Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 351 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

почитала вас и пошла выкидывать хлопушки, не буду даже пробовать... ну его!

с наступающим всех!!!

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ужас...такие страсти!
    я правда не любитель хлопушек.вечно куча мусора после них.но теперь и подавно не куплю!
    да вот я и решила предупредить)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    Сижу на работе и жду когда взыграет совесть у руководства и нас отпустят домой
    Официально совесть обещала взыграть в 18.00((
    В магазин с мужемб решили ехать ночью, а то днем затопчуть)))
    Цитата Допис від Дикая Роза Переглянути допис
    Девочки, не давайте деткам хлопать хлопушки! казалось бы безобидная игрушка (в детстве всегда хлопали), сейчас такое Г, только что хлопнула, чуть пол руки не оторвало((( бешеный ожог...подумали, может это мне брак попался, сотрудник хлопнул вторую (предварительно взяв хлопушку полотенцем, а не голой рукой, так полотенце загорелось и опалил себе волосы на руках-тоже ожог..про заложенные уши я уже молчу....
    Я к хлопушкам, как к безобидным игрушкам, давно не отношусь.... После того как мне ею выстрелили в лоб, хорошо, что в глаз не попали. Но то такэ.
    А теперь ваще буду обходить их 10-й дорогой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Как идут приготовления к Новому году? Я борща наварила - сижу, балдею от запаха чеснока по всей хате.
    Lenuka, я вообще не вижу никакой проблемы в том, что ваш муж решил побриться на лысо. Это его волосы и его голова. Он взрослый человек и имеет право делать так, как ему хочется. А вы, если любите его, примите и таким. Мы, женщины, когда меняем стрижку или цвет волос, ведь не спрашиваем своих мужчин можно это сделать или нет. Просто делаем и ставим перед фактом. И еще и ждем сплошных восторгов от наших любимых. И они вынуждены эти восторги проявлять даже если прическа не совсем удалась.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Мое НГ настроение улетучилось сегодня ночью(((( Мы только были на пути выздоровления ,после пневмонии, еще долечивали и тут опять кашель....... настроение сразу испарилось....

Lenuka, да пусть бреется раз приспичило))) Один довод : лысина будет белая. Может просто попросить перенести стрижку ближе к весна-лето?

Цитата Допис від Дикая Роза Переглянути допис
    Девочки, не давайте деткам хлопать хлопушки! казалось бы безобидная игрушка (в детстве всегда хлопали), сейчас такое Г, только что хлопнула, чуть пол руки не оторвало((( бешеный ожог...подумали, может это мне брак попался, сотрудник хлопнул вторую (предварительно взяв хлопушку полотенцем, а не голой рукой, так полотенце загорелось и опалил себе волосы на руках-тоже ожог..про заложенные уши я уже молчу....
    Тоже не покупаем...Хватило, что как-то после хлопка, искры полетели в разные стороны, были неб. ожоги на теле и ковер пострадал. У нас теперь только бенгальские огни в почете. В этом году и их не брали...забыли))
    Востаннє редагував Natabel: 30.12.2011 о 15:16 Причина: очепятки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.

Тоже не покупаем...Хватило, что как-то после хлопка, искры полетели в разные стороны, были неб. ожоги на теле и ковер пострадал. У нас теперь только бенгальские огни в почете. В этом году и их не брали...забыли))
    Недавно была на детском дне рождении, при выносе торта зажгли бенгальские огни, а они начали отлетать кусочками. У меня прожгло платье, колготки и даже нижнее белье, и остались ожоги. А в тарелках осела черная пыль Теперь и огни покупать не буду...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Недавно была на детском дне рождении, при выносе торта зажгли бенгальские огни, а они начали отлетать кусочками. У меня прожгло платье, колготки и даже нижнее белье, и остались ожоги. А в тарелках осела черная пыль Теперь и огни покупать не буду...
    Это те,которые бенгальские свечи?

Мы чаще покупали такие,как раньше были - огни на метал. палочке)) как бы его пояснить нормально))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ... Мы, женщины, когда меняем стрижку или цвет волос, ведь не спрашиваем своих мужчин можно это сделать или нет. Просто делаем и ставим перед фактом. И еще и ждем сплошных восторгов от наших любимых. И они вынуждены эти восторги проявлять даже если прическа не совсем удалась.
    о, ну тут я бы не согласилась.
    Я буду в шоке если муж побреется наголо, сделает ирокез или что там ещё можно напридумывать с мужскими волосами... И сама без его одобрения не рискнула бы что-то делать со своей внешностью, я иногда дразнюсь и говорю что покрашусь в рыжую, он тут же парирует, что побреется наголо. Так что ставить эксперименты без предупреждения точно не стала бы, другое дело методично капать на мозги, если уж сильно приспичило, там глядишь можно и уболтать)))

Про хлопушки: Леночка, сочувствую! Сама их опасаюсь, как и всякие другие бахкающие-горящие штуковины, в этом году не покупали, думаю посмотрим и послушаем в окошко и хватит.

Про борщ Сама собралась суп варить))) Завтра поляна новогодняя будет готовиться, благо у нас меню поделено на несколько хозяек, запарки не будет, а вот детёнышу надо сегодня приличной еды наготовить, без выкрутасов)))

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да я их в принципе никогда не покупала, а в этом году малая где-то увидела и неделю ходила приставала с этой хлопушкой, теперь я думаю её попустило)))
    Как доця себя чувствует?

*Nadushka*, Надя как Настенька?
    Просто Оля, всё не спрошу, как сама и как девочки, что вас так подкосило на праздники?
    Востаннє редагував luckymary: 30.12.2011 о 15:18
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    *Nadushka*, Надя как Настенька?
    спасибо, уже нормально, немного насморка осталось где-то в глубине, думаю до завтра уже не будет, она ж на антибиотик сразу попала..., так что вроде пронесло... Надеюсь же ее хоть на один утренник сводить в начале года, надеюсь ничего не помешает..

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    кошмар..., да, я тоже не раз замечала что летит от бенгальских огней(((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы чаще покупали такие,как раньше были - огни на метал. палочке)) как бы его пояснить нормально))
    ага, вот именно такими, как в детстве, мы прожгли покрывало и шторы, больше в доме их не жжём.

Про хлопушки: я лет в восемь решила изучить внутренности хлопушки, выковыряла такую красивую круглую картоночку, а на ней блесточки. Поковыряла пальцем. Осталась без брови, ресниц, с обожжёной рукой.
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

анекдот, ржу с него который день, может он конечно с бородой, но я не слышала..

Сын: мама я не буду больше есть грибы
    Мама: почему:
    Сын: они меня попросили

Дописів
    10 237

Типово

девчата, кто еще на работе:

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! Как идут приготовления к Новому году? Я борща наварила - сижу, балдею от запаха чеснока по всей хате.
    Lenuka, я вообще не вижу никакой проблемы в том, что ваш муж решил побриться на лысо. Это его волосы и его голова. Он взрослый человек и имеет право делать так, как ему хочется. А вы, если любите его, примите и таким. Мы, женщины, когда меняем стрижку или цвет волос, ведь не спрашиваем своих мужчин можно это сделать или нет. Просто делаем и ставим перед фактом. И еще и ждем сплошных восторгов от наших любимых. И они вынуждены эти восторги проявлять даже если прическа не совсем удалась.
    А я, все для салатиков подготовила, зеркала наполировала теперь сторожу как "собака", чтобы никто за зеркальную дверь не ухватил пальцами...блестят прям "новый год"....
    Хочется экзотики приготовить, купили с дочкой морепродуктов натянем рецептиков с и-нета и будем завтра наслаждаться.....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ]
    Ура! Ура! Я уже на низком старте, нас отпутсили!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы наконец-то нарядили елочку ))) Сына еле спать уложила, он вчера у бабушки наряжал, эмоции через край )))

Подарки будем ложить под елочку, утром будем их там искать, хотя сами одариваемся ночью я уже руки потираю в предвкушении своего подарка )) ура ура ура

Хлопушки 100 лет в руках не держала, и бенгальчкие огни кстати тоже, с тех пор как пропалила "брызгами" линолиум у родителей больше я их не люблю, на улице возможно, но в доме ни-ни. А вот фейерверки мы раньше пускали всегда с мужем (сейчас не можем мы с сыном дома отмечаем сами не бросим же его ) фейерверки покупаем в Шостке на заводе каком-то бывшем оборонном, ни разу прокола не было, а красота какая, на свадьбу брали долгий и большой вообще Круть !

А вот погодка мне не нравится (спорить конечно не буду) но не новогодняя хочется мороза снега сугробы, эх, может рождество порадует

Lenuka надеюсь с мужем найдете компромисс, может муж сначала попробует просто очень коротко Но давить не стоит, наверное, и угрожать тоже, как-то это запретный плод что ли может сам передумает уже в салоне

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    А я, все для салатиков подготовила, зеркала наполировала теперь сторожу как "собака", чтобы никто за зеркальную дверь не ухватил пальцами...блестят прям "новый год"....
    Хочется экзотики приготовить, купили с дочкой морепродуктов натянем рецептиков с и-нета и будем завтра наслаждаться.....
    я всегда делаю свой любимый салат: набор морепродуктов, креветки, кальмары, семга слабосоленая, яйца перепелиные, огурцы, красная икра, майонез - оооочень вкусно, сверху украсить перепелиными яйцами и икрой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    анекдот, ржу с него который день, может он конечно с бородой, но я не слышала..

Сын: мама я не буду больше есть грибы
    Мама: почему:
    Сын: они меня попросили

Укусю!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, милые, я вас люблю!!!! Спасибо за ваши комментарии и советы, посмеялась! )))))) И немного успокоилась! ))))
    У него эта идея витает уже много лет, но как-то он еще не решался на нее, а тут приспичило, да еще и зимой.... Но он и этот момент предусмотрел - притащил кварцевую лампу, грит - за праздники лысину загорю. ))))))
    Ну я в позу тоже сильно не становлюсь, голова-то его. ))) но свое мнение по этому поводу озвучила. )))
    Просто Оля, твои советы просто отпадные, но вопрос в том, что я совсем не готова к таким переменам с воем образе. )))))))))

Что-то у меня день сумасшедший сегодня, толком еще ничего не готово к НГ. А вчера еще "счастья" привалило - накрылся холодильник. Я просто в шоке, так не вовремя. Пол дня сегодня вот ездила новый холодильник присматривала. Эх, не люблю я так в спешке делать серьезные покупки, но выхода нету, холодильник нужен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Да именно эти - на метал. палочке. Покупали в Сильпо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я не на работе, но на всякий случай уже с мужем накатила.

Сторінка 132 з 351 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті