почитала вас и пошла выкидывать хлопушки, не буду даже пробовать... ну его!
с наступающим всех!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала вас и пошла выкидывать хлопушки, не буду даже пробовать... ну его!
с наступающим всех!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сижу на работе и жду когда взыграет совесть у руководства и нас отпустят домой
Официально совесть обещала взыграть в 18.00((
В магазин с мужемб решили ехать ночью, а то днем затопчуть)))
Я к хлопушкам, как к безобидным игрушкам, давно не отношусь.... После того как мне ею выстрелили в лоб, хорошо, что в глаз не попали. Но то такэ.
А теперь ваще буду обходить их 10-й дорогой
Всем привет! Как идут приготовления к Новому году? Я борща наварила - сижу, балдею от запаха чеснока по всей хате.
Lenuka, я вообще не вижу никакой проблемы в том, что ваш муж решил побриться на лысо. Это его волосы и его голова. Он взрослый человек и имеет право делать так, как ему хочется. А вы, если любите его, примите и таким. Мы, женщины, когда меняем стрижку или цвет волос, ведь не спрашиваем своих мужчин можно это сделать или нет. Просто делаем и ставим перед фактом. И еще и ждем сплошных восторгов от наших любимых. И они вынуждены эти восторги проявлять даже если прическа не совсем удалась.
Всем привет.
Мое НГ настроение улетучилось сегодня ночью(((( Мы только были на пути выздоровления ,после пневмонии, еще долечивали и тут опять кашель....... настроение сразу испарилось....
Lenuka, да пусть бреется раз приспичило))) Один довод : лысина будет белая. Может просто попросить перенести стрижку ближе к весна-лето?
Тоже не покупаем...Хватило, что как-то после хлопка, искры полетели в разные стороны, были неб. ожоги на теле и ковер пострадал. У нас теперь только бенгальские огни в почете. В этом году и их не брали...забыли))
Востаннє редагував Natabel: 30.12.2011 о 15:16 Причина: очепятки
о, ну тут я бы не согласилась.
Я буду в шоке если муж побреется наголо, сделает ирокез или что там ещё можно напридумывать с мужскими волосами... И сама без его одобрения не рискнула бы что-то делать со своей внешностью, я иногда дразнюсь и говорю что покрашусь в рыжую, он тут же парирует, что побреется наголо. Так что ставить эксперименты без предупреждения точно не стала бы, другое дело методично капать на мозги, если уж сильно приспичило, там глядишь можно и уболтать)))
Про хлопушки: Леночка, сочувствую! Сама их опасаюсь, как и всякие другие бахкающие-горящие штуковины, в этом году не покупали, думаю посмотрим и послушаем в окошко и хватит.
Про борщСама собралась суп варить))) Завтра поляна новогодняя будет готовиться, благо у нас меню поделено на несколько хозяек, запарки не будет, а вот детёнышу надо сегодня приличной еды наготовить, без выкрутасов)))
Как доця себя чувствует?
*Nadushka*, Надя как Настенька?
Просто Оля, всё не спрошу, как сама и как девочки, что вас так подкосило на праздники?
Востаннє редагував luckymary: 30.12.2011 о 15:18
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
спасибо, уже нормально, немного насморка осталось где-то в глубине, думаю до завтра уже не будет, она ж на антибиотик сразу попала..., так что вроде пронесло... Надеюсь же ее хоть на один утренник сводить в начале года, надеюсь ничего не помешает..
кошмар..., да, я тоже не раз замечала что летит от бенгальских огней(((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ага, вот именно такими, как в детстве, мы прожгли покрывало и шторы, больше в доме их не жжём.
Про хлопушки: я лет в восемь решила изучить внутренности хлопушки, выковыряла такую красивую круглую картоночку, а на ней блесточки. Поковыряла пальцем. Осталась без брови, ресниц, с обожжёной рукой.
Укусю!
анекдот, ржу с него который день, может он конечно с бородой, но я не слышала..
Сын: мама я не буду больше есть грибы
Мама: почему:
Сын: они меня попросили
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я, все для салатиков подготовила, зеркала наполировала теперь сторожу как "собака", чтобы никто за зеркальную дверь не ухватил пальцами...блестят прям "новый год"....
Хочется экзотики приготовить, купили с дочкой морепродуктов натянем рецептиков с и-нета и будем завтра наслаждаться.....
А мы наконец-то нарядили елочку ))) Сына еле спать уложила, он вчера у бабушки наряжал, эмоции через край )))
Подарки будем ложить под елочку, утром будем их там искать, хотя сами одариваемся ночьюя уже руки потираю в предвкушении своего подарка )) ура ура ура
Хлопушки 100 лет в руках не держала, и бенгальчкие огни кстати тоже, с тех пор как пропалила "брызгами" линолиум у родителей больше я их не люблю, на улице возможно, но в доме ни-ни. А вот фейерверки мы раньше пускали всегда с мужем (сейчас не можем мы с сыном дома отмечаем сами не бросим же его) фейерверки покупаем в Шостке на заводе каком-то бывшем оборонном, ни разу прокола не было, а красота какая, на свадьбу брали долгий и большой вообще Круть !
А вот погодка мне не нравится (спорить конечно не буду) но не новогодняяхочется мороза снега сугробы, эх, может рождество порадует
Lenuka надеюсь с мужем найдете компромисс, может муж сначала попробует просто очень короткоНо давить не стоит, наверное, и угрожать тоже, как-то это запретный плод что ли может сам передумает уже в салоне
![]()
Девочки, милые, я вас люблю!!!! Спасибо за ваши комментарии и советы, посмеялась! )))))) И немного успокоилась! ))))
У него эта идея витает уже много лет, но как-то он еще не решался на нее, а тут приспичило, да еще и зимой.... Но он и этот момент предусмотрел - притащил кварцевую лампу, грит - за праздники лысину загорю. ))))))
Ну я в позу тоже сильно не становлюсь, голова-то его. ))) но свое мнение по этому поводу озвучила. )))
Просто Оля, твои советы просто отпадные, но вопрос в том, что я совсем не готова к таким переменам с воем образе. )))))))))
Что-то у меня день сумасшедший сегодня, толком еще ничего не готово к НГ. А вчера еще "счастья" привалило - накрылся холодильник. Я просто в шоке, так не вовремя. Пол дня сегодня вот ездила новый холодильник присматривала. Эх, не люблю я так в спешке делать серьезные покупки, но выхода нету, холодильник нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks