Fialka5, здорово! Какая у вас милая и красивая семья!
taranushka, спасибо
Лиля, низя болеть! Выздоравливай!
Ирсена, поставь лафербион на ночь пару дней, шоб спокойней было.
Натабель, я тебя не узнаю с этой авой. Пусть Игорешик скорей поправляется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5, здорово! Какая у вас милая и красивая семья!
taranushka, спасибо
Лиля, низя болеть! Выздоравливай!
Ирсена, поставь лафербион на ночь пару дней, шоб спокойней было.
Натабель, я тебя не узнаю с этой авой. Пусть Игорешик скорей поправляется!
после сна снова 38,1подарила малой новогодний подарок - горщочек-сортер, так дите аж ожило, сидит тащится)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скажешь, что это новогодний декор ))
Я осилила первый заход за продуктами. Теперь Сентелеймон проснется и будет второй заход за тем, что не влезло в коляску )). Мне поступил заказ на оливье "чтоб пожалуйста обязательно был, потому что ну оочень хочется".)) На ночь беру мало, в основном все на сл. пару дней, шоп не готовить. А еще я взяла себе большую бутылку мартини экстра сухое , мням ).
У Илюши именины 1-го января, думаю как бы это успеть выспаться,чтобы с утра пойти на службу.
Irsena это как бы даже и хорошо, что 38, быстрее вычухаетесь. Ну это я типа утешаю, ведь если бы было 37,4 например, то это гораздо хуже, и надольше намного удовольствие растягивается. А так нормальный имунный ответ.
заметила за собой прикол: я сейчас пью актиферин (железо), как попадаю на свежий воздух мне становится вообще мега-комфортно ( кислород поступающий, за счет железа активнее разносится по организму), и если я еще бахну кофе мне вообще башню сносит ))) Веселая,как накуренная )
Востаннє редагував Лука: 30.12.2011 о 18:02
Натабель, что ж это вас болячка не отпускает(((
пусть Игорешка поправляется!!!
Как Сонита?
Про стульчик. Муж ночью встал водички попить и Даня тоже решил, что ему надо. подлез к краю кровати, муж его поймал и усадил в стульчик, чтоб сын с кровати не чебурекнулся пока он ходит. а Даньке и в стульчике не сиделось.
ой, будет ребенок новогодним, сложно зелеку вывести не навредив коже - или очень хорошо с мылом тереть или спиртом
понравилось
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
Лена, я от твоей Маши балдею, красивый ангелочек, а волосы вообще шик!!! Как вы такие смогли отрастить к 3-м годам?
Таня, очень красивая семья и сын и доця и супруг, Лена - респект, фото вышли шикарные.
Я на новогоднюю ночь буду готовить утку с яблоками, два салата: один с пекинской капусты+курица+помидор+яйцо+сухарики+зелень, второй с морепродуктов+сыр+огурец+заправка, бутерброды и нарезка, десерт.
У нас в семье уже традиция, мы около 20:00 выбираемся гулять в сквер Ленина и парк Чкалова, идем к елочке, пьем шампанское, нагуливаем аппетит. Приезжаем домой около 21:00-21:30, накрываем стол, я ставлю мясо в духовку и к 23:00 начинаем проважать старый год и встречаеть новый.
А еще мои младшие сестры тянут меня 1-го на дискотеку, я на них не была уже больше 3-х лет. Надеюсь супург меня отпустит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks