| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё. Малого к маме отвезла, подарок отвезла, правда, с получателем встретиться не довелось.
Сижу пью мартини с мужем.
Уже скучаю за малым. Я его с лета никуда не отдавала. Грустно мне.
О, спасибо!
Комбез отакой, вышел 77 дол. только это без веса, там точно не могу сказать, много всего в посылке было. Цвет пурпурный, но совсем не такой как на фото в реале, более насыщенный, ближе к сливовому, короче, пипец, какой классный)) Куртка на пуху и флисе, штаны синтепон с флисом![]()
Добрый вечер!
Ох и намотались сегодня. Малого к маме, а сами по магазам. Купили елку себе, сестре, свекрам и моим икИбанку))), цены просто капец на шикарные елки. Запихнули с горем 3 елки в машину, муж говорит: ничёссе хвойный освежитель купили.)))
Кому интересно: в Антошке можно зимнюю рейму-сдельник купить за 990 вместо 1450.
Народу-тьма. Мужу ничего не выбрала, да и некак было. Сказал, ничего не надо.
Мне муж в честь рождения сына купил швейн. машину. Привез нас из роддома и поехал купил. Я правда, просила ее во время беременности, чтоб пеленки-постельки строчить.Ну ниче, она меня хоть и редко но очень выручает. А работать на ней, одно удовольствие. Малый спит, а я в др. комнате строчу.
и мы в АТБ затарились такой книжкой))
ага, знаю. нам наш педиатр еще прописал на недельку.
Ну это ж смотря где ты искала. Я зарегистрирована примерно на 70 торрентах, варезниках и т.д. Есть определенные тематические торренты: театральные, богословские, ток-шоу и т.д. Бывало, что и с платных качала, но это очень большие раритеты. В основном тоже очень узконаправленной тематики.
Марин, КАК ты собираешься дебилу вообще что-либо объяснить???
А нам сегодня тоже снегурочка-волшебница-Busena подарочки под елочку привезлаАлиска такая красотулька уже! Взрослячка
А еще очень рьяно защищает мамин телефон
Мой солнечный котейка, которого вы все уже видели, теперь красуется у меня перед глазами, пока на колонках, а в ближайшем будущем (надеюсь) на полке, над компом
А еще у меня теперь есть Дракон, всем драконам дракон....
Я счастлива
Вадик сегодня весь день посвятил рыбкам))))))))))
А еще у детей в комнате есть тоже своя маленькая ёлочка - шедевральная работа нашей Мариночки! А под ёлочкой детишек ждут Новогодние подарочки - сюрприз откроется только в Новогоднюю ночь
Потом мы с Вадиком легли и поспали... сладко-сладкоПошли погуляли, встретили с работы папу, а потом наряжали ёлку. Я заодно еще и детскую украсила))))))))) Терь у нас есть еще и вот такая большая живая ёлка
Вот такой у меня сегодня был замечательный деньРешила сделать себе выходной. Мари, спасибо тебе, дорогая, за то что ты есть!
ото, котейка, совсем меня захвалила )) мне было очень приятно рукодельничать для тебя )
и мы наконец нарядили ёлочку ))) а мама раздавила 3 шарика...бегемотиха просто какая-то ) дети с этой ёлочкой вот только пошли спать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы вчера свою купили за 50 грн.
ex.ua
я думала, шо выдрыхлась, а потом поняла, шо ищо бы поспала
гггггггггггггг
А вот и есть..... одна))))))
Ирочка! Выыыздооораааавлииииваааай!!!
То же самое касается и остальных наших горе-больных
ксюха, вот это красотун!!! А елочка это у вас дома такая красивая?
Darinka_S, посмеялась от души)))))))) Санита - чудо
Не, мы были на плановом осмотре, с анализами, УЗИ.... У Игоря почки абсолютно в порядке. Поджелудка плохо работала и в желчном застой был.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
шото я нахл****ась мартини и спать вообще не охота.
Пойду курить. А то у меня какой-то недобор по курению. Раньше пачки на 5 дней хватало, а сейчас на 7. Странно.
почитала вас,все гуд и слава Богу
Ксюха-Сережа замечательнй!!!!
Буся-поправляйся!!!
Вигелла и Настюша-срочно выздоравливать!!!!!!!!мы ж вас ждем в гости)))
уря!!! До нового года осталось совсем чуточку потерпеть. Пора уже искать, по какому онлайн-каналу меня медведпут поздравлять будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks