Допис від
Лераа
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, очень быстро, сейчас кажется, пролетел год.
Сначала не осознавала какой это труд и ответственность быть мамой. Шла на роды как на День рождения моей малышки и тфу тфу роды ее пршли очень хорошо. Сейчас мне кажется, что и боли не было совсем.
Потом помню ее первые колики на 10 день, очень плакала я, когда моя малышка страдала от боли в животике, когда я сдуру съела форель. Плакала от бессилия, что нимогу ничем помочь и от усталости. Сразу в роддоме ходили врачи и каждые 3 часа ходили врачи к нам- смотрели ее состояние. Казалось, что ужас, а теперь просыпаюсь 2-3 раза за ночь в течении года и уже не помню этого и привыкла, не напрягает.
Раньше, еще год назад, было обидно, что нимогу выйти никуда без Ангелины, а теперь я жить без нее не могу, не представляю и дня без нее.
Не знала как можно так полюбить другого человека так безоглядно, безвозмездно, с такой самоотдачей. Восхищаюсь ее ручками, ножками и даже попой ))))))))))
Я очень рада, что этот человечек появился в моей жизни!!!!!!!
Даже если бы она появилась на Новый год, все равно бы радовалась, но спасибо Богу она родилась именно в этот день! Слава Богу, что здорова, что есть у нее хороший папа, и любящие бабушка и дедушка, мои сестры ее любят. Я очень благодарна, что она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяжелый был год – продажа квартиры на Кирова, переезд в Днепродзержинск, работа, сейчас со спиной проблемы.
Но я рада, что этот год был, и что он прошел с моей доченькой, с моей Ангелиной!!!!!!!!!!!!!!
Я очень очень ее люблю!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks