| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас появился мушкетер
наконец украсили с мелким елку)))
Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!
Девочки , привет.
вы не в курсе , кто толовскими игрухами занимается?
Съездила я сегодня таки на Фрунзе, спасибо всем, кто отписался по моему вопросуУстала - жуть. А через пару часиков пойдем нашего форумского Санту встречать
Пусть все поскорее заживает!
Пы.Сы. Я, если честно, и не думала, что кто-то еще покупает хлопушки, я давно их боюсь. Только вчера вспоминала, что раньше вместе с конфетти из хлопушек высыпались маленькие пластмассовые фигурки, и мы с братьями их искали, собиралиИ подумала, что сейчас не рискнула бы купить хлопушку ребенку - страшноооооо((((
Прочла вас, девочки, и вспомнила, как мы с мужем отмечали наш первый Новый год в качестве супругов. Мы сняли квартирку посуточно, наготовили там и я предложила ему повсатвлять бенгальские огни в салаты и в бой курантов зажечь их, мол, так красиво будет и держать не нужно. В итоге мы ели салаты с серной пылью))))) Зато есть, что вспомнить))))
Красавец!![]()
девочки, а где вы покупаете песок для елок? вот, думаю, завтра все же елочку купить.
пойду вразрез со своими принципами и куплю живую. ато все искусственные в клубе заняты
так вопрос встал по поводу песка.. случайно у тех, кто елки продает, песком нельзя разжиться? кто знает?
Девочки,не болеть!И деточки пусть быстрее выздоравливают!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks