Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 268 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне кажется было на форуме СП (ну може не СП, но типа того))) которые остатками меха занимались. Мне надо кусочек натуральной лисички или чернобурки Насте на капюшон, где его взять?

ЗЫ сегодня забрала комбез зимний на следующий год (да-да, уже на следующий год купила ну а шо, скидки были большие))))) Гэповский, офиииигенный! Такой красивый! Рекомендую
    Только мех подгулявший, хочу натур продукт поставить)
    Ник bagheera.там лиса и нутрия,но сейчас совсем другая выделка у нутрии,даже под норку катит.
    Убей меня ценой на гэпчую останусь без тату губ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я ж говорю иногда)))))) когда нигде фильм найти не могу))
    Честно говоря, ни разу такого не было, чтоб я не нашла фильм для скачивания, но он был в онлайн-доступе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё. Малого к маме отвезла, подарок отвезла, правда, с получателем встретиться не довелось.
    Сижу пью мартини с мужем.
    Уже скучаю за малым. Я его с лета никуда не отдавала. Грустно мне.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ник bagheera.там лиса и нутрия,но сейчас совсем другая выделка у нутрии,даже под норку катит.
    Убей меня ценой на гэпчую останусь без тату губ...
    О, спасибо!
    Комбез отакой, вышел 77 дол. только это без веса, там точно не могу сказать, много всего в посылке было. Цвет пурпурный, но совсем не такой как на фото в реале, более насыщенный, ближе к сливовому, короче, пипец, какой классный)) Куртка на пуху и флисе, штаны синтепон с флисом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер!
    Ох и намотались сегодня. Малого к маме, а сами по магазам. Купили елку себе, сестре, свекрам и моим икИбанку))), цены просто капец на шикарные елки. Запихнули с горем 3 елки в машину, муж говорит: ничёссе хвойный освежитель купили.)))
    Кому интересно: в Антошке можно зимнюю рейму-сдельник купить за 990 вместо 1450.
    Народу-тьма. Мужу ничего не выбрала, да и некак было. Сказал, ничего не надо.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я уже смущаюсь) спасибо! а мужу я уже заказала швейную машинку, а то с маминой намучалась
    Мне муж в честь рождения сына купил швейн. машину. Привез нас из роддома и поехал купил. Я правда, просила ее во время беременности, чтоб пеленки-постельки строчить.Ну ниче, она меня хоть и редко но очень выручает. А работать на ней, одно удовольствие. Малый спит, а я в др. комнате строчу.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...белеют, ка снег, маргаритки у речки, там жалобно блеет без мамы овечка?

Серега, как усегда, неотразим!
    и мы в АТБ затарились такой книжкой))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Бифиформ вроде, как и все пробиотики больше 2 недель не рекомендуют пить
    ага, знаю. нам наш педиатр еще прописал на недельку.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Честно говоря, ни разу такого не было, чтоб я не нашла фильм для скачивания, но он был в онлайн-доступе.
    Бывает-бывает!дооолго ждала огни притона,и фандера со ступкой нра.посмарела 70%-дальше за гроши просмотр.и ладно,вобще не впечатлил

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бывает-бывает!дооолго ждала огни притона,и фандера со ступкой нра.посмарела 70%-дальше за гроши просмотр.и ладно,вобще не впечатлил
    Ну это ж смотря где ты искала. Я зарегистрирована примерно на 70 торрентах, варезниках и т.д. Есть определенные тематические торренты: театральные, богословские, ток-шоу и т.д. Бывало, что и с платных качала, но это очень большие раритеты. В основном тоже очень узконаправленной тематики.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Нужен совет: как объяснить дебилу, что он таковым является, не обижая его? Задолбали уже придурки!!! (третий день принимаю зачет)
    Марин, КАК ты собираешься дебилу вообще что-либо объяснить???

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    подарил сегодня Санта Давиду игрушку кран, с машинками и грузами. так смешно, как они с папой играют, катают машинки, сигналят, грузят ))
    А нам сегодня тоже снегурочка-волшебница-Busena подарочки под елочку привезла Алиска такая красотулька уже! Взрослячка А еще очень рьяно защищает мамин телефон

Мой солнечный котейка, которого вы все уже видели, теперь красуется у меня перед глазами, пока на колонках, а в ближайшем будущем (надеюсь) на полке, над компом А еще у меня теперь есть Дракон, всем драконам дракон.... Я счастлива
    Вадик сегодня весь день посвятил рыбкам))))))))))

А еще у детей в комнате есть тоже своя маленькая ёлочка - шедевральная работа нашей Мариночки! А под ёлочкой детишек ждут Новогодние подарочки - сюрприз откроется только в Новогоднюю ночь

Потом мы с Вадиком легли и поспали... сладко-сладко Пошли погуляли, встретили с работы папу, а потом наряжали ёлку. Я заодно еще и детскую украсила))))))))) Терь у нас есть еще и вот такая большая живая ёлка

Вот такой у меня сегодня был замечательный день Решила сделать себе выходной. Мари, спасибо тебе, дорогая, за то что ты есть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ото, котейка, совсем меня захвалила )) мне было очень приятно рукодельничать для тебя )

и мы наконец нарядили ёлочку ))) а мама раздавила 3 шарика...бегемотиха просто какая-то ) дети с этой ёлочкой вот только пошли спать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ох и намотались сегодня. Малого к маме, а сами по магазам. Купили елку себе, сестре, свекрам и моим икИбанку))), цены просто капец на шикарные елки. Запихнули с горем 3 елки в машину, муж говорит: ничёссе хвойный освежитель купили.)))
    Мы вчера свою купили за 50 грн.

Девы, гды вы онлайн фильмы смотрите? чтоб не прерывалось и не требовало гроши за продолжение просмотра
    ex.ua

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мдааа, отето я выдрыхлась вместе с малой . Ночью читать буду
    я думала, шо выдрыхлась, а потом поняла, шо ищо бы поспала

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    Если кто видел сегодня маленького обиженного мальчика с шариком и в бахилах, то это были мы. Сдали анализы, собрались уходить, а он напрочь отказался снимать бахилы, так и пошли.
    гггггггггггггг

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы были в гостях у нашей очаровательной котейки Валюши ) только мамы так увлеклись сидром, что даже и не фоткали ))))
    А вот и есть..... одна))))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Капец, как я заболела((((( Соплющи, горло болит и кашель((( Дашка вроде только соплями отделалась.
    Ирочка! Выыыздооораааавлииииваааай!!!
    То же самое касается и остальных наших горе-больных

ксюха, вот это красотун!!! А елочка это у вас дома такая красивая?

Darinka_S, посмеялась от души)))))))) Санита - чудо

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    наверное при ацетоне назначали? если да, прописали правильно
    Не, мы были на плановом осмотре, с анализами, УЗИ.... У Игоря почки абсолютно в порядке. Поджелудка плохо работала и в желчном застой был.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ото, котейка, совсем меня захвалила )) мне было очень приятно рукодельничать для тебя )

и мы наконец нарядили ёлочку ))) а мама раздавила 3 шарика...бегемотиха просто какая-то ) дети с этой ёлочкой вот только пошли спать )
    Мариш, я ведь правду написала, так что это нормуль

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Нужен совет: как объяснить дебилу, что он таковым является, не обижая его? Задолбали уже придурки!!! (третий день принимаю зачет)
    Ксюха - Серега очень красивый парень!
    Спасибо, поставь тройбан.

Матроскин - да, Валюш, дома.

Блииин, пакую подарки, нафига я это делаю? Нужно было всем пакетики купить)) Пошла мужу сегодня одеколон покупать, гривен за 300-400, в результате купила гуччи гилти за 800))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Блииин, пакую подарки, нафига я это делаю? Нужно было всем пакетики купить)) Пошла мужу сегодня одеколон покупать, гривен за 300-400, в результате купила гуччи гилти за 800))
    а у меня в этом году ляпотА. Денег нет и не предвидится
    так что подарки только в виде поцелуев

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, спасибо!
    Комбез отакой, вышел 77 дол. только это без веса, там точно не могу сказать, много всего в посылке было. Цвет пурпурный, но совсем не такой как на фото в реале, более насыщенный, ближе к сливовому, короче, пипец, какой классный)) Куртка на пуху и флисе, штаны синтепон с флисом
    Викуся, а какой ты размер брала на какой предполагаемый рост? О как написала, надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у меня в этом году ляпотА. Денег нет и не предвидится
    так что подарки только в виде поцелуев
    Ничего, главное, чтобы в вашей семье была любоффф
    А хош, я те подарочек устрою))) Большой не обещаю, а маленький - завсегда рада буду тебе устроить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

шото я нахл****ась мартини и спать вообще не охота.
    Пойду курить. А то у меня какой-то недобор по курению. Раньше пачки на 5 дней хватало, а сейчас на 7. Странно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

почитала вас,все гуд и слава Богу
    Ксюха-Сережа замечательнй!!!!
    Буся-поправляйся!!!
    Вигелла и Настюша-срочно выздоравливать!!!!!!!!мы ж вас ждем в гости)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ксюш,ты на форуме в темке брала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ничего, главное, чтобы в вашей семье была любоффф
    А хош, я те подарочек устрою))) Большой не обещаю, а маленький - завсегда рада буду тебе устроить
    Так мне как раз подарочков подарили А я нет. Но я наверстаю
    А любофф - это да. Главней всего погода в доме (С) хоть я и не любитель Долиной, но таки правда. А с моим мужем погода преимущественно солнечная, потому что он солнышко.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

уря!!! До нового года осталось совсем чуточку потерпеть. Пора уже искать, по какому онлайн-каналу меня медведпут поздравлять будет.

Сторінка 165 з 268 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті