Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 279 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

хоть бы не сдохнуть с непривычки на каблуках

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем
    tatki - Софьюшку с 2 месяцами
    Miona – Назара с 4 месяцами
    Fidji – Ярослава с 3 месяцами
    присоединяемся к поздравлениям!
    А мы сегодня ездили на новогоднее представление во дворец студентов! Маловаты мы еще для таких представлений - все время на руках, родители взрослых деток закрывали нам всю картинку...но зато развеялись) И мне кажется, что там была еще девочка форума, на ребенке был костюмчик тигровый, признавайся, кто?))
    А на обратном пути заехали Мириаду на калиновой, а там в Плато на некоторую обувь скидка 90% я купила своим мужчинам 4 пары обуви! Капец, я еще таких скидок не видела

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хоть бы не сдохнуть с непривычки на каблуках
    Ой, берегись я первый раз одела, так спотыкалась с непривычки
    Все ушла варить холодец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а я сегодня обнаружила что государство перечислило мне первый крупный платеж 9 тыс.грн. а теперь как будут перечислять? по сколько ежемесячно?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Тишина... у нас. Все заняты предновогодней суетой. Я вот тоже овощи варю на салаты.
    ага, я сегодня на десертах, желе сделала, коржи на тортик напекла, корзиночки на пирожные тож напекла, крем заварной почти сделала, а завтра буду салатами заниматься , сгоняла на почту отправила посылку, по дороге издалека видела Черика и Нетлика
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Fialka5! Большое спасибо за мыльные пузыри! дитю очень нравятся!

первый раз за 3 дня дошла до интернета... у сына хрипы, кашель, сопли, небольшая температура... Не меряла, т.к. сбивать не планирую пока...
    врача вчера вызывала, говорит - небольшой вирус подхватили, не бронхиальный кашель... ну хоть не бронхит и т.п.
    мажемся козьим жиром... пьем инфлюцид... спит ночью так себе, но я подозреваю, что это все-таки на зубы... т.к. слюна течет, иногда плачет, а как намажешь зубики, так успокаивается...
    хочу покоя и отдыха...

мне б не забыть, в какой день ехать к маме НГ встречать... и в какую ночь заварные на новогодний стол испечь...

А! Хотела рассказать: елку мы нарядили. Жаня потрогал нижние шарики, посмотрел на мигающую гирлянду и полностью охладел к елке! А мы так боялись, что он ее снесет...
    выздоравливайте и не болейте!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    А у меня радость радостная )) Муж дал добро на покупку объектива, который я хочу, аааааа Это как бы совместный подарок на НГ и ДР, потому как весьма не дешевый...
    а еще, сегодня идем на корпоратив, а Алису к его родителям ))) Одену впервые каблуки с начала беременности и шорты)) ггг, буду щеголять ))))))
    Поздравляю!!! обязательно предоставить потом фотоотчет а то Иш ты.... в шортах и на каблуках

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Всем добрый день!
    Таня-Фиалочка очень красивые фоточки!!! Замечательная семья!

Анянка и Пантерка- деток с зубиками!

Типово

Приветик)))
    Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем!
    Miona – Назара с 4 месяцами!
    Fidji – Ярослава с 3 менсяцами!
    tatki - Софийку с двумя месяцами!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, а киньте рецепт домашнего майонеза, кто делает, Плиз!
    я недавно обнаружила лёгкий рецепт и, что замечательно, без яиц (я как-то сырые побаивалась):
    150 мл молока
    300 мл подсолнечного масла (рафинированого или оливкового без запаха которое)
    щепотка соли
    горчица (по вкусу, я кладу на такую порцию чайную с горкой острой дижонской, если не очень острая, то столовую ложку)
    лимонный сок (опять же, по ситуации, если загустеет быстро и хорошо, то 0,5-1 ч.л., если медленно, то добавлять, пока не загустеет)
    молоко+масло +соль+горчица взбить погружным блендером, пока всё не превратится в однородную эмульсию, затем добавлять понемногу лимонный сок, пока не достигнется нужная густота.
    У меня уже на первой минуте взбивания получается чудо-майонез правильной густоты и вкус потрясающий!

Деток с датками!

Мой Магазинчик

Дописів
    6 114

Типово

Фишунька,отлично погулять,отдохнуть от ежедневной суетыА Алиске передай,чтобы хорошо себя вела с бабушкой,пока папа с мамой гуляют)
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А на обратном пути заехали Мириаду на калиновой, а там в Плато на некоторую обувь скидка 90% я купила своим мужчинам 4 пары обуви! Капец, я еще таких скидок не видела
    У меня муж на этой неделе там купил классные кроссовки кожаные всего за 150 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девы, кому интересно, сделала вчера йогурт в мульте - пальчики оближешь!!! Я вообще не фанат всяких кисломолочных хреней (йогурты, ряженки, кефиры, молоко и ты ды), но этот утоптала за вечер и пол дня уже 0,5 литра)))) Еще бананчик туда добавила - ляпота!
    Ира, Кисс Ми, да, налила молоко в кастрюльку, туда закваску и на 8 часов в мультю... Потом по баночкам разлила и в холодильник! Видела, что и в баночках молоко в мультю ставят, но я подумала, что так непрактично (нет столько баночек, чтобы влез 1 л молока и в мультю).
    А еще сварила супчик... Так клево, все почистила, нарезала, курицу положила, щепотку риса, залила все водой на 1 час в мультю и через час - вуаля, кушать подано... Ни мешать, ни следить за едой не нужно!!! красота!!!! А кушали через 2 часа, так мальтя поддерживала темпу супчика и греть его не пришлось! Так что я оч доволна покупкой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mixt, Жану выздоравливания!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Ленчик, удачно погулять!
    Оторвись по полной!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Приветик)))
    Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем!
    Miona – Назара с 4 месяцами!
    Fidji – Ярослава с 3 менсяцами!
    tatki - Софийку с двумя месяцами!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Mixt, Жану выздоравливания!
    присоединяюсь!!!!!!!!

Девочки, всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
    ДР отметили супер!
    Отмечали в кафе не пришлось много готовить, мне торта, я сама делала хватило на целый день.
    Отличная развлекуха для детей были шарики. Хороший конкурс викторина про знание Ангелининых даток для родителей и др гостей,банально, но все равно весело.
    короче очень хорошо прошло, очень довольна.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1016.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  37,5 КБ
ID:	693428   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1072.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  33,8 КБ
ID:	693429   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1180.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  64,5 КБ
ID:	693430  

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
    ДР отметили супер!
    Отмечали в кафе не пришлось много готовить, мне торта, я сама делала хватило на целый день.
    Отличная развлекуха для детей были шарики. Хороший конкурс викторина про знание Ангелининых даток для родителей и др гостей,банально, но все равно весело.
    короче очень хорошо прошло, очень довольна.
    красивые и счастливые!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Пантерку и Анянку с зубиками! парни вместе родились и вместе зубки ростят, класс!

Fialka5, фотки супееееер!
    Востаннє редагував Mihha: 30.12.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Сегодняшних именников:
    Byrishka Андрюшеньку c 1 месяцем!
    MionaНазарчика с 4 месяцами!
    Fidji Ярославчика с 3 менсяцами!
    tatki - Софьюшку с двумя месяцами!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

я недавно обнаружила лёгкий рецепт и, что замечательно, без яиц (я как-то сырые побаивалась):
    класс-класс!! обязательно попробую, люблю такое

все чёт готовят...а я нет. у нас будет ночной сладкий стол с трюфелями со сгущенкой и сладкими шариками из сухого молока. пить будем сидр и игристое вино.... на большее я себя даже не настраиваю...у меня совсем не новогоднее настроение....я очень люблю рождество, вот где я "отрываюсь" на кухне, там тебе и вареники разные и салатики и кутя.

Fialka5
    Guest

Типово

Анюська, Mihha спасибо за комплименты!Очень приятно!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    все чёт готовят...а я нет. у нас будет ночной сладкий стол с трюфелями со сгущенкой и сладкими шариками из сухого молока. пить будем сидр и игристое вино.... на большее я себя даже не настраиваю...у меня совсем не новогоднее настроение....я очень люблю рождество, вот где я "отрываюсь" на кухне, там тебе и вареники разные и салатики и кутя.
    Я тоже почти не готовлю, потому что поедем к родителям праздновать и кушать От себя пообещала только наполеон и домашний майонез

Мой Магазинчик

Сторінка 266 з 279 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті