Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро, блин нафиг!))))))) Я тоже толком не спала, Макар меня каждый час искал, вчера кашу перед сном не поел, зато всю ночь меня добивался. Девочки, а я вчера проехалась в маршрутке от Тани-Фиалки, меня жутко укачало, я не ожидала такого от себя, я с тех пор как на работу не езжу, на них давно не каталсь, интересно - это пройдёт?
    Ирсена, Маше поскорее выздороветь! Сорри, не читала пред. страницы, не успеваю ничего

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Вот моя Машулька(ангелочек)
    Фотку потом удалю.
    славная))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по мне шо танк проехал.Машель спала хреново, ныла. к 5 утра снова 38, ели нурофен сонной впихнула и дала воды
    сейчас 37,5
    вот думаю, врача вызывать или наблюдать?я тоже таскаю малую, можа вчера в атб шота и схватили

Ир, вызывай
    завтра 31 число, фиг кто приедет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    утро добрым не бывает в шесть тридцать утра
    лунатик

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    УРАААААА!!!!!
    Я упаковала все подарки!!
    Это последний и самый важный:

Там спряталась машина, нет,даже две!!!

я так жду утро 1 января 2012года, чтобы увидеть личико сынули младшего , да и стерший удивится,т.к. он уже подарки не ждет, уже все получил.
    КЛАСС)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наташа, молодец

Я буду Соните вручать подарок 1 числа у родителей, а то наш подарок больше чем наша елка
    МегаБлокс Пакет принцессы и мольберт
    вот это подарки класс)а мы приготовили новые сапожки)))))))))))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Натабель авка крутая

мне пока тоже смешно, а вот когда муж увидит то надаёт по попе

Ух ты, это ты про шампусик?
    ага)))
    Как я тебя понимаю, я зомби
    и я)))
    Всем привет!

Утренник вчера прошел отлично,программа интересная.А потом еще и с мамочками посидели хорошо.
    Вот моя Машулька(ангелочек)
    Фотку потом удалю.
    красотка, наряд сама делала?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привети!
    Лена, машуня красотка!

Океания, Меня тоже укачивает. На первом сидении машины даже(((ВСЕГДА(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

доброе утро. я вроде и поспала нормально, но как побитая вся. ночью муж даньку на лету ловил, тот из стульчика вылез, перепугались оба. не спали толком, зато меня только в восемь надумали будить. надо собраться и идти искать новогоднее настроение, что-то оно ко мне еще не прищло. елка не наряжена, подарки не докуплены-не упакованы и вообще нет ощущения "свято наблыжается". пойду поищу.

Тоня ты молодец, что не растерялась, я б в 5 утра вообще бы, наверное, ничего не соображала. Верочке больше так не пугать родителей и не болеть.

ЛенаД, доченька красотка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сча темпа 37.5. Вызвала врача. у нее прием сегодня с 12 до 15. Вот думаю, когда придет - до 12 или после 15? мы до 16 спим и будем возмущаться, если разбудят
    и без улицы кошмар. Машка уже 40 мин с перерывами смотрит мультики иначе кабздец моей голове, орет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,спасибо за комплименты моему ангелочку!В реале она еще красивее!)))))))(от скромности не умру)))я её обожаю!)))
    Барбариска,ну,как сама))) сборный костюм.Юбку в Вивилинне покупали,крылья(там еще и крылышки) и нимб отдельно,кофтюлюотдельно.Она вообще по идее "новогодняя игрушка".Воспитатели сказали,что можна любой наряд,любой игрушки,конфетка,куколка,снежинка.Ну,у нас Ангел есть на ёлке,решили ангелочка делать.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

сча темпа 37.5. Вызвала врача. у нее прием сегодня с 12 до 15. Вот думаю, когда придет - до 12 или после 15? мы до 16 спим и будем возмущаться, если разбудят
    и без улицы кошмар. Машка уже 40 мин с перерывами смотрит мультики иначе кабздец моей голове, орет
    как жалко Машутку,не болейте!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро, блин нафиг!))))))) Я тоже толком не спала, Макар меня каждый час искал, вчера кашу перед сном не поел, зато всю ночь меня добивался. Девочки, а я вчера проехалась в маршрутке от Тани-Фиалки, меня жутко укачало, я не ожидала такого от себя, я с тех пор как на работу не езжу, на них давно не каталсь, интересно - это пройдёт?
    Ирсена, Маше поскорее выздороветь! Сорри, не читала пред. страницы, не успеваю ничего
    Я во все поездки беру Орбит эвкалипт, помогает, иначе - капец, укачивает.И кофе не пей перед поездкой, если шо - страшная вещь взболтанный кофе.

Лена, Колибри - елочка класс. Я сча чувствую свою буду перевешивать, на твоей все идеально - несколько крупных игрух в одной цветовой гамме!

Про покупки: я всегда с Сеней хожу, птому шо в корзине потом покупки тащить удобно, а шоб не орал распаковываю ему прям в зале печенько детское, и он обычно этим удовлетворяется. Со старшим тоже такой маневр проделывала, ели булку и сок, потом на кассе только обертки пробивали (если шо, то он давно в магазине не ест ).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

За 6 лет в течении которых мы пользуемся услугами участкового врача она ни разу (!) не пришла когда дети не спали... Закон подлости
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я во все поездки беру Орбит эвкалипт, помогает, иначе - капец, укачивает.И кофе не пей перед поездкой, если шо - страшная вещь взболтанный кофе.
    Еще хофитол помогает за пол часика до выхода

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Лена, Колибри - елочка класс. Я сча чувствую свою буду перевешивать, на твоей все идеально - несколько крупных игрух в одной цветовой гамме!
    Пасип! У нас все игрушки в одной цветовой гамме - золото: шары из лозы, большие шишки и маленькие шишки позолоченые. Я сколько не засматривалась на другие игрухи разных цветов, но нарушать этот стиль не хочу.

Гыгык! Малый подходит к елке, пытается оторвать "хыхык" (шишку) и показывает, что она упала в лоб - инсценировка Мишки косолапого))))) пришлось снять одну шишку и отдать на растерзание. Теперь подставляем с папкой лбы и получаем шишкой в лоб, как записано в сценарии))))) Так он еще и грызет эту шишку, а она ХЗ, чем позолочена... пляяя.

Ирсена, у меня тоже почти всегда малый под приход врача усыпает)))) потом со скандалом встречам врача)))))

LenaD, дочка-красавица!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!! А мы наконец ставим ёлочку, урааа!! Может хоть какое-то настроение новогоднее появится))))

Natabel с новой авкой, красивая!!!Как Игорешка, как анализы?
    Arishik Ник красавец, знатный гусар!!!!
    Assolka хорошо,что все обошлось, Верочке больше так не пугать родителей!!!
    Irsena Машуне не болеть!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Спасибо! Сегодня лазила по нету искала рецепты, думаю может что-нибудь новое прокатит. Не непобедили, не хочет она нас покидать, сегодня будут готовы анализы, завтра идем к пульмонологу.
    Все будет хорошо, вам @@@@@@ на завтра!!!!

Мамам всегда много чего лишнего кажется)))
    это точно!!!

Писец, сделали с массы для лепки блинчик зеленого цвета и прилипили мне на стенку в центре гостиной, капец большое зеленое пятно на стене

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, соцстраховский подарок до нас еще не дошел, ждет на работе, а муж сегодня принес подарки с фирмы – я балдею И конфеты очень приличные
    Ммммм, красивые какие подарочки!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Мы сегодня тоже елочку поставили!!! Я рада, как в детстве
    Назару она понравилась, но ничего запретного он с ней не делает - просто трогает пальчиком, любуется, только снеговика вечно тягает по всей квартире)))
    Вот наша елечка
    Класс, очень стильная ёлочка получилась, красиво!!!

у меня прикол с контактом был, страничка была зарегана на мыло, которое впоследствии перестало существовать, как и провайдер, к которому оно было привязано. Если взломают, то все. Когда смотрю, есть функция смены мыла. Обрадовалась. Давай менять, а там такооое намутили, надо скан паспорта присылась, фотку себя напротив монитора, где открыта страничка со сменой мыла, что-то там еще. Короче, я мозг чуть не сломала, пока меняла. База Интерпола, ей-богу
    ужас, точно интерпол

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ничего себе ночное приключение1 пускай больеш не повторяется!
    анализ ка краз в синево и сдавали, сывороточное железо 20 грн и развернутый анализ крови 30 грн
    Спасибо, та я переживала, чтобы трубу ны вырвало и кипяток не полился, хорошо, что муж был дома.
    О, отлично, мы там все время анализы сдаем, после праздников потопаем, пасиб!!!

Всем привет К нам наконец-то пришел праздник Сегодня поставили елочку, если ЭТО можно так назвать Маленькая пиндюрка на тумбочке, но зато пахнет. Развесила сверкающие гирлянды, дождики. Завтра вечером отвезу Соньку к маме и буду дальше гребстись, убирать на кухне.
    С ёлочкой вас!!! Соня умничка! А у меня даня на все запретное (колючее, горячее.....) говорит "ай" и убирает руку, но потом все-равно лезет

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мужу на работе Асти с конфетами для малого выдали))))))ржач)
    вот это я понимаю подарок))))

в смысле, пятьдесят раз в день разделись-оделись, коляску и погнали. Так ещё ж одевание у нас весёлое (лето хочу, лето!!!!)
    Спс)))
    И я лето хочу, эти стопятьсот одежек уже надоели(((((

УРАААААА!!!!!
    Я упаковала все подарки!!
    Это последний и самый важный:

Там спряталась машина, нет,даже две!!!
    я так жду утро 1 января 2012года, чтобы увидеть личико сынули младшего , да и стерший удивится,т.к. он уже подарки не ждет, уже все получил.
    Красиво, вот радости то будет!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это я(((
    Пошла дальше пытаться
    Выздоравливай!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

АААААААААА!!!!Лена Океания мне фоты начинает слать!!!!!
    Не цитируйте, плиз)))
    Востаннє редагував Fialka5: 30.12.2011 о 23:19

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро! Жду завтрашний день с нетерпением - высплюсь!!!! У меня на этой неделе какой-то хронический недосып образовался, вчера заснула в трамвай когда ехала с работы, перепугалась, что проехала свою остановку (хотя чего пугаться, не в соседний же город увез бы травмай меня))), вскочила и еще остановку ехала стоя, боялась, что если сяду, то опять засну)))
    Не успевам проснуться утром. Сын сразу командует елку включить.Ну да, как это она не светится
    )))
    У нас похлеще получилось, ночью встала воды попить и обнаружила, что мы забыли отключить елку, и она вся-такая из себя мигает в 3 часа ночи загадочными огоньками
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я б тоже так радовалась)
    Ян сейчас не ест ничего, кроме сладкого
    если кашу, то только сладкую, молочную тоже сладкую, йогурт еще без сахара пьем, хоть суп сахари.....
    Вероника тоже стало отвратильно кушать, похудела, каши отвергает, единственно, что хорошо лопает - творог, но им же сыт не будешь

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ЧП было 
    проснулась я от того, что Вера вскрикнула,пошла проверить, а она горит и судороги ужасные. Я ее раздела, свечку жаропонижающую поставила. Минут 5 и она пришла в себя. Когда я померяла уже сбитую температуру, было 39,1. Была у нас скорая и участковый, причину температуры не нашли, похоже на зубы. Вера отоспалась и весь день ведет себя как обычно. А я прокручиваю эти события в голове и ужасаюсь, а в тот момент такая ясность ума была и спокойствие, что сама себе удивляюсь. Слава Богу что все обошлось

)
    Молодец, Тоня, что не растерялась! Но пусть такое не повторяется, такие навыки закреплять не нуно

[QUOTE=Arishik;15038714][SPOILER="Девочки, хвастаюсь своим гусаром на утреннике [/QUOTE]
    Ну вот откуда ты знала, что я влюблена в гусарскую форму? Это плохо, если взрослая тетя любит маленького гусара?)))

Писец, сделали с массы для лепки блинчик зеленого цвета и прилипили мне на стенку в центре гостиной, капец большое зеленое пятно на стене
    Креативненько Но у себя я такого творчества не хотела бы наблюдать

Привет!
    Мы сегодня тоже елочку поставили!!! Я рада, как в детстве
    Назару она понравилась, но ничего запретного он с ней не делает - просто трогает пальчиком, любуется, только снеговика вечно тягает по всей квартире)))
    Вот наша елечка
    Ура! Красотулечка! Очень рада, что и уи к вам заглянуло новогоднее настроение)))

Натабелька, ты от жизни отстала – уже второй день обсуждаем кому дают на работа подарки, кому нет и все такое
    Мы с мужем получили подарки (он на гос.предприятии, я в частном)

у меня прикол с контактом был,
    Я в этой ситуации просто бросила страничку и зарегилась по новой

ия хочу лето у нас в транспорте вообще катастрофа с этими одежками. В машине еще раздеть можно, а если на мартушке чергыкать, вообще капец
    Чего делать??? и на чем

МегаБлокс Пакет принцессы и мольберт
    А мы решили подарить синтезатор, какая-то свермузыкальная девочка растет, все бы ей танцевать как музыку слышит. Причем не важно где, дома или на улице

а сами мотнем по магазам - закупки к новогоднему столу делать. У нас в этом году впервые за много-много лет Новый год домашний праздник)))))
    .
    Мы в магазин собираемся ночью выезжать, бо боюсь днем затопчуть

ой, и моя вредничает - памперсы выносить не любит))))

А так - мама, давай я посижу с Лёней, а ты что-то поделай)))
    Всё-таки очень мне Лера помогает.
    Юлиан громче всезх кричал, что не будет менять памперсы. Меняет и моет, и раздевает, и одевает. Жизнь заставила, у нас папа многое не умеет делать того, что умеет сын

[ Утренник вчера прошел отлично, ]
    Дочка прям на ангела похожа! Хорошенькаяяяя!

и я зомби. только мы минут на 15 позже вас проснулись)))) я всю ночь пробухыкала, а у сына никакой совести - так рано вставать. еще ко всему в придачу мы после болезни едим по ночам (но это, говорят, нормально после ацетономического синдрома) и утром встает с ревом, что есть давай. прям пихает мыня на кухню с лозунгами "какккаа!" - это кашка у нас так звучит.
    Моя ж ты ляля! Кушайте, поправляйте здоровье! Возвращай нам Нарчика, которого привыкли видеть

У меня щас такое состояние, что я только попадаю в любой движущийся механизм и сразу тянет в сон))), укачать не успевает- засыпаю))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Это у вас дома?????? Я в глубоком обмороке!!! Клаааааааасно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не цитируйте, плиз)))
    Красивая семья!!! И дома у вас очень красиво! Елка клевая - чего ты ее не показывала? или я провтыкала?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Не цитируйте, плиз)))
    Тань, чё то оно у тебя уже качество по ходу начало терять, ты мои сжатые пересохраняла что ли?)
    девочки, спасибо за ответы про укачивания, я так редко езжу, надо будет затариться жвачками и мятными конфетами, на всякий случай))
    Востаннє редагував Oceania: 30.12.2011 о 12:35

Fialka5
    Guest

Типово

Тань, чё то оно у тебя уже качество по ходу начало терять, ты мои сжатые пересохраняла что ли?)
    мне просто невтерплеж было. Щас исправлюсь)

Fialka5
    Guest

Типово

Это у вас дома?????? Я в глубоком обмороке!!! Клаааааааасно!
    Красивая семья!!! И дома у вас очень красиво! Елка клевая - чего ты ее не показывала? или я провтыкала?
    Спасибо, добавила еще фотки. Дома не у меня, а у сестрички)

Дописів
    3 853

Типово

Fialka5, фото суперррррррр, вы очень красивая семья!!!

Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті