Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 279 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    По теме. На днях звонит свекровь и говорит: " Смотрела фотки. Владик очень на тебя похож!" И так грустно добавляет:" НУ НИЧЕГО, главное что б здоровый был."

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, очень быстро, сейчас кажется, пролетел год.
    Восхищаюсь ее ручками, ножками и даже попой ))))))))))
    Маленькая красавица! От поп своих деток млеют все родители!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сначала не осознавала какой это труд и ответственность быть мамой. Шла на роды как на День рождения моей малышки и тфу тфу роды ее пршли очень хорошо. Сейчас мне кажется, что и боли не было совсем.

Но я рада, что этот год был, и что он прошел с моей доченькой, с моей Ангелиной!!!!!!!!!!!!!!
    Я очень очень ее люблю!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с целым годом такого сладкого счастья!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    неужели свекрови все такие это прям как анекдот
    не все)) у меня хорошая свекровь! (ТТТ)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это всё благодаря телефону... на заставке собачка клипает клазками... а в картинках есть кошечки, еще собачки и лошадки)))))))))) дает мне телефон чтоб я листала картинки)

отвечу по ходункам, просто у нас точ такие - Ходунки - игровой центр "Первая пробежка"
    Пасиба! пасиба!!!
    Анют, а можно еще вопросик - а они по линолеуму хорошо ездят?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    и у меня очень хорошая свекровь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Лера, замечательный отчетик!!!!
    С Годиком вас!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Лераа! с ГОДИКОМ ВАС! Пусть у Малышки всё будет замечательно! Растите здоровенькими и умненькими на радость окружающим!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пасиба! пасиба!!!
    Анют, а можно еще вопросик - а они по линолеуму хорошо ездят?
    они по всему отлично ездят у нас ламинат везде ооочень скользкий, и ездят великолепно, только на ребьёнка нужно надевать носки с тормозками а то у меня Кариша без носков следом просто ползет за ходунами

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Какая Лера аппетитная,такие щечки-кругляшки.А там ,где язык показывает-такая озорная))))

неужели свекрови все такие это прям как анекдот
    моя первая свекровь- просто золотая женщина,моя вторая мама( мама бывшего мужа)
    Даша даже с ней в один день родилась)))
    Spoiler Spoiler: . 
    Мы до сих пор дружим,она всегда с нами и за нас была при любых раскладах. За 13 лет,что мы друг друга знаем-она мне слова кривого не сказала.Мы не то ,что не разу с ней не поконфликтовали... да даже не сорились никогда, я не могу с ней спорить: всегда она как-то делает так,что все по-моему и происходит)))))Мы уже как 9 лет с мужем первым разведены и с ним практ.не общаемся,но я к ней езжу гостить постоянно,а она к нам и Егорку любит и мужа моего любит.И я когда к ней приезжаю,то она просто не дает мне даже тарелку за собой вымыть,все вокруг меня и Дашки старается.Как ни приеду " Это Настя.твои пирожки.как ты любишь, это я мяско сделала,как тебе нравитсья,это я тебе купила подборку книг новых, в твоем любимом жанре,это я тебе носочки связала " Это реально моя вторая мама К тому же она еще очень талантливый журналист. Много где побывала благодаря своему таланту.Хотя и зп у нее 1000 грн и живет она в маленьком пгт кировгр.обл-ти,она нас всех 4х постоянно балует,старается так она выдающийся человек!!
    был конкурс литературных творiiв . среди 10 000 выбирали одного,ему за 1 е место был подарок:тур в Америку ,с опл.проживанием,питанием и факульт-ми экскурсиями. И она-выйграла!На след.год тоже подобный конкурс,только тур по Европе и она снова выйграла!
    Там такой талант в ней заложен... Только вот жаль,что в том городишке скромный редактор местной газетки никому не заметен((((
    Это моя вторая мама. Мн с первым мужем не повезло зато с мамой повезло.А во втором браке наоборот:муж-золотой..свекры- @#$%^&&**(

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

...
    Но я рада, что этот год был, и что он прошел с моей доченькой, с моей Ангелиной!!!!!!!!!!!!!!
    Такой трогательный отчётик! Спасибо!

С годиком вас!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ИнетАнет - первым месяцем!!!
    Лераа с первой годовщинкой вас. очень нежный отчетик, Англелинка лапуля

Востаннє редагував Ленушка: 29.12.2011 о 18:40

Дописів
    694

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;15033887]Какая Лера аппетитная,такие щечки-кругляшки.А там ,где язык показывает-такая озорная))))

Настя, у меня реально от твоего рассказа про твою первую свекровь, волосы дыбом. Ну разве такое бывает ? Что-бы бывшая свекровь так хорошо относилась к тебе. У мну и теперешняя меня ненавидит.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а я только что в АТБ такие книжки классные Глебке купила аж 7 штук, прикольные с объемными картинками по 9 грн (от дурко, да)
    Востаннє редагував Ленушка: 29.12.2011 о 18:40

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик!
    Лераа - Ангелиночку с первым годиком!

Присоединяемся от всей души!
    у меня тоже, потому что живет на крайнем севере, звонит раз в месяц,в гости ездит раз в год на неделю-две

Fidji
    Guest

Типово

Лераа, очень трогательный отчётик!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

они по всему отлично ездят у нас ламинат везде ооочень скользкий, и ездят великолепно, только на ребьёнка нужно надевать носки с тормозками а то у меня Кариша без носков следом просто ползет за ходунами
    учту обязательно!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала не осознавала какой это труд и ответственность быть мамой. Шла на роды как на День рождения моей малышки и тфу тфу роды ее пршли очень хорошо. Сейчас мне кажется, что и боли не было совсем.
    Потом помню ее первые колики на 10 день, очень плакала я, когда моя малышка страдала от боли в животике, когда я сдуру съела форель. Плакала от бессилия, что нимогу ничем помочь и от усталости. Сразу в роддоме ходили врачи и каждые 3 часа ходили врачи к нам- смотрели ее состояние. Казалось, что ужас, а теперь просыпаюсь 2-3 раза за ночь в течении года и уже не помню этого и привыкла, не напрягает.
    Раньше, еще год назад, было обидно, что нимогу выйти никуда без Ангелины, а теперь я жить без нее не могу, не представляю и дня без нее.
    Не знала как можно так полюбить другого человека так безоглядно, безвозмездно, с такой самоотдачей. Восхищаюсь ее ручками, ножками и даже попой ))))))))))
    Я очень рада, что этот человечек появился в моей жизни!!!!!!!
    Даже если бы она появилась на Новый год, все равно бы радовалась, но спасибо Богу она родилась именно в этот день! Слава Богу, что здорова, что есть у нее хороший папа, и любящие бабушка и дедушка, мои сестры ее любят. Я очень благодарна, что она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тяжелый был год – продажа квартиры на Кирова, переезд в Днепродзержинск, работа, сейчас со спиной проблемы.
    Очень трогательтно написали и солнечно!
    Доченька оч. милая))
    Ростите счастливенькие и здоровенькие!!)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Miona;15034118]
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Какая Лера аппетитная,такие щечки-кругляшки.А там ,где язык показывает-такая озорная))))

Настя, у меня реально от твоего рассказа про твою первую свекровь, волосы дыбом. Ну разве такое бывает ? Что-бы бывшая свекровь так хорошо относилась к тебе. У мну и теперешняя меня ненавидит.
    Да,она классная.Родные люди не бывают бывшими!!!!!!!!И с Дашкой они-одно лицо!!!!!.Добавляйся ко мне в Однокласники, я те покажу фотку http://www.odnoklassniki.ru/#/anastasiya.sergieni
    А моя теперешняя свекровь на меня особо и не реагирует.. она все время под мухой,поэтому я даже не знаю..виделись ли мы когда-нибудь за 8 лет "по-трезвяку"))
    муж даже на свадьбу ее нашу не позвал,т.к. еще брякнет"Сереженька,а как зовут эту девочку в белом платье рядом с тобой?"
    Шучу,пару раз таки трезвой пересекались.Она вот к Егору приехла вроде нормальная. Я даже не ожидала.
    но зато она не лезет ко мне и в нашу семью вообше никак: ни с советами,ни с упреками.У нее свой,синий мир)))) и это меня устраивает
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.12.2011 о 16:03

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я заболела(( лежу(((
    скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот и наш отчет
    Класс мне очень понрввился отчёт.Настя ты умничка,детишки лапусички!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Отчётик:
    1. сегодня наш хомячок) 2. Сестренки сладко спят)
    Замечательные девчёночки
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    у меня реально от твоего рассказа про твою первую свекровь, волосы дыбом. Ну разве такое бывает ? Что-бы бывшая свекровь так хорошо относилась к тебе. У мну и теперешняя меня ненавидит.
    Да бывает такое....У меня тоже свекровь первая(мама первого мужа)золотой человек.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я мечтаю позавтракать, но Миша не дает

Сторінка 259 з 279 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті