Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 268 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Котейкин поздравляю тебя с таким чудесным днем! Буся, ты молодчага.
    А я так за малым скучаю. Уже 5-й бокал мартини выхл****а.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ничего, главное, чтобы в вашей семье была любоффф
    А хош, я те подарочек устрою))) Большой не обещаю, а маленький - завсегда рада буду тебе устроить
    Дамочка,вы за мной

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ксюш,ты на форуме в темке брала?
    в бонжуре, на пересечении карла марла и серова

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    шо, уже сбагрила кровинушку?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дамочка,вы за мной
    боже. Я ж и забыла, что на шапку напросилась. Нюся, но я бы все-таки лучше ее купила, а то муж не поймет.
    Но у меня такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое новогоднее настроениеОтакооооооооооооооооооооооооооое!!!
    Я так давно не ждала с таким трепетом и волнением новогоднюю ночь. Так что могу поделиться, если у кого-то еще не пришло это трепетное волнение в ожидании Нового года.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в бонжуре, на пересечении карла марла и серова
    шо, уже сбагрила кровинушку?
    Ага. Отвезла. Теперь маюсь. Правда, мне еще и срочной работенки подкинули. Так что провожу время с пользой.
    Завтра пойдем покупать продукты для НГ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Боброй ночки всем! Чет мне не спицца... легла... полежала... поматюкалась на пьянько-мужа после корпоратифффа встала и к Вам пришла
    Серега с Кристальчиком - обворожительны!!!!!
    ксюха- елка отпадная!Расцветка комбеза Сергуниного меня влюбила!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Нужен совет: как объяснить дебилу, что он таковым является, не обижая его? Задолбали уже придурки!!! (третий день принимаю зачет)
    Поставь 3 - хай жывэ Ну, или оставляй на перездачу после НГ в удобное для тебя время

У меня ре сегодня вынес мне мозг... Давненько такого не было - валяние в подъезде, слезы-сопли в триручья только потому что не хочу так, как мама говорит Сегодня отлупила - 2раза, в углу стоял - 1 раз, но долго... Я изверг? Реально сегодня хотелось стукнуть его
    фильм может не пойти, можно через 20 мин, смотреть новый и не ждать закачки
    я забываю потом удалять, память перегружена)))
    и я люблю он-лайн по той же причине.... по качеству не заморачиваюсь... я и в кинотеатры ходить не люблю... мне там громко слишком
    смотрю на my-hit.ru или ex.ua
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    подарил сегодня Санта Давиду игрушку кран, с машинками и грузами. так смешно, как они с папой играют, катают машинки, сигналят, грузят ))
    Вот признайся честно, папа больше Давида играется?

Всё. Малого к маме отвезла, подарок отвезла, правда, с получателем встретиться не довелось.
    Сижу пью мартини с мужем.
    Уже скучаю за малым. Я его с лета никуда не отдавала. Грустно мне.
    Пей и наслаждайся! Я летом отдавала на долго, но с переездом и ремонтом не поняла, что без ре была... скучала очень сильно, но отдохнуть не получилось... Сейчас и малый в сад ходит. Иногда сижу дома одна и охота пойти в сад и среди дня его забрать оттуда нуууу, не могу без него..... а иногда, как сегодня, с ним не могу вообще никак
    Блииин, пакую подарки, нафига я это делаю? Нужно было всем пакетики купить)) Пошла мужу сегодня одеколон покупать, гривен за 300-400, в результате купила гуччи гилти за 800))
    Себе гилти? Мне он так нравится!!!!! Сейчас уже появился гилти интенс - тож ниче.

а у меня в этом году ляпотА. Денег нет и не предвидится
    так что подарки только в виде поцелуев
    n.....//// а говорила за девочкой не пойдете Вы с мужем за праздничные дни кааааак напоздравляетесь

Бусе, Вике с Настюшей, Ируськину и всем-всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!

теперь с чистой совестью пойду попытаюсь поспать... покурю, бокал мартини и тогда точно спать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Аннабелла, мужу)) Я себе сама духи не покупаю, мне муж дарит))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    n.....//// а говорила за девочкой не пойдете Вы с мужем за праздничные дни кааааак напоздравляетесь
    Да что вы все как сговорились ? Мы ого-го как предохраняемся.
    Я ни за кем не пойду, а за девочкой точно. Если бы я хотела второго, то только мальчика. Они как-то надежнее (С)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Аннабелла, мужу)) Я себе сама духи не покупаю, мне муж дарит))
    А мне не дарит. Он говорит, что это банально. Я их сама покупаю. Но у меня любимые - одни, я обычно их в теме у Даши заказываю, которая америкой и англией занимается. А отливантики покупаю у Танчика, если что-то новое захочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну что за свинство(( ну почему нельзя вернуться домой когда пообещал (2 раза!), а не как обычно на три часа позже((

Дописів
    4 626

Типово

Блииин, пакую подарки, нафига я это делаю? Нужно было всем пакетики купить)) Пошла мужу сегодня одеколон покупать, гривен за 300-400, в результате купила гуччи гилти за 800))
    Ой, а меня в этом году только это и радует, нагребла кучу бумаги и лент и пакуюююю, в остальном что-то НГ не прет пока(

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Викуся, а какой ты размер брала на какой предполагаемый рост? О как написала, надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду )))
    Я взяла на 4 года, почитала отзывы, пишут, что немного маломерит, т.е. как раз на 3,5 года нормуль будет. Сравнила с нашими этого года, штаны, конечно, намного длиннее, а вот куртка почти такая же))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вигелла и Настюша-срочно выздоравливать!!!!!!!!мы ж вас ждем в гости)))
    Спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну что за свинство(( ну почему нельзя вернуться домой когда пообещал (2 раза!), а не как обычно на три часа позже((
    Корпоратив?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Выздоравливай быстренько!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а ещё я мать невнимательная...ожидала-высматривала нижнюю двойку, а у Лиски, оказывается, вылезли верхние 4-ки, причём, судя по размерам, где-то с недели 2 назад )))))
    с зюбами!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, кстати, недавно общалась со своей подругой, так они малой купили электронную книгу, закачали туда учебников и ребенок вместо кипы макулатуры таскает в школу одну книгу. Я для себя запомнила на будущее, хотя может через 4 года технологии еще дальше шагнут)
    та точно шагнут, вот седня в новостях говорили что хотят депутатов с бумажных законов перевести на электронные, и именно на Айпедах
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, спасибо!
    Комбез отакой, вышел 77 дол. только это без веса, там точно не могу сказать, много всего в посылке было. Цвет пурпурный, но совсем не такой как на фото в реале, более насыщенный, ближе к сливовому, короче, пипец, какой классный)) Куртка на пуху и флисе, штаны синтепон с флисом
    супер красивущий!!!!!!! Блин, нафига я взяла Рейму на два сезона
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ирочка! Выыыздооораааавлииииваааай!!!
    спасибо!! Тебя с кучей подарочков, Мариша молодец!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    почитала вас,все гуд и слава Богу
    Ксюха-Сережа замечательнй!!!!
    Буся-поправляйся!!!
    Вигелла и Настюша-срочно выздоравливать!!!!!!!!мы ж вас ждем в гости)))
    ну вот, как я заболела так меня уже и не ждут в гости
    уря!!! До нового года осталось совсем чуточку потерпеть. Пора уже искать, по какому онлайн-каналу меня медведпут поздравлять будет.
    Но у меня такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое новогоднее настроениеОтакооооооооооооооооооооооооооое!!!
    Я так давно не ждала с таким трепетом и волнением новогоднюю ночь. Так что могу поделиться, если у кого-то еще не пришло это трепетное волнение в ожидании Нового года.
    поделись. А то чувствую буду я вместо курантов кашлять в 12 ночи

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Боброй ночки всем! Чет мне не спицца... легла... полежала... поматюкалась на пьянько-мужа после корпоратифффа встала и к Вам пришла
    аналогично)))))))) Хорошо хоть уже пришел, я аж удивилась, шото рано)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пасиб. А ты не увлекайся

Все, ушла я.... спаточки Всем сладких-сладких снов!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас предпоследний раз было так - звонит в 22, уже собираюсь, в 23 я звоню - я уже стою одетый, в 2 часа думаю ну блин шо ж такое, может что-то случилось, звоню - а мы в другое кафе пошли, приперся в 4 утра, после того как я сказала домой ваще не приходить, а сразу ехать к мамочке)))) чтоб она с ним панькалась с похмелухи и бегала за боржоми))))) Ненавижу когда говорят одно а делают другое. Так сегодня уже не говорил сроков и на удивление до 12 приперся, хотя я корпоратив нормально воспринимаю и не ждала даже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Корпоратив?
    даааа..... фак
    та клятвенно уверял, что будет "сегодня", уже прошел час "завтра", звоню, а он как ни в чем не бывало - а мы тут болтаем сидим.... время, конечно, не знает и домой не собирается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я одну прочитала - "Шопоголик на Манхэттене", открыла следующую и че-то не захотелось читать, нашла другое легкое чтиво, позитивное, с юмором- Маша Трауб , пока прочитала только "Дневник мамы первоклассника" , познавательно так)))
    Ой, кстати, недавно общалась со своей подругой, так они малой купили электронную книгу, закачали туда учебников и ребенок вместо кипы макулатуры таскает в школу одну книгу. Я для себя запомнила на будущее, хотя может через 4 года технологии еще дальше шагнут)
    Вот я как-раз начала "Шопоголика на Манхэттене" - нравится
    Спасибо за наводку на Машу. Пошла глянула, скачала про первоклассника и "Плохая мать" . О наболевшем, видать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, как Настена себя чувствует?

Ируськин, держись, Ирочка! Поправляйся!

Busena, с зубиками Алисончика!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, как Настена себя чувствует?
    Ой, я уже боюсь что-то говорить, но ттт, уже значительно лучше! Темпы не было и кашляет значительно меньше.
    Блин, но она абсолютно ниче не ест Я понимаю, что болеет, аппетита нет, но я ж не могу на голодный желудок лекарством пихать(( Сегодня реально силой заставляла хоть что-то съесть, крохи какие нибудь((
    Спасибо за беспокойство

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

шеф,в 23.30 прислал смс-завтра фуршетик в честь НГ,что принесешь?
    Ответила:себя и Еву.
    Свин форменный

Сторінка 166 з 268 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті