| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
галимые скрепки щасэкономлють на металле
а я сижу и молчу на нычку, думала шо щас не модно на скрепки вешатьоказывается вешают
Девочки, меня Ваши елочки вдохновили. Сегодня, наконецто, нарядила свою, повесила аж 5 игрушек и гирлянду.
Решила еще украсить окна, но когда глянула на стекла, пришлось срочно их мыть, так и остались не украшеные, но зато чистые.
выздоравливайте!
ты наш борец за справедливость)
класс) у нас с телефоном бегает и орёт баба, аё, аёёёёёёёёёё
ну раз нужно пиши)
потому что мы для них не люди...а штатные единицы
ооо, брательник наш)
с дисководом, кнопками, разными штекерами, пультами рабирается в 5 сек
телефон не даю бо один раз зашел в интрнет на 50 рубасов
значит покупайте новую)
ёлка должна сиять!
офигеть
будущий Билл Гейтс
я предполагалу Солоху но уже прочитала ответ
у меня раньше рот на всё открывал, интересно ему было, стропчики любил
а потом когда одновременно 5-6 препаратов, такие истерики начались, сейчас даже витамины с боем пьем
о, это про нас((((
чувствую себя жуткой садюгой
не знаю что меня больше насмешило, Лера в роли Ваклы или ты в шароварах
опять муж бурчит шо я ржаками ему спать не даю
шииик! очень нравится!
мужу 12 баллов за украшение
мне тоже по душе больше натуральные всегда были
а щас вот стала посматривать на искусственные
ахаха
большая такая, пушистая, и очень ОЧЕНЬ стильная и красивая!
и подарочков столько уже)
и я) а вкус кстати да, поменялся, мне те что нравились до беременности и родов щас вообще никак
ух ты) с подарочком вас!
мы не девчушки и своей каляски не имеем, но с удовольствием возим чужие на прогулках
думала ему тоже купить но чёта мальчуковые страшненькие попадались
всё будет хорошо!
молодец!
а я окна решила не трогать, намалевала трафаретами рисунки на шкафах книжных, зеркалах и двери входной металопластиковой
симпатичная!Допис від Manuella;15028146покажу все таки свою ёлку, она у меня стоит в кухне ,очень высоко;)[URL=http://piccy.info/view3/2418736/70883fe6aba19a0ed6a44b45f427d4a6/
мне нравятся такие бантики на ёлочку, надо и себе прикупить
ужас ну и нацитировала я
что-то под конец года у многих сплошная *опа
один кум на прошлой неделе стукнул машину добряче
у второго сын со школы принёс скарлатину, болеют всей семьёй, малому вызвали скоруую темпа под 40, у самих 38
Кролик напоследок решил поднагадить шоле![]()
и тут расскажу
У нас теперь в доме хорошая чистая вода течет! ВотЪ!
Муж сегодня установил проточный фильтр для воды)) Теперь у меня над мойкой два краника!
Игорехе новая игрушка!
Приходите пить чистую водичку!![]()
Kina Степанчику выздоровления скорейшего
Поздравляю с новым словечком! А у нас со вчерашнего дня прикладывает телефон к уху бегает и кричит "Аё")))
Вот это Лео молодчина маме ммс настроил))))) Даня компьютер тоже регулярно презагружает)
Ого, хакер маленький, это ж надо!
а как Лера на это отреагировала?
Вау какая красавица, муж просто умничка
Классная елочка, украшена обалденно, я таких красивых ёлок и не видела, все какие-то или облезшие или жёлтые а тут такая большая и пушистая, супер!!!!
Класс, бантики очень клёво смотрятся на ёлочке!
у нас так иногда происходит, по другому никак, ничего не действует((
Как Машунина шишка, синяк не появился? Все будет отлично!!
Я смотрю многие деткам дают витамины, я тоже все собираюсь купить, но не могу выбрать какие лучше. Мы не очень едоки, посему нужно хоть как-то получать полезные микроэлементы. Скажите кто какие даёт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks