| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машу с конфетами. Аришика с гусаром-красавчиком!
Ирочка, Машеньке побыстрее окрепнуть, прогнать и больше не пускать злую тетю температуру!!!
Лена, елочка красавица!
Девочки, дорогие, спасибо за пожелания. Я сама очень надеюсь, что этот ужас больше не повторится
Stasya, спасибо за совет. Я тоже про сироп подумала, но учитывая то, что Вера была без сознания, вся трусилась и задыхалась, я побоялась, что сироп может в дыхательный канал попасть
Гусар бесподобный, Аришик, это в в Смайле были?
Яна, температура была нормальная еще в 9 утра
Пролистала темку, такие елочки у всех красивые. Если все получится, завтра и мы наряжать будем
Ирсена, ну вот те на! Плохо, конечно, но, надеюсь, пронесет и все будет хорошо!
alinnag и Fialka5, спасибо! Заметили!
классные подарочки и дракошки симпотяги))))
Че-то не поняла, что за соцстраховские подаркиа я , а мну?
![]()
это что на работу кричать надо?
хорошенькая елочка.на полу мы не рискнули ставить, боялись реакции Игоря.
Удивительно,но факт, просит чтоб огоньки включили, а вот к елке в первые дни лез,теперь нет. Муз. ДМ по всему дому летает и песни поет, а елка стоит. пускай стоит
главное обошлось! Вера пусть маму больше так не пугает!
Irsena, бедная МашунькаМожет, действительно, это зубы? Наш 12-й вот вылез наконец-то в понедельник, а у вас же тоже лезли долго
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветК нам наконец-то пришел праздник
Сегодня поставили елочку, если ЭТО можно так назвать
Маленькая пиндюрка на тумбочке, но зато пахнет. Развесила сверкающие гирлянды, дождики. Завтра вечером отвезу Соньку к маме и буду дальше гребстись, убирать на кухне.
я всегда так делаю, скрупки рулят
умница, чистые окна это сила
У нас почти тоже самое))) может, завтра покажу
мы пиковит пьем, врач нам назначал
Дай Бог, чтоб все так и было, гоните в шею все свои болячки и проблемы
Я до Б. часто всегда пользовала, а потом как отвернуло
фигасе погуляли))
мы тоже едоки отвратительны, фрукты вообще терпеть не может. Вот и пьем химию всякую
как мне это знакомо
у мну два-три пароля стандартных везде. Если один не пожходит, значит второй подойдет))
кошмар, бедная девочка
Яна, прости, но я не могу сдержать смех
Да что ж такое, все переболелиДевочки и мальчики, срочно все выздоравливайте!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня прикол с контактом был, страничка была зарегана на мыло, которое впоследствии перестало существовать, как и провайдер, к которому оно было привязано. Если взломают, то все. Когда смотрю, есть функция смены мыла. Обрадовалась. Давай менять, а там такооое намутили, надо скан паспорта присылась, фотку себя напротив монитора, где открыта страничка со сменой мыла, что-то там еще. Короче, я мозг чуть не сломала, пока меняла. База Интерпола, ей-богу
ничего себе ночное приключение1 пускай больеш не повторяется!
анализ ка краз в синево и сдавали, сывороточное железо 20 грн и развернутый анализ крови 30 грн
ооо, как я тебя понимаю
для нас еда и вес наверное самые больные вопросы..но меня уже попустило, сейчас главное чтобы здоров был, а толстячком ему не быть это я уже поняла
мдя...своеборазный утренник
Ник у тебя настоящий гусар! Красавце-мужчина!
Ого
Верочка пускай больше не пугает так маму!
гы
яна то ты ничё не понимаешь в новых дизайнерских тенденциях, зеленое пятно посреди гостинной это последний тренд
с подарочком вас! симпатичные конфетки
класс)
красивая ёлка, с наступающим вас!
Машуне выздоравливать! не годится под новый год болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks