| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
присоединяемся к поздравлениям!
А мы сегодня ездили на новогоднее представление во дворец студентов! Маловаты мы еще для таких представлений - все время на руках, родители взрослых деток закрывали нам всю картинку...но зато развеялись) И мне кажется, что там была еще девочка форума, на ребенке был костюмчик тигровый, признавайся, кто?
))
А на обратном пути заехали Мириаду на калиновой, а там в Плато на некоторую обувь скидка 90%я купила своим мужчинам 4 пары обуви! Капец, я еще таких скидок не видела
![]()
![]()
а я сегодня обнаружила что государство перечислило мне первый крупный платеж 9 тыс.грн. а теперь как будут перечислять? по сколько ежемесячно?
ага, я сегодня на десертах, желе сделала, коржи на тортик напекла, корзиночки на пирожные тож напекла, крем заварной почти сделала, а завтра буду салатами заниматься , сгоняла на почту отправила посылку, по дороге издалека видела Черика и Нетлика
выздоравливайте и не болейте!!!!
Всем добрый день!
Таня-Фиалочка очень красивые фоточки!!! Замечательная семья!
Анянка и Пантерка- деток с зубиками!
я недавно обнаружила лёгкий рецепт и, что замечательно, без яиц (я как-то сырые побаивалась):
150 мл молока
300 мл подсолнечного масла (рафинированого или оливкового без запаха которое)
щепотка соли
горчица (по вкусу, я кладу на такую порцию чайную с горкой острой дижонской, если не очень острая, то столовую ложку)
лимонный сок (опять же, по ситуации, если загустеет быстро и хорошо, то 0,5-1 ч.л., если медленно, то добавлять, пока не загустеет)
молоко+масло +соль+горчица взбить погружным блендером, пока всё не превратится в однородную эмульсию, затем добавлять понемногу лимонный сок, пока не достигнется нужная густота.
У меня уже на первой минуте взбивания получается чудо-майонез правильной густоты и вкус потрясающий!
Деток с датками!
Девы, кому интересно, сделала вчера йогурт в мульте - пальчики оближешь!!! Я вообще не фанат всяких кисломолочных хреней (йогурты, ряженки, кефиры, молоко и ты ды), но этот утоптала за вечер и пол дня уже 0,5 литра)))) Еще бананчик туда добавила - ляпота!
Ира, Кисс Ми, да, налила молоко в кастрюльку, туда закваску и на 8 часов в мультю... Потом по баночкам разлила и в холодильник! Видела, что и в баночках молоко в мультю ставят, но я подумала, что так непрактично (нет столько баночек, чтобы влез 1 л молока и в мультю).
А еще сварила супчик... Так клево, все почистила, нарезала, курицу положила, щепотку риса, залила все водой на 1 час в мультю и через час - вуаля, кушать подано... Ни мешать, ни следить за едой не нужно!!! красота!!!!А кушали через 2 часа, так мальтя поддерживала темпу супчика и греть его не пришлось! Так что я оч доволна покупкой!
Mixt, Жану выздоравливания!
Ленчик, удачно погулять!
Оторвись по полной!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!
Девочки, всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
ДР отметили супер!
Отмечали в кафе не пришлось много готовить, мне торта, я сама делала хватило на целый день.
Отличная развлекуха для детей были шарики. Хороший конкурс викторина про знание Ангелининых даток для родителей и др гостей,банально, но все равно весело.
короче очень хорошо прошло, очень довольна.
Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем
tatki - Софьюшку с 2 месяцами
Miona – Назара с 4 месяцами
Fidji – Ярослава с 3 месяцами
Сегодняшних именников:
Byrishka – Андрюшеньку c 1 месяцем!
Miona – Назарчика с 4 месяцами!
Fidji – Ярославчика с 3 менсяцами!
tatki - Софьюшку с двумя месяцами!
класс-класс!! обязательно попробую, люблю такое
все чёт готовят...а я нет.у нас будет ночной сладкий стол с трюфелями со сгущенкой и сладкими шариками из сухого молока. пить будем сидр и игристое вино.... на большее я себя даже не настраиваю...у меня совсем не новогоднее настроение....я очень люблю рождество, вот где я "отрываюсь" на кухне, там тебе и вареники разные и салатики и кутя.
Анюська, Mihha спасибо за комплименты!Очень приятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks