Девулечки мои любимые, с Новым годом, с новым счастьем!!! Люблю вас всех сильно-сильно! Пусть в этом году сбудутся все ваши самые заветные мечты! Целую вас усех!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки мои любимые, с Новым годом, с новым счастьем!!! Люблю вас всех сильно-сильно! Пусть в этом году сбудутся все ваши самые заветные мечты! Целую вас усех!![]()
С Новым годом!!!
Пошла давиться кролем.
Девочки, всех с Новым годом!
С Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть у нас всё будет, а нам за это ничего не будет!!! ))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! УРА!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
С новым годом, родная флудилка! Мы встретили полным составом, никто раньше времени не уснул, салаты поели, развлекательные программы посмотрели, частично посуду помыть успела, пошла спать! Всем клёвого нового года! Пусть каждый новый год будет лучше предыдущего! Всем здоровья и всех благ!![]()
Всех с Новым годом! Счастья и здоровья!
А у нас НГ с такого события начался, я в шокеНам ракетой разбили 2 стекла в кухонном окне, прожгло штору... Только пару минут как закончила убирать. В окне дыра где-то 20 см . Мы как раз возле окна стояли всей семьёй, смотрели салюты... Первой мыслью было, что в сыне дырка, он впереди стоял на табуретке, однако пронесло-- не зацепило никого. Сразу вспыхнула штора, весь дом в дыму. Штору потушили, ре успокоили, в кухне убрали. Теперь хочу только одного-- напиться и забыться.
с новым годом, солнышки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех с Новым годом! Любви, здоровья и много радости.
С новым годом!!!
Счастья всем! Добра и радости!
Девочки, с Новым Годом!!!
Желаю всем здоровья и удачи!!!
Ушла отмечать дальше))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всех с НАСТУПИВШИМ!
inni, ого!((( Ужас какой!!!
Снежок идет, и сразу тает((. С добрым утром!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks