| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik - Ириша, действительно Ник на тебя очень похож. Хороший образ получился, умница мама![]()
Тоже не упаковываю подарки. Они еще почти все мягкие и неформатные - решила, что и так хорошо будет.
Это эпидемияУ меня в пятницу прошлую зуб мудрости сломался, а во вторник его удалили. До сих пор отхожу и искренне сочувствую Жене.
Fialka5 - очень хорошие фотографии.
Irsena - пусть Маша поскорее поправляетя
Там уже такие толпыКак можно в этот кошмар живого человека пинать
)
Со временем отмоется, быстро вроде бы ничем. Даже спирт её не берет полностью)
И еще про зубы. Сегодня чудом удалось заглянуть Жене в рот и обнаружить 3 (ТРИ!) прорезавшихся клыка. Абсолютно неучтенных, пару недель назад точно не было. Я в сильном удивлении, не сказать больше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сегодня холодное разливала, сначала мясо разложила, а Сашка залез на стул говорит мями (это у нас мясо) и сидел курицу довольный уплетал
Я делала такой салат корейская морковь, копченная курица, маринованные грибы и майонез. Но знаю, что делают с варенной курицы, но не пробовала, а такой мне нравится, у меня даже муж не любитель копченного хомякает с удовольствием.
Люся, спасибо!
Лариса, какие все нарядные и красивые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks