| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда... представляю, каково это! У меня мама просто палочка-выручалочка в этом отношении, я ей благодарна очень! мы вот завтра с папкой моим хотим оставить (мама заболела, но папа мой тоже справляется отлично), а сами мотнем по магазам - закупки к новогоднему столу делать. У нас в этом году впервые за много-много лет Новый год домашний праздник)))))
Круть! Я б тоже от такого подарочка не отказалась!
Молодец! А я выпала с этими хворями из предновогодней суеты и теперь надо в спешке докупать подарки, а упаковать, наверное, не успею уже.
Лена, если бы не Влад, то я бы точно выпала и всерьез. Когда еду работать мама приезжает,приехать посидеть,чтобы я еще в магазин съездила - это уже наглость. Вот Влад и подрабатывает нянькой. В такие моменты очень радует, что у меня взрослый сын, к тому же ответственный.
Поппу мыть только не может, ну или ..![]()
Приветик!
Спасибо, уже все в порядке, только лысину отмыть не могу
Как ваша фотосессия?
Assolka, бедная Верочка! Пусть это больше не повториться! Ты молодец, что не растерялась!
Arishik, какой у тебя Ник красавчик, само обаяние!
Irsena, пусть все пройдет скорее!
Девочки, это просто знак свыше - хватит жрать, а особенно ночьюсидела, жевала на нычке конфету, а у меня зуб раскрошился((( куда завтра бежать, ума не приложу, и главное - когда?!
и я зомби. только мы минут на 15 позже вас проснулись)))) я всю ночь пробухыкала, а у сына никакой совести - так рано вставать. еще ко всему в придачу мы после болезни едим по ночам (но это, говорят, нормально после ацетономического синдрома) и утром встает с ревом, что есть давай. прям пихает мыня на кухню с лозунгами "какккаа!" - это кашка у нас так звучит.
доброе утро
по мне шо танк проехал.Машель спала хреново, ныла. к 5 утра снова 38, ели нурофен сонной впихнула и дала воды
сейчас 37,5
вот думаю, врача вызывать или наблюдать?я тоже таскаю малую, можа вчера в атб шота и схватили
мы в маршрутке тоже ненавидим ездить, а вот тралики любим.
я че и брала свой смартфон, что бы мульты показывать и не орать и в маршрутке
прикольно
а мы сегодня вручили приехавший подарок от крестной, дите аж ныть перестало
может, и остальные подарить, лишь бы тишина была
с приездом мужа![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks