Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 279 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер. Поздравляю мам и деток с датками и достижениями

Мы вчера попытались взвесить нашего карапуза - 4500гр получилось, т.е. за 3 недели наел 800грамм. У нас вчера беда была - Андрюшка мало ел из-за животика, и вчера молоко у меня почти совсем закончилось. Пришлось сцеживаться, пить Апилак - и сегодня все ОК опять. Я так рада, не хочется бросать ГВ, слишком рано ещё.
    Мы решили креститься 7 января, на Рождество. Уже крёстного засылали на разведку и записаться. Теперь выбираем наряд себе

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А я покажу две фотки, сделанные с интервалом 5 лет и 3 месяца Боря и Сережа
    сразу видно - братья

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой софсем забыла))) воть же наш отчетец за прожитый месяц
    Красота! Особенно прикольно получилась фотка, где в коляске - одни глаза видно

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,везет вам!Я Ярослава сколько ни сажу-не нравится ему,скучно на горшке даже спеснями.И сидел он несколько раз ,но ни капельки...(((
    и мы не садимся совсем - дугой выгибается и никака над раковиной высаживаю после сна.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я заболела(( лежу(((
    ну вот, вчера гуляли долго? лечись и выздоравливай!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну, тогда и мы покажемся вам сейчас)))
    ой, пузик с орхидеями просто отпад! и цвет же подобрали!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А вот и я!!!!
    Зашла в темку,а тут столько поздравлений!!Спасибо,мои хорошие,мне (вернее,нам)очччень приятно!!!!!!
    Егор всем шлет воздушный целован))

2 дня отмечаний-это,конечно,тяжело. Что ж на годовасие тогда будет)))))?

Поздравляю наших однодатников!!!!
    Vvo -Анюту с первым месяцем!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
    ms_Sea Нику , Онаа с Димасю с 3 месяцами!!!
    Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!!!
    Наташеньку(Natyy) и Каришеньку с 9 месяцами!!!

Какие отчетики у наших однодатникво !все позитивные!!!!!
    Татки! с новыми умениями вас!!!!
    Мыша мои@@@@@@@@@@@@

а вот и наш отчет

Прошло полгода с момента рождения нашего крохи. Даже не вериться. ЦЕЛЫХ полгода! А вроде совсем недавно родился. Сейчас смотрим на него,такого, уже большого человечка и только вспоминаем с мужем как говорили :»Ты держи-держи хорошенько ему голову» «Глянь, он глазки открыл и на меня смотрит» «А вот, вроде, улыбнулся мне!!!» Я боюсь его брать на руки-он такой крошечный!!
    Так, кажется, это все недавно было, когда Егорка был таким. А сейчас- уже : человечище и в активе 1й зуб!
    Теперь пришло время моих ежедневных уборок, потому что все, что на ковре не убрано, то сразу тестируется ползающим Егоркой на предмет: вкусно\интересно
    Взвешиваться не идем, т.к. не хочется лишний раз ради этого посещать поликлинику в период ОРЗ и ОРВИ
    Взвесились дома на детских весах показало 8300( в 5 мес мы были 7600) да и выросли хорошо.т.к. все уже -мало.. Если уж в прошлом мес. мы были 68 см, то сейчас где-то 70 см

Ползаем, а когда балуется и лениться ползать просто раскачивается на четвереньках. Пытаемся сидеть опираясь на руки, но пока неизменно заваливаемся на бочок. Отзываемся на свое имя и….боимся щекотки.))Хохочем когда мама целует пяточку))
    Не любим кушать кашу , с ложкой не дружим
    Уже пытается, и часто у него получается ,перелезть через преграду. Например я лежу на диване преграждая собой возможность « бух!» с него, а он выкарабкивается на ноги и все равно пытается посмотреть: а что же там интересно за диваном такого, что туда мня не пускают?
    Лучшие игрухи по прежнему пульты и мобилки, фольга ,журналы « читает»+ добавились и провода. Которые мы активно отключаем., прячем или как отвлекающий маневр подсовываем ему провода от подзарядных( любит перебирать шнуры)
    Но и подолгу играет с другими избранными игрухами-погремухами ,которые иногда бьют своего хозяина по лбу и доставляют ему немного слез
    В нашей семье за последние полгода стократно увеличилось количество позитива! Каждый день начинается и заканчивается только этим(ттт) Мимические морщины от смеха и улыбок у нас с мужем значительно прибавилось и это радует, т.к. этот маленький человечек своим появлением полгода назад, стольких людей сделал счастливыми!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.12.2011 о 02:12

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@.Настюш...класссссс видео!!!)))Ещё раз с полугодием ВАС!

А я так рада,нам сегодня привезли новый диван)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Настя классный отчетик Егорка на папу оч похож

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Красота! Особенно прикольно получилась фотка, где в коляске - одни глаза видно
    спасибочки дааа тогда была погодка отменная
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    О, а я то думаю, что моя Лизка специально ждет, когда я ей памперс начну менять, чтобы пописать))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик!
    с датками деток, Мышке кулочки
    я заболела(( лежу(((
    а ну отставить болеть!!! Зайчику нужна здоровая мамулька

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мммм, ответ мой неоднозначный. считается что таки да - никакого дисбактериоза у детей не может быть в принципе (мол дисбиоз - дисбаланс бактерий пока, физиологически типа нормальный), но то, что я пережила со старшей дочкой... в плане кишечника - я никак иначе назвать не могу. да, какашки на ГВ могут быть и с разной регулярностью, и разного колора/сорта/зернистости, но то, что случаи бывают разные я уверенна на 100% по своему опыту
    помогла?
    Да вот и я так думаю, что у детей до 6-12мес дисбактериоз это нормальное состояние и ничего лечить не нужно, если проблем нет. Не какает неделю, зеленым какает- если его это не беспокоит- то и меня тож. Но если сыпет...то причину искать нужно(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всет огромный приветик!!!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Поздравляю наших однодатников!!!!
    Vvo -Анюту с первым месяцем!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 2 месяцами!!!
    Онаа с Димасю с 3 месяцами!!!
    Ольга_К и Никитку с 6 месяцами!!!
    Anastasiy@ Егорку с 6 месяцами!!!
    Наташеньку(Natyy) и Каришеньку с 9 месяцами!!!

Отчётик: Наша крошка нас уже радует 3й месяц)) достижений не особо много как у других в нашем возрасте, но у каждого как говорится свои )) Мы крутим головкой в разные стороны, смотрим телик вовсю, начали держать погремушку и махать ей (не путайте с брать в руки - еще не берет сама) умиляет своими улыбками ТТТ у меня старшая так не улыбалась как Никуся. Стали лучше лежать на животике, поднимая высоко головку - спасибо массажу, теперь лежа на пузике головку поворачивает в разные стороны (а не как раньше клевала носиком)... Ой даж не знаю что еще )) Поправились мы не сильно, опять же из-за курса массажа всего на 550г, но за то выросли снова на 2,5 см и теперь мы аж 58см )))) хотя по крохе не скажешь что она голодала этот месяц)))))) Судите сами!
    1. сегодня наш хомячок) 2. Сестренки сладко спят)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [B][SIZE="3"][COLOR="lime"]Всет огромный приветик!!!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Поправились мы не сильно, опять же из-за курса массажа всего на 550г, но за то выросли снова на 2,5 см и теперь мы аж 58см )))) хотя по крохе не скажешь что она голодала этот месяц)))))) Судите сами!
    Никуся прелесть! кстати щечки у вас очень даже аппетитные, не голодала 100%

Дописів
    6 114

Типово

ms_Sea,девчонки-бусинки гарнюнечные))))

Natyy ,Каринка прелесть и мамуля-красотуля

Дописів
    10 650

Типово

ms_Sea, какие вы лапочки!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя классный отчетик Егорка на папу оч похож
    =
    все говорят,что Егорка копия папа.. и только мой свекр говорит,что ничего и близко от мужа там нет..не знаю,хочет меня укусить, или просто дырка в голове ваткой не заткнутая, но в посл. раз когда они приезжали(раз в полгода увидели Егора ,заехали на 15 мин и успел\ таки навонять) сказал,что "да любого мужика поставь рядом с Егоркой-будет похож,!...Нормально? мне в тот момент захотелось ему в чай стрихнина сыпануть..
    Сережа ведется..говорит.."Ну,да,мало похож на меня..больше на тебя" Я говорю:" очки купи-Егор вылитый ты.Все говорят"
    А он отвечает"Все говорят,просто из вежливости"
    Такой слепун становиться когда старого идиота наслушается.
    у меня ,конечно,со свекрами очень веселые отношения. Мне свекр когда я была Б выдал,мол жить мне недолго осталось,т.к я работаю много за компом-излучение получаю и скоро копыта откину.
    Я прямо за столом ему и сказала смеясь,что в начале на его могиле лезгинку оттанцую, а потом посмотрим.
    Ну он в шоке сидел после моих слов,но заткнулся.Полгода признаков жизни не подавал, а тут подал и на тебе )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все говорят,что Егорка копия папа.. и только мой свекр говорит,что ничего и близко от мужа там нет..не знаю,хочет меня укусить, или просто дырка в голове ваткой не заткнутая, но в посл. раз когда они приезжали(раз в полгода увидели Егора ,заехали на 15 мин и успел\ таки навонять) сказал,что "да любого мужика поставь рядом с Егоркой-будет похож,!...Нормально? мне в тот момент захотелось ему в чай стрихнина сыпануть..
    Сережа ведется..говорит.."Ну,да,мало похож на меня..больше на тебя" Я говорю:" очки купи-Егор вылитый ты.Все говорят"
    А он отвечает"Все говорят,просто из вежливости"
    Такой слепун становиться когда старого идиота наслушается.
    у меня ,конечно,со свекрами очень веселые отношения. Мне свекр когда я была Б выдал,мол жить мне недолго осталось,т.к я работаю много за компом-излучение получаю и скоро копыта откину.
    Я прямо за столом ему и сказала смеясь,что в начале на его могиле лезгинку оттанцую, а потом посмотрим.
    Ну он в шоке сидел после моих слов,но заткнулся.Полгода признаков жизни не подавал, а тут подал и на тебе )))
    И тут я понимаю, как мне повезло)))) Держись!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И тут я понимаю, как мне повезло)))) Держись!
    да мы редко видимся..2 раза в год не больше.на Сережин ДР и после НГ.А в этом году так вообще 1 раз ( после НГ к ним не собираюсь ехать,свккр еще после последней встречи иммунитет не накопил,он же сляжет,бедный. ) так что раз в год случается баттл года.Свекр за год ,старается окрепнуть,копит яд, а я точу язык))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да мы редко видимся..2 раза в год не больше.на Сережин ДР и после НГ.А в этом году так вообще 1 раз ( после НГ к ним не собираюсь ехать) так что раз в год случается баттл года.Свекр копит яд, а я точу язык))))))
    Как так можно..эт я о свекрах, внуки ж(((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Как так можно..эт я о свекрах, внуки ж(((
    ты думаешь Егор единственный внук??? Кате ,его внучке(дочке среднего сына) 2,5 года и он ее видел раза два от силы. Тоже ,даже сраной,простите,погремушки никогда ей не подарил. Так же с Юлей(невесткой ) воюет. Она молодец, она его просто в нокаут каждый раз отправляет.Мне до нее далеко)))та так не тушуется,как ответит-мало не покажется Но он же провоцирует. Он такой склочный-бабы отдыхают. я первые 5-6 лет молча все глотала. а потом поняла,что .нифига, чего это он на мне вампирит?!Благо видимся очень редко

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Настя, таки ж вылитый папа! Очень похож! Пусть муж не слушает глупых мужиков)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Капец...он наверно сам себя раз в год любит((( Есть такие люди, которым не близкие не нужны, никто.Жалко что вам такое счастье перепало(( И мужа жалко, он же видит что твои родители любят внуков.

Дописів
    6 114

Типово

Настя,мдаааа...бывают и такие люди((

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, таки ж вылитый папа! Очень похож! Пусть муж не слушает глупых мужиков)))
    +1000000000000 Егорчик вылитый папа

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет девочки!
    Я к вам за волшебными кулачками.
    Нам очень сильно они нужны завтра с утра и до обеда.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой у нас с этими ходунками целая эпопея была, мы сперва чиковские купили с сортером, а они оказались не пригодные для пола, только по ковру ездят...и вообще она не захотела с ними ходить вообще.(но зато нам сортер в них нравится))) она им все время играет), пришлось покупать вторые с прорезиненными колесами, но без всяких там сортеров)))) зато она их любит, тут можно положение регулировать, и она с ними ходит я балдею , ей ооочень нравится
    Вот-вот, я тоже засматривалась на тот, что с сортером, а потом подумала, что ковров у нас нет, поэтому грохот от них будет постоянный, даже не знала, что такие без ковров и ездить не хотят. А эти ходунки супер! я сама весь вечер их тестировала и музыка прикольная

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки у кого малыши нашего возраста у малышей слюни не текут? У Глебки уже неделю слюнопотоп, неужели на зююююбы
    ох, у нас слюни как начались в 3,5 месяца и по сей день ...и зубов уже куча вылезла, а слюнопотоп не прекращается...так и ходим везде в слюнявчиках

Мой Магазинчик

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ms_Sea Девульки у тебя супер!!! ))))

МЫШУЛЯ! МАШЕНЬКА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 256 з 279 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті