| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы ходили к друзьям в гости. Туда приходил Дед мороз со Снегуркой, поздравляли детишек. Они так хорошо играли, танцевали, в конкурсах учавствовали и получили подарки. Глеб получил в подарок палатку с Бен Теном. Шел домой такой радостный. Говорит, это не совсем то, что я просил, но тоже классно. А я успокаивала его, что главный подарок он найдет утром под елкой.
Мой младший деть поснимал шарики с елки и запихнул их себе... в колготы... и ходит так))))))))) благо - шары пластиковые)))
Это хорошая традиция.Мои подруги семьями встречают НГ,мой муж любит дома.А у них весело ,все в костюмах!!! ДМ и Снегурка,танцы конкурсы.Ну ниче ,нам и дома ХОРОШО!
Не мешай мама,идет игра!Мой младший деть поснимал шарики с елки и запихнул их себе... в колготы... и ходит так))))))))) благо - шары пластиковые)))
Блин,а я забыла шо тоже такое ХО!А я покажу не елочку а вот такую штучку сегодня купили на дверь )))
Куплю на Рождество!Повешу на входную дверь внутри кв-ры.
...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки посмотрите анонс первой серии Шерлок Холмс сериал Класс !!!
всем шолом из солнечного тель авива
Всех с наступающим новым годом!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Любимые мои мамочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши семьи будут счастливы, дом будет полной чашей, и детки больше не болеют!
Пусть в следующем году мы все сможем поехать туда, куда мы хотим, чтобы денег хватало на все наши шопоголические хотелки, чтобы судьба преподносила нам приятные сюрпризы, чтобы родные и близкие всегда были рядом с нами, и чтобы самое заветное желание, которое загадаем в новогоднюю ночь - обязательно сбылось!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks