Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 264 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, а что думаете о хурме? можно детям или нельзя. моя недавно ее обнаружила и внезапно полюбила )))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, а что думаете о хурме? можно детям или нельзя. моя недавно ее обнаружила и внезапно полюбила )))
    Вообще то,до 3-х лет ее не рекомендуют давать,потому что там оч сильные дубильные вещества,притом она является аллергенным продуктом(и тем более не известно,чем ее обрабатывают для хранения и транспортировки).Вам еще рано хурму,постарайтесь,чтоб она ее больше не находила)))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    В этой теме уже несколько раз писали: хурму даже взрослые должны употреблять с огромной осторожностью, поскольку она легко провоцирует непроходимость кишечника, а это лечится, часто, только с помощью операции. А детям ее и подавно нельзя - как минимум до трех лет, а лучше - еще позже. Но даже тогда давать очень осторожно: небольшой кусочек в день, НЕ на голодный желудок, НЕ запивать, и еще много всяких "но", - кто-то выкладывал цитату пару десятков страниц назад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В этой теме уже несколько раз писали: хурму даже взрослые должны употреблять с огромной осторожностью, поскольку она легко провоцирует непроходимость кишечника, а это лечится, часто, только с помощью операции. А детям ее и подавно нельзя - как минимум до трех лет, а лучше - еще позже. Но даже тогда давать очень осторожно: небольшой кусочек в день, НЕ на голодный желудок, НЕ запивать, и еще много всяких "но", - кто-то выкладывал цитату пару десятков страниц назад.
    Stacyа выкладывала статью по этому поводу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

По поводу хурмы есть инфа на первой странице, там, где выложены основные моменты по прикорму.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

У меня такой вопросик. Начало нас сыпать на молочку. Нам 1,6. Мы конечно лечимся, но молочное пока не едим. Я купила молочную смесь безлактозную, но этого ведь мало. Чем можно возместить недостаток полезных веществ из молочки и кисломолочки?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    У меня такой вопросик. Начало нас сыпать на молочку. Нам 1,6. Мы конечно лечимся, но молочное пока не едим. Я купила молочную смесь безлактозную, но этого ведь мало. Чем можно возместить недостаток полезных веществ из молочки и кисломолочки?
    А мы кисломолочку едим, а молоко только начала вводить и на него немного посыпало, поэтому пока перерыв с молочкой...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Интересная информация у вас на счет мяса(как впрочем и на многие другие вещи).обычно мясо вводят к 8-ми месяцам,когда уже ввели овощи и каши.Мясо содержит оч полезные белки,которые не синтезируются из других продуктов,и я вляются,как бы "кирпичиками" для нормального роста и функционирования детского организма,а также именно из мяса самое легко усваиваемое железо,для норм уровня гемоглобина.Единственное что не советуют-это мясо давать вечером,т.к. к вечеру обменные процессы в организме немножко замедляются и вечером мясу действительно труднее перевариватся.

А на счет кисломолчки,то это общий обьем бифивита с творогом(30 гр творога+150-170 гр бифивита).Хотя лично мой масик сьедает только 100 кефира.
    вы может быть удивитесь, но миллионы вегетарианцев (с рождения) нормально выросли и их организмы прекрасно функционируют

по поводу мяса Вечером +10000000

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    буквально пару страниц назад писали: очень много кальция в кунжутном масле (можно купить почти в любом супермаркете)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, не получается увеличить мясо. Если кладу больше 25-30 г - вообще не ест овощи ((( Что делать? Пусть ест по 25-30 гр или остальное мясо в другое кормление с кашей пытаться есть?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вообще то,до 3-х лет ее не рекомендуют давать,потому что там оч сильные дубильные вещества,притом она является аллергенным продуктом(и тем более не известно,чем ее обрабатывают для хранения и транспортировки).Вам еще рано хурму,постарайтесь,чтоб она ее больше не находила)))))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Stacyа выкладывала статью по этому поводу
    спасибо девчоночки!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мы кисломолочку едим, а молоко только начала вводить и на него немного посыпало, поэтому пока перерыв с молочкой...
    Мы и творог, и кисломолочку ели по нормам, с 8 мес. После года в 1,2 наверное ввела молоко, И через 1,5 мес начались высыпания. У брала молоко, молочные каши, потом творог, йогурт. И теперь в шоке. что ребенок ничего молочного не ест(( Попробовали позавчера творожка дать, опять пару прыщичков выскочило(

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    буквально пару страниц назад писали: очень много кальция в кунжутном масле (можно купить почти в любом супермаркете)
    Спасибо. Пойду покупать)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а если варить мало компота? в приготовленных продкутах начинаются процессы брожения и гниения. звучит страшно, но факт. я стараюсь давать только свежеприготовленную пищу\компот. максимум хранения - сутки. если Вам мой ответ пригодился, пользуйтесь)))
    спасибо, пока так и делаю)
    просто я знаю, некоторые девчонки готовят на 1-2 суток малышам, хотела узнать их мнение
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, не получается увеличить мясо. Если кладу больше 25-30 г - вообще не ест овощи ((( Что делать? Пусть ест по 25-30 гр или остальное мясо в другое кормление с кашей пытаться есть?
    давайте пока 30 гр, пусть привыкнет
    потом может добавляйте в каши, если процесс не пойдет, но не вечером
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    спасибо, пока так и делаю)
    просто я знаю, некоторые девчонки готовят на 1-2 суток малышам, хотела узнать их мнение
    У меня компот стоит в холодильнике по 2 дня. Я и не знала, что с ним что-то за это время может произойти...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня компот стоит в холодильнике по 2 дня. Я и не знала, что с ним что-то за это время может произойти...
    . Я тоже

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    вы может быть удивитесь, но миллионы вегетарианцев (с рождения) нормально выросли и их организмы прекрасно функционируют

по поводу мяса Вечером +10000000
    Это личное убеждение каждого человека-быть вегетарианцем или нет,и тем более быть ли их детям вегетарианцами с самого рождения.Взрослые люди могут заменять мясо грибами,соей,бобами,орехами,а маленькому ребенку ничего из выше перечисленного нельзя давать И многие врачи против вегетарианства в раннем возрасте.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всю тему я не осилю, у мамы грудничка не так много времени чтоб перечитать 85 стр. и разве тут нельзя спрашивать? Вроде как и тема для этого
    я читала, что написано на 1 стр
    я даю кашку, он не ест и 1 ложку в течении недели, плюет.
    поэтому и хотела бы узнать как у других мама дело обстоит с прикормом. и как в каких кол-вах.Как их детки едят.
    как они и с чего они начинали.
    Нам уже 9,5 мес. начинали прикорм с 6,5 мес. 1-й месяц не более 1-2 чайных ложек, пробовала и и овощи, и кашу, и фрукты (разные консистенции, с грудным молоком) - плевалась, ничего не ела. Где-то с 7,5 мес. начала есть баночную цв.капусту, и то с добавлением яблочного пюре. Делали перерывы, пока болели, лезли зубы, и просто берегли мои нервы))) Но где-то с 8,5 мес. аппетит стал увеличиваться, сейчас мы вышли почти на 100 гр порции каши и овощного пюре, фруктовое - 80 гр. Несколько дней как ввели перепелиный желток. И я безумно рада этим достижениям)))) До сих пор не признает приготовленные мной пюре, пока только привыкла к баночным (гербер, семпер).
    Вообщем, запасайтесь терпением, и как мне девочки здесь писали, не пытайтесь всё и сразу. Не настойчиво, но предлагайте постоянно, и малыш рано или поздно привыкнет. Мой первый ребенок с 5,5 мес ел всё, что я ему предлагала по схеме, никаких проблем не было, а девочка совершенно по-другому воспринимает прикорм.
    А на счет грудного молока в прикорме, я добавляла в овощи и делала на нём кашу - всё равно дитё отказывалось. Кушала лучше, когда добавляла яблочное пюре. И кашу хорошо ест "Хайнц гречневая б/м с яблоком", она не такая пресная как просто гречка.
    И еще,моя мама меня успокоила, т.к. я до года практически одну грудь и ела. И, как ни странно. педиатры её не ругали, хотя в то время уже с 2-х мес. деткам давали капли яблочного сока. Никаких проблем со стороны желудка-кишечника и др. органов ттт у меня нет, болею редко, в детстве начала болеть только в саду. По-этому считаю, что если ребенок отказывается есть прикорм до года или кушает, но по-немногу, значит ему хватает того, что есть в мамином молоке. И тогда, прикорм может быть лишь дополнением к ГВ, при условии, что мама хорошо питается. Хотя и мечтаю заменить полностью хотя бы одно кормление)))
    Востаннє редагував Milanka: 28.12.2011 о 21:06
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Это личное убеждение каждого человека-быть вегетарианцем или нет,и тем более быть ли их детям вегетарианцами с самого рождения.Взрослые люди могут заменять мясо грибами,соей,бобами,орехами,а маленькому ребенку ничего из выше перечисленного нельзя давать И многие врачи против вегетарианства в раннем возрасте.
    против вегетарианства в раннем возрасте выступают врачи, которые сами всю жизнь ели мясо, а врачи-вегетарианцы так не считают (просто у нас таких почти нет), на самом деле есть много вариантов замены мяса. Сама я не вегетарианка (пока), но чем больше изучаю эту тему, тем она мне все больше нравиться, особенно после того, как я нашла научно обоснованные доказательства, что пищеварительная система человека такая же как у травоядных животных.

Информация к размышления:

До сих пор ученые не могут понять, откуда курица берет столько кальция, что может нести яйца каждый день, ведь скорлупа - это почти чистый кальций, ну нет в ее рационе таких продуктов, содержащих кальций в таких количествах, вывод - кальций синтезируеться в организме курицы, но как никто пока не знает. Оказывается, что и человеческий организм тоже может синтезировать определенные вещества. Поэтому и вырастают дети-вегетарианцы ничуть не хуже наших.

но эта дискуссия не для данной темы, я закругляюсь, а то тут крику будет...

Сторінка 89 з 264 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті