое важное), пусть исполнит ваши мечты (ну или хотя бы желания
) За это нуно выпить
Пусть мужья любят, ценят и уважают
Пусть дети радуют и дают возможность отдохнуть от такого счастья на наши головы
Пусть у вас всегда найдётся время для друзей, для встреч, для приятного времяпровождения в хорошей компании (эт я про форумовки еслишо)
Пусть ваши родители будут здоровы! Ваши семьи будут здоровы!
Пусть ваш дракончик о вас не забывает, хранит и оберегает весь год!
п.с. год проведённый с вами был замечательным! Л.Ц.О.
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandawik, поздравления супер!))
taranushka,спасибо за комнлиман Машульке!И соболезную!
Ярослава взяли с собой.Уселись,нам сказали,что заведующая не любит когда деток маленьких приводят,предложили присесть ближе к выходу,но мест уже не было.Я рослав начал зевать и муж сказал,что лучше он тогда поедет домой с Яриком.А мне так хотелось сфотографировать их вместе.Ну,да ладно в следующий раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks