Марина, выздоравливай!
я ж в Приднепровске живу, жду твоего звонка когда и где забирать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, выздоравливай!
я ж в Приднепровске живу, жду твоего звонка когда и где забирать!
Здравствуйте. Марина, я прочитала, что Вы заболели. Мы к Вам записаны на 30.12.11 на 11.30 как теперь перезаписаться? Меня интересуют дни пятница, суббота, воскресенье- время 11.00 или 11.30.
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
очень интересно...кому же я тогда звонила....хм... значит кто-то назвал не свою дату когда звонил ((( но не было никакой путаницы с дисками. никто не приезжал зря...вот странно
прошу же всегда запоминайте это очень важно когда у меня по 40 человек в месяц
Набери меня пожалуйста прямо сейчас
Марина, а нам завтра приезжать на раздачу: Юля от 11 декабря на 10.00 )))
Марина, а на Барикадной не будете отдавать днем?
Нет девочки завтра раздача вечером в мост-сити. такое количество муж завтра раздать не сможет у него много работы по городу. что б никого не подвести
Марина,спасибо за фото!
надеюсь до следующей нашей съемки 18 января,мы нашу модель научим позировать и смотреть в кадр))))
за несколько дней До съемки позвонить-все уточнить,да?
Спасибо!
Добрый день
С наступающим Новым Годом
Записывались к вам на съемку после НГ. Первый вопрос будет ли у вас еще новогодний антураж в студии? Очень нам хочется чтоб были фотографии с елкой и т.п.. Как-то забыла уточнить.
Второй вопрос как бы не по делу. 2 мес назад у нас было одно событие. Фотограф отдал нам диски с выполненной работой, но мы не довольны результатом. Пробовала напечатать несколько фотографий и результат еще хуже чем на экране. Читала у вас в теме, что вы беретесь за исправление фотографий. Можно ли принести вам диски? Вы оцените можно ли что-то сделать и тогда уже решим какие фото выбрать.
Спасибо )
на счет исправлений - можно попобовать, идеально если есть равы (сырые форматы) а не только джпег на диске. но в любом случае если я возьмусь то без гарантий )) еще неплохо бы представлять какой результат Вы ожидали и не факт что получится...надо смотреть
на счет елки - да все будет
Мариночка,спасибо огромное за такую красоту !!!С наступающим Новым Годом мира,счастья и любви!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks