Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 351 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы с мужем "оригинально" встретили Новый год: еще в 23:49 занимались уборкой на кухне. В 01:00 я поставила утку. В 2:30 делала "шубу". В 3:00 вспомнила, что я не сварила рис для салата - поставила вариться рис. В 3:30 выключила утку и рис. В 3:45 лягла спать. Утром встала в 7:50 и пошла жара: "нарезала" салаты и сварила картошку, приняла душ и опробовала подарочек от Деда Мороза - новый обалденнейший фен. Мама обещала прийти сразу после работы (в 8:30-9:00) отмечать с нами НГ, а ее до сих пор нет. Вопрос на засыпку: зачем я так рано вообще встала, ведь могла еще часик-другой подрыхнуть? С другой стороны - зато не скучно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки Поздравляю всех с Наступившим Новым 2012 Годом!!!

inni, ужас, самое главное, что никто не пострадал!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы с мужем "оригинально" встретили Новый год: еще в 23:49 занимались уборкой на кухне. В 01:00 я поставила утку. В 2:30 делала "шубу". В 3:00 вспомнила, что я не сварила рис для салата - поставила вариться рис. В 3:30 выключила утку и рис. В 3:45 лягла спать. Утром встала в 7:50 и пошла жара: "нарезала" салаты и сварила картошку, приняла душ и опробовала подарочек от Деда Мороза - новый обалденнейший фен. Мама обещала прийти сразу после работы (в 8:30-9:00) отмечать с нами НГ, а ее до сих пор нет. Вопрос на засыпку: зачем я так рано вообще встала, ведь могла еще часик-другой подрыхнуть? С другой стороны - зато не скучно
    А где в этой программе встреча Нового года)))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А где в этой программе встреча Нового года)))))
    Я как раз во время боя курантов зашла в комнату и крикнула мужу "С Новым годом!"))))) И вот с этого времени и до часа мы приговорили на двоих бутылочку вкуснейшего розового шампанского с ананасиком (язык не печет, потому что мы его правильно разделали) и коробочкой рафаэлок под гала-концерт х-фактора)))

Дописів
    9 053

Типово

Лена я вообще пару часов перед НГ просто спала,все готово было. Потом разбудили на бой курантов минут за 25,проводили старый год,встретили новый,поели-поговорили,потом сидела и ждала кто в Икс-факторе победил,ура выиграл за кого голосовала.Можно дальше спать!
    Благо уборка вся сделана была,готовили на всех тоже заранее.
    Я просто очень устала и намоталась за ту неделю плюс ребенок спал плохо,поднимал меня в 5.
    Ее кстати ни один салют ни взял,я даже под них уже точно проснулась,а ей ни в одном глазу,спала дальше!

Дописів
    12 749

Типово

Позвонила мама: ее коллега, который должен был приехать в 7:30, чтобы сменить ее, не вышел на работу, а она не может оставить рабочее место, пока не сдаст ему смену. Ну, нормально???

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

С наступившим, девчонки!!!!!!!!!!!

inni, кошмар! Слава богу, все обошлось... Я ненавижу петарды и фейерверки, за исключением пиротехнических шоу, когда все исполнено профессионалами и специалистами.

А у нас под окнами загорелась мусорка(там не только мусор, а разные ящики и пр.) АТБ , горело не сильно вроде, но приезжали менты, пожарная машина. Несколько лет назад у друга НГ отмечали и у него во дворе тоже от фейерверка мусорка огромная загорелась и полыхала. Считаю, что все это не должно быть в свободной продаже - хочешь фейерверк - заказываешь пиротехников и они тебе по всем правилам его устраивают. Скольких бы жертв тогда удалось избежать, в больницах на НГ просто аншлаг, особенно в травме и ожоговом....

Brooke , ну вы дали
    А что сподвигло на столь оригинальное отмечание?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    19 387

Типово

Позвонила мама: ее коллега, который должен был приехать в 7:30, чтобы сменить ее, не вышел на работу, а она не может оставить рабочее место, пока не сдаст ему смену. Ну, нормально???
    Это нормальное явление 1.01 (((
    У меня муж пошел на сутки, так из 7 человек смены четыре человека до сих пор на рабочее место не приехали.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Brooke , ну вы дали
    А что сподвигло на столь оригинальное отмечание?
    А мы только в 23:45 помирились Помирились и стали дальше уборкой заниматься, а приготовление салатов я специально на утро оставила, чтоб ночью не наедаться и чтоб все свеженькое было

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Всех с Новым годом! Счастья и здоровья!
    А у нас НГ с такого события начался, я в шоке Нам ракетой разбили 2 стекла в кухонном окне, прожгло штору... Только пару минут как закончила убирать. В окне дыра где-то 20 см . Мы как раз возле окна стояли всей семьёй, смотрели салюты... Первой мыслью было, что в сыне дырка, он впереди стоял на табуретке, однако пронесло-- не зацепило никого. Сразу вспыхнула штора, весь дом в дыму. Штору потушили, ре успокоили, в кухне убрали. Теперь хочу только одного-- напиться и забыться.
    Ого! Вот это да! Сочувствую. Пусть это будет последняя неприятность в новом году.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого! Вот это да! Сочувствую. Пусть это будет последняя неприятность в новом году.
    +100, полностью поддерживаю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А мы только в 23:45 помирились Помирились и стали дальше уборкой заниматься, а приготовление салатов я специально на утро оставила, чтоб ночью не наедаться и чтоб все свеженькое было
    Ой, Лен, вы даете ))))). Но главное, что весело встретили Новый год )))))
    Approved by Boberchuk

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Понятно
    Мы, кстати, тоже Х-фактор смотрели)))
    Мне понравилось, прямой эфир, живые эмоции и поздравления, не то что все эти "новогодние" шоу, записанные летом
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    12 749

Типово

Ой, Лен, вы даете ))))). Но главное, что весело встретили Новый год )))))
    ага, у нас ссоры и отношения в целом, как в лучших бразильских сериалах

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    ВСЕГО ЖЕЛАЛИ,а я хочу ВАМ пожелать КРЕПКОЙ СЕМЬИ,СУМАШЕДШЕЙ ЛЮБВИ и ОТЛИЧНОГО СЕКСА!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, у нас ссоры и отношения в целом, как в лучших бразильских сериалах
    Понимаем, понимаем. Сами такие ))))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Эх, поехали мы дальше праздновать. Уха, гусь , "шуба"и жюльен ждут нас
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это хорошая традиция.Мои подруги семьями встречают НГ,мой муж любит дома.А у них весело ,все в костюмах!!! ДМ и Снегурка,танцы конкурсы.Ну ниче ,нам и дома ХОРОШО!

.
    А мы дома, семьей, и в костюмах))) Муж - Дед Мороз, я была чертенком, а Моника - Золушка))) Натанцевались от души)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С Новым годом!!!
    Пошла давиться кролем.
    И как?
    Уже дальше пузо не растягивается))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Уха - это ХОРОШО!

prosto_olga ,поздравление Настеньки просто БОМБА!
    Нуно мне научиться загружать всякие такие киношки и в следующем году устроить во флудилке поздравлялки-видеоролики,мне кажется будет прикольно!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Лена, я валяюсь!!!))))

Девочки, с наступившим 2012 НГ!!!

У нас вчера в 6 вечера вырубили свет, в 10 утра сегодня включили!

Сторінка 159 з 351 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті