| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думал, что издишне озабочен безопасностью. А оказывается есть более озабоченные люди.
Отключите ту подушку и забудьте про неё.
На рабочей Дачии Логан был штатный ЭИРБЭГ в руле. Я всё опасался, что при относительно несильном ДТП подушка вмажет мне по е...лицу. Лично для меня спокойнее быть просто пристёгнутым, чем ещё опасаться удара подушки.
А подушка и ребёнок - вообще нонсенс.
если вы пристёгнуты, ничего страшного, если нет, тогда опасаться стоит.
подушка безопасности раскрывается со скоростью 120-130 км/час, стоит задуматься...
в автомобилях где отслеживается пристёгнут водитель или нет подушка сработает только в случае пристёгнут...
P/S/ в современных автомобилях при относительно небольших повреждениях передние как впрочем и боковые подушки не срабатывают, в отличии от автомобилей начала 90-х...вот тогда была жесть...)))
Я сейчас не очень заморачиваюсь. В жигуле подушек нету никаких, кроме мягких на заднем сидении.
Ребёнка сзади престёгиваю обычным ремнём безопасности, чтоб не болтался по салону. Одно премя возил в детском кресле, до 18 кг, но сейчас оно не удобно, да и фиксация ещё та (не изофикс).
Надо поискать б/у кресло для постарше. Такое где ребенок пристёгнут ремнём, но сидит в кресле.
Меня тут сегодня не вспоминали?БСЖ - извини, виновата
правила знаю.... ну это, так получилось
Это от того, что недавним ранее ВАЗ подставился почти также... все равно прости
А вот honda civic АЕ 8112 ЕК сказочный П........
Кто около 17,00 возле цирка слышал много сигнала - это я возмущалась - Оно сразу из-за моего поворота решило развернуться (в несколько маневров) через сплошную оттормозив слишком резко. Несколько мгновений и была бы черно-белая ровненькая буковка Т![]()
ну, оно стало поперек, а я ехала....
И я считаю, что вполне себе проезжабельный - посчитайте до 10, выдохните, ещё раз посмотрите по сторонам...правила проезда вспомните, наконец...ну а кому адреналина мало - есть более дешевые способы получить острые ощущения.
Посмотрите по таймеру - сколько времени сэкономила дура на Рено, и прикиньте на сколько бабла могла попасть... Гужили не в счёт - там впереди тотал и хорошо, если выживет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks