Котейкин поздравляю тебя с таким чудесным днем! Буся, ты молодчага.
А я так за малым скучаю. Уже 5-й бокал мартини выхл****а.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котейкин поздравляю тебя с таким чудесным днем! Буся, ты молодчага.
А я так за малым скучаю. Уже 5-й бокал мартини выхл****а.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
боже. Я ж и забыла, что на шапку напросилась.
Нюся, но я бы все-таки лучше ее купила, а то муж не поймет.
Но у меня такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое новогоднее настроениеОтакооооооооооооооооооооооооооое!!!
Я так давно не ждала с таким трепетом и волнением новогоднюю ночь. Так что могу поделиться, если у кого-то еще не пришло это трепетное волнение в ожидании Нового года.
Боброй ночки всем! Чет мне не спицца... легла... полежала... поматюкалась на пьянько-мужа после корпоратифффавстала и к Вам пришла
Серега с Кристальчиком - обворожительны!!!!!
ксюха- елка отпадная!Расцветка комбеза Сергуниного меня влюбила!
Поставь 3 - хай жывэНу, или оставляй на перездачу после НГ в удобное для тебя время
У меня ре сегодня вынес мне мозг... Давненько такого не было - валяние в подъезде, слезы-сопли в триручья только потому что не хочу так, как мама говоритСегодня отлупила - 2раза, в углу стоял - 1 раз, но долго... Я изверг? Реально сегодня хотелось стукнуть его
и я люблю он-лайн по той же причине.... по качеству не заморачиваюсь... я и в кинотеатры ходить не люблю... мне там громко слишком
смотрю на my-hit.ru или ex.ua
Вот признайся честно, папа больше Давида играется?
Пей и наслаждайся! Я летом отдавала на долго, но с переездом и ремонтом не поняла, что без ре была... скучала очень сильно, но отдохнуть не получилось... Сейчас и малый в сад ходит. Иногда сижу дома одна и охота пойти в сад и среди дня его забрать оттудануууу, не могу без него..... а иногда, как сегодня, с ним не могу вообще никак
Себе гилти? Мне он так нравится!!!!! Сейчас уже появился гилти интенс - тож ниче.
n.....//// а говорила за девочкой не пойдетеВы с мужем за праздничные дни кааааак напоздравляетесь
Бусе, Вике с Настюшей, Ируськину и всем-всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!
теперь с чистой совестью пойду попытаюсь поспать... покурю, бокал мартини и тогда точно спать![]()
Аннабелла, мужу)) Я себе сама духи не покупаю, мне муж дарит))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, а меня в этом году только это и радует, нагребла кучу бумаги и лент и пакуюююю, в остальном что-то НГ не прет пока(
Я взяла на 4 года, почитала отзывы, пишут, что немного маломерит, т.е. как раз на 3,5 года нормуль будет. Сравнила с нашими этого года, штаны, конечно, намного длиннее, а вот куртка почти такая же))
Спасибо![]()
спасибо!
с зюбами!
та точно шагнут, вот седня в новостях говорили что хотят депутатов с бумажных законов перевести на электронные, и именно на Айпедах
супер красивущий!!!!!!! Блин, нафига я взяла Рейму на два сезона
спасибо!! Тебя с кучей подарочков, Мариша молодец!!!
ну вот, как я заболела так меня уже и не ждут в гости
поделись. А то чувствую буду я вместо курантов кашлять в 12 ночи
аналогично)))))))) Хорошо хоть уже пришел, я аж удивилась, шото рано)))
у нас предпоследний раз было так - звонит в 22, уже собираюсь, в 23 я звоню - я уже стою одетый, в 2 часа думаю ну блин шо ж такое, может что-то случилось, звоню - а мы в другое кафе пошли, приперся в 4 утра, после того как я сказала домой ваще не приходить, а сразу ехать к мамочке)))) чтоб она с ним панькалась с похмелухи и бегала за боржоми))))) Ненавижу когда говорят одно а делают другое. Так сегодня уже не говорил сроков и на удивление до 12 приперся, хотя я корпоратив нормально воспринимаю и не ждала даже)
вигелла, как Настена себя чувствует?
Ируськин, держись, Ирочка! Поправляйся!
Busena, с зубиками Алисончика!![]()
Ой, я уже боюсь что-то говорить, но ттт, уже значительно лучше! Темпы не было и кашляет значительно меньше.
Блин, но она абсолютно ниче не естЯ понимаю, что болеет, аппетита нет, но я ж не могу на голодный желудок лекарством пихать(( Сегодня реально силой заставляла хоть что-то съесть, крохи какие нибудь((
Спасибо за беспокойство![]()
шеф,в 23.30 прислал смс-завтра фуршетик в честь НГ,что принесешь?
Ответила:себя и Еву.
Свин форменный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks