Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 1022 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    НеД. У меня номер с тремя нулями.
    хорошо б зарплату с 4 нулями в баксах...)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Тут давно нужен светофор. Бедный кран с обоих сторон объехали (кто в лес кто по дрова). Там такие нарушения постоянно.
    А некоторые огородники считают, что там вполне проезжабельный перекрёсток. Ну если проезжать, нарушая - то ДА.

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Утром дороги реально были скользкие, но это же не причина ездить аккуратнее - учимся на камикадзе...девушка на Рено потом до Янтарной сзади меня ехала

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Отакое чудо сегодня встретил...

думаешь у водителя они спрашивают? проедься в маршрутке - найдешь ответ)))

ЗЫ: упЫри они в большинстве своем.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    мнения по этому поводу разделяются, есть инструкции в которых написано отключать всегда, где-то советуют просто отодвигать кресло подальше назад. Ведь детское кресло физически приближает ребёнка к открывающейся подушке, в отличие от того если бы там сидел взрослый без дополнительных устройств, кстати именно поэтому невысокие водители могут сильнее травмироваться подушкой, потому что они сидят ближе. А у ребёнка ещё к тому же слабее позвоночник-шея, в общем не нравится мне вариант не отключать.. ну и пусть сзади детка сидит целее будет..
    Я думал, что издишне озабочен безопасностью. А оказывается есть более озабоченные люди.
    Отключите ту подушку и забудьте про неё.

На рабочей Дачии Логан был штатный ЭИРБЭГ в руле. Я всё опасался, что при относительно несильном ДТП подушка вмажет мне по е...лицу. Лично для меня спокойнее быть просто пристёгнутым, чем ещё опасаться удара подушки.
    А подушка и ребёнок - вообще нонсенс.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    хорошо б зарплату с 4 нулями в баксах...)))
    Та хотя б с тремя....

С 4-мя нулями мне и в гривне хватило бы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я всё опасался, что при относительно несильном ДТП подушка вмажет мне по е...лицу. Лично для меня спокойнее быть просто пристёгнутым, чем ещё опасаться удара подушки.
    В чём-то вы правы, подушка иногда плоха и для взрослого - синяки, для малорослых водителей более сильные, в некоторых случаях от газа могут пострадать глаза. Но всё равно подушку отключать у себя не буду - слишком много умников хреначат по встречке, некоторые из них вслепую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Я думал, что издишне озабочен безопасностью. А оказывается есть более озабоченные люди.
    Отключите ту подушку и забудьте про неё.

На рабочей Дачии Логан был штатный ЭИРБЭГ в руле. Я всё опасался, что при относительно несильном ДТП подушка вмажет мне по е...лицу. Лично для меня спокойнее быть просто пристёгнутым, чем ещё опасаться удара подушки.
    если вы пристёгнуты, ничего страшного, если нет, тогда опасаться стоит.
    подушка безопасности раскрывается со скоростью 120-130 км/час, стоит задуматься...
    в автомобилях где отслеживается пристёгнут водитель или нет подушка сработает только в случае пристёгнут...
    P/S/ в современных автомобилях при относительно небольших повреждениях передние как впрочем и боковые подушки не срабатывают, в отличии от автомобилей начала 90-х...вот тогда была жесть...)))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

подушка безопасности раскрывается со скоростью 120-130 км/час, стоит задуматься...
    в автомобилях где отслеживается пристёгнут водитель или нет подушка сработает только в случае пристёгнут...
    P/S/ в современных автомобилях при относительно небольших повреждениях передние как впрочем и боковые подушки не срабатывают, в отличии от автомобилей начала 90-х...вот тогда была жесть...)))
    все немного сложнее.

и подушки срабатывают не только если пристегнут. Иначе бы товарисчЪ на 211 кузове мерса давно был бы трупом.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я сейчас не очень заморачиваюсь. В жигуле подушек нету никаких, кроме мягких на заднем сидении.
    Ребёнка сзади престёгиваю обычным ремнём безопасности, чтоб не болтался по салону. Одно премя возил в детском кресле, до 18 кг, но сейчас оно не удобно, да и фиксация ещё та (не изофикс).
    Надо поискать б/у кресло для постарше. Такое где ребенок пристёгнут ремнём, но сидит в кресле.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Бульдозер, молодец что маршрутчика пропустил. А Марко бы лез до последнего, сигналил бы и злился.
    Ну типа разве можно со второго ряда поворачивать ?!, там нужно остаться навечно.

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Отакое чудо сегодня встретил...

Фью
    Guest

Типово

Меня тут сегодня не вспоминали? БСЖ - извини, виновата правила знаю.... ну это, так получилось
    Это от того, что недавним ранее ВАЗ подставился почти также... все равно прости

А вот honda civic АЕ 8112 ЕК сказочный П........
    Кто около 17,00 возле цирка слышал много сигнала - это я возмущалась - Оно сразу из-за моего поворота решило развернуться (в несколько маневров) через сплошную оттормозив слишком резко. Несколько мгновений и была бы черно-белая ровненькая буковка Т

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Несколько мгновений и была бы черно-белая ровненькая буковка Т
    Это как? Просветите. плиз.

Фью
    Guest

Типово

ну, оно стало поперек, а я ехала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    все немного сложнее.

и подушки срабатывают не только если пристегнут. Иначе бы товарисчЪ на 211 кузове мерса давно был бы трупом.
    я стараюсь упрощать объяснения если это возможно...

Дописів
    7 748

Типово

у каждого свое imho

Дописів
    1 656

Типово

Бульдозер, молодец что маршрутчика пропустил. А Марко бы лез до последнего, сигналил бы и злился.
    Ну типа разве можно со второго ряда поворачивать ?!, там нужно остаться навечно.
    И правильно бы Марко сделал - не наказывает маршрутчика гаи, значит должен наказать водитель.
    ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА!!!)))))))))))))

Дописів
    2 230

Типово

Тут давно нужен светофор. Бедный кран с обоих сторон объехали (кто в лес кто по дрова). Там такие нарушения постоянно.
    А некоторые огородники считают, что там вполне проезжабельный перекрёсток. Ну если проезжать, нарушая - то ДА.
    И я считаю, что вполне себе проезжабельный - посчитайте до 10, выдохните, ещё раз посмотрите по сторонам... правила проезда вспомните, наконец...ну а кому адреналина мало - есть более дешевые способы получить острые ощущения.
    Посмотрите по таймеру - сколько времени сэкономила дура на Рено, и прикиньте на сколько бабла могла попасть... Гужили не в счёт - там впереди тотал и хорошо, если выживет...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    И я считаю, что вполне себе проезжабельный - посчитайте до 10, выдохните, ещё раз посмотрите по сторонам... правила проезда вспомните, наконец...ну а кому адреналина мало - есть более дешевые способы получить острые ощущения.
    Посмотрите по таймеру - сколько времени сэкономила дура на Рено, и прикиньте на сколько бабла могла попасть... Гужили не в счёт - там впереди тотал и хорошо, если выживет...
    А на Косиора-Б.Хмельницкого нужен был светофор ? или его зря установили ? Только честно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    И правильно бы Марко сделал - не наказывает маршрутчика гаи, значит должен наказать водитель.
    ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА!!!)))))))))))))
    Ещё один... судья Дред.

Не ну для для подкрепления своего самомнения нужно хотя бы раз в день кого то не пропустить и обфафакать, а иначе залошат.

Дописів
    1 656

Типово

А на Косиора-Б.Хмельницкого нужен был светофор ? или его зря установили ? Только честно.
    Как по мне, то светофор вполне можно убрать, ведь есть офигительная развязка рядом (Каштановая кажется), по которой может идти поток, если ее привести в порядок.

Сторінка 664 з 1022 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті