| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, можно ж шторочки-задергушечки прикольные повеситьчтоб по вечерам/ночам радовали или еще чего-нибудь придумать... зеркало не предлагаю, а то оно не всегда показывает то, что хочется ))) шоб депрессии хоть не развилось... и так мытье посуды не самое приятное времяпровождение...
Вопрос: какую диагональ телевизора выбрать на кухню 19 или 22. 48 и 53см соответственно длина.
На это место 22 позволяет, но 19 дюймовый белового цвета ( так прикольно). А 22 хочется больше, но он черного.
Почему не комильфо? мне даже очень нравиться такой контраст, комильфо или нет тут сугубо вопрос вкуса.....
А толк от них за духовкой? как я смогу их использовать и компенсировать их отсутствие на столешнице? за духовкой и так есть 2 розетки на варочную и духовку заведенных отдельно. Потолок прихоть жены, ей нравиться, а значит вне обсуждения, кухня это ее территория.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Мойка не посреди, посреди варочная.... кухня шириной почти 3 м пройти там можно и в двоем... вы попробуйте помыть кастрюльку под низким краном... это еще не высокий кран, есть повыше... гораздо... такой мы сочли практичным сочетанием цена/качество, более практичные у Hansgrohe стоят за 200 евро... жаба придушила...
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Обращайтесь к мебельщикам ДО ТОГО, как начали ремонт!
Тогда не будет "мучительно больно" за то, что:
- розетки слишком низко, а техника не позволяет изменить размеры мебели,
- новое окно и подоконник не позволяют грамотно разместить рабочие поверхности,
- не туда поставили котел (новую колонку),
- слишком высоко сделано вытяжное отверстие.
Эти и другие проблемы легко разрешаются в процессе ремонта, но могут создать кучу
досадных моментов при меблировке квартиры.
Пишу, т. к. часто приходися слышать от заказчиков: "ах, если бы мы раньше знали..." или "придумайте что-нибудь".
И милые девушки - дизайнеры интерьеров, и, даже, солидные дизайнерские фирмы, как показывает практика,
почему-то упускают эти моменты.
... это я о розетках, не выдержала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks