Девы, а киньте рецепт домашнего майонеза, кто делает, Плиз!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а киньте рецепт домашнего майонеза, кто делает, Плиз!![]()
Востаннє редагував ninamalina: 30.12.2011 о 14:10
Всем привет!
Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем!
Miona – Назара с 4 месяцами!
Fidji – Ярослава с 3 менсяцами!
tatki - Софийку с двумя месяцами!!!
Зубастиков-с зюбками!
опоздала на фотки(
Всем приветы!!!!
Буришку и Андрюшку с первым месяцем!!!Miona – Назара с 4 месяцами!
Fidji – Ярослава с 3 месяцами!
И, конечно же, нашу невестушку Софьюшку и ее мамочку Татки - с двумя месяцами!!!!!
главврач!)))))))))))
надо свежак! Макс 2 часа "хранения"))) (если так можно назвать)))
поздравляем с успешной оперейшн и рады что все хорошо!
ААААААААААААААА!!! Поздравляем!!! Как здорово!!!
И Пантерку поздрямс!!!! Малыш замечательный в костюме дьяволенка!!! Муж сказал, что нашему тож такой на ночь надо одевать, т.к. ночью он себя ведет соответствующе))))
Ре должен есть всего 1/5 своего веса в сутки... вот и считай по кормлениям...
та не говори!!!! Ну ниче! скоро будет полегче))))
Олесик, диван хороший - с покупочкой!!!!
Фиалка - оч красивая фотосессия)))) Красивая и веселая у вас семья!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 30.12.2011 о 14:49
Пантерку и Анянку с зююююбиками!)
Fialka5! Большое спасибо за мыльные пузыри! дитю очень нравятся!
первый раз за 3 дня дошла до интернета... у сына хрипы, кашель, сопли, небольшая температура... Не меряла, т.к. сбивать не планирую пока...
врача вчера вызывала, говорит - небольшой вирус подхватили, не бронхиальный кашель... ну хоть не бронхит и т.п.
мажемся козьим жиром... пьем инфлюцид... спит ночью так себе, но я подозреваю, что это все-таки на зубы... т.к. слюна течет, иногда плачет, а как намажешь зубики, так успокаивается...
хочу покоя и отдыха...
мне б не забыть, в какой день ехать к маме НГ встречать... и в какую ночь заварные на новогодний стол испечь...
А! Хотела рассказать: елку мы нарядили. Жаня потрогал нижние шарики, посмотрел на мигающую гирлянду и полностью охладел к елке! А мы так боялись, что он ее снесет...
всем привет
Анянка и Пантерка, с озубачиванием вас!!!!!!!!! ) Все правильно, надо ж на НГ чем-то жевать ))
Фиалка, ммм красота! А где это вы фоткались?Кстати, спасибо за консультейшн по юбкам, я вчера сделала 2 штуки для крестниц, тааакие классные получились!
Олесик, с новым диваном!!!
А у меня радость радостная )) Муж дал добро на покупку объектива, который я хочу, ааааааЭто как бы совместный подарок на НГ и ДР, потому как весьма не дешевый...
а еще, сегодня идем на корпоратив, а Алису к его родителям ))) Одену впервые каблуки с начала беременности и шорты)) ггг, буду щеголять ))))))
Fishk@, спасибо большое. Фотались дома у сестрички.
Обращайтесь, если что. Всегда рада помочь)
И с "добром на покупочку"!!!
Всем привет!
Byrishka – Андрюшу c 1 месяцем
tatki - Софьюшку с 2 месяцами
Miona – Назара с 4 месяцами
Fidji – Ярослава с 3 месяцами
Пантерку и Анянку с зююююбиками!
Fialka5, фотки отпад!
Я уже сварила овощи и печёночный торт сделала и отправила в холодильник настаиваться. Ещё бы тортик успеть забацать пока все спят... Счас отдохну чуток с вами и побегу...
здорово!
эх, а мне бы для начала новый фотик... а то этот старенький уже, глючит и т.д.. А потом уже и на объектив зарабатывать))...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
и у меня такой же. Думала, вот муж сегодня дома, поосит его немножко на ручках. А он только я выхожу - в грако его садит, малый там сидит минуты 3 от силы, потом начинает подвывать))))) А муж уже ходит по дому, делает вид, что он чем-то занят. Ну и я не выдерживаю и беру малого на руки. Помощник блин!
не только тебе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks