| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала наши с мужем гороскопы на 2012 год...очень даже оптимистично!
и хотя я не особо в них верю, многое сбывается, например свадьба, рождение ребёнка, финансовые вопросы
буду ждать от Дракона чудес!
Здравствуйте, какие красивые у всех елочки (особенно Жужин муж молодчинка).
Сегодня и мы свою будем наряжать.
Насчет колясочки - Дане они нравятся, на детской площадке трогает чужие, гладит. Уже купила ему колясочку - лежит в закромах, ждет своего часа, когда сын уверенно встанет на ноги.
У меня тоскливо на полочки полтора больших флакона некогда любимых хьюго вумен стоит. С начала беременности отвернуло от всех ароматизаторов. До сих пор не могу ничем мазаться, отказалась даже от ополаскивателя для стирки.
А вчера поела конфет из соцстраховского подарка. ночью муж принюхивался к коже и спрашивал чем я мазалась. оказалось в конфетах ароматизатор, который в кровь всосался.
Я расстроена, у нас все няни заболелис сыном некого оставить, накрылся мой сегодняшний НГ на работе (хоть в люди бы вышла развеялась).
Жужа, какой у тебя муж творческий, шикарно получилось! Я вот всегда сама наряжаю, никого не подпускаю. Может, и зря))
Я уже много лет вешаю игрушки на большие металлические скрепки, и ничего с ними не происходит. Один раз купила - этот набор мне и служит уже больше 5 лет точно. Гирлянды тоже не ломаются и не перегорают, несколько лет им. Так что не только советское=качественноеНо я домашних животных не держу, у нас только интеллигентные люди в квартире
, и гости тоже ничего не ломают, не грызут (из несъедобного)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы!
Свято наближаеться?))
Как настроение?
Нам сегодня Лена Океания его подняла) ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДем фотыыыыыыы))
Привет! Ох у нас и ночка была((((В 1-30 мне приспичило в туалет, захожу, а там воды на полу мама не горюй, разбудила мужа, короче бак потёк, ремонтировали до 4 утра, а мужу на работу на суткиТолько надумали спать, Даня решил, что он уже выспался.......короче колбасились мы с ним до 6 утра, мужа уложила в другой комнате. Сами только в 13-00 встали, шо теперь робыть с режимом нашим ума не приложу
Ждем рассказа про утренник!
Я тоже кучу фруктов наморозила, шоб он их так ел, варю компотики, в йогурт добавляю! Та я ж витамины не из-за анемии хотела давать, а просто для поддержки организма
Балдею, когда во дворе всё в огоньках, мечтаю о частном доме)))))
ниче себе)
Спасибо за совет!
Вот и у нас после 3 болезней за 2 месяца так резко упал(((А где вы сдавали этот анализ? чёт я в Синево не нашла, надо им позвонить, они тут рядышком просто.
Даня вообще не переносит головных уборов, поэтому он бы Ромашку понял)))))
taranushka, так если вы разнообразно питаетесь и с фруктами, так на кой витамины? только для гемоглобина что-то надо. я ж и написала, что витаминами передозировку сделаешь
А я об этом способе узнала всего пару лет назад, когда с подругой елку наряжали. Она, правда, долго и медитативно наблюдала за моими танцами с ниточками, со стороны говорила, как что смотрится, а когда игрушек осталось штук пять, задумчиво сказала: " а почему ты скрепки не используешь?"
Мои друзья - самые лучшие)
Хорошая девочка)))
Чувствую приближение НГ. Даже елку вчера поставили, осталось нарядить.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вика, спасибо)))))) вот почитала, и успокоилась, поняла, что действительно накручиваю себя, просто болезни так выбивают из колеи, начинаю заниматься самоедством, что что-то делаю не так.
Поздравляю, молодец, иногда это такое счастье для мамы, я тебя понимаю))))))) Вы уже победили свою болячку?
Мы тоже плохо кушаем, но ребенок не худой (у меня фишка, если он плохо ест он худой), а так может яблочко съесть, клубничку. Я так думаю значит ему хватает. У нас был гемоглобин 104 и нам врачиха выписала какую-то вигню, Сашку от нее вывернуло, так мы на озерке купили гранатовый сок и я давала по пол чайной ложечки каждый день и через неделю гемоглобин стал 117. Но я никому не советую, а просто делюсь, что пили мы, так как гранат аллергенный продукт.
муж переустановил систему на ноуте. половину паролей не помню. а главное - на ящике, куда шлют все пароли... ептыть
я б тоже так радовалась)
Ян сейчас не ест ничего, кроме сладкого
если кашу, то только сладкую, молочную тоже сладкую, йогурт еще без сахара пьем, хоть суп сахари.....
Про паяльник: да, Серж потом весь январь всем с гордостью рассказывал, шо его жена спаяла сама гирлянду
вернулись с утренника
я устала, представляю, как устали дети
сценарий мне ужасно не понравился, нах там нужны были леший, шо бомж, карабас-барабас, шо пьяный придурок и страшная баба-яга, которую реально испугались дети, я до сих пор понять не могу
а детки - умнички, такие все красивые были, так старались
потом покажу фотку Ника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks