Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 302 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сейчас нету... и очень непривычно упираться глазами в стену когда посуду мою))
    Ну, так закажите изображение с перспективой - дорога там, идущая вдаль, тропинка в лесу, пирс, уходящий в море...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Ну, так закажите изображение с перспективой - дорога там, идущая вдаль, тропинка в лесу, пирс, уходящий в море...
    У меня стиль у кухни другой.... не подойдет. Да и рисунок - это все же немного не тот " простор". Думаю, привыкну

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня стиль у кухни другой.... не подойдет. Да и рисунок - это все же немного не тот " простор". Думаю, привыкну
    Это смотря какой рисунок и какое воображение

А вообще, самое прикольное это был бы экран с переключающимися вэб-камерами с разных интересных мест, "окно в Париж".

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Олюнька_Победа , спасибо за идею с холодильником, но у меня уже есть отдельностоящий, который вполне устраивает)) а разве стена от зала к кухне не несущая?
    Несущая! Поэтому мы и делали проект и узаканивали всю перепанировку. У нас еще моменты требующие узаканивания были, одним больше одним меньше)))) Кухня полуилась очень проторая, я довоьна что сделали именно так!

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Выложу свою кухню в процессе монтажа, дизайн igor_grishko, исполнение совместное со мной.

Фасады МДФ, Столешка ДСП, мока камень. Вся фурнитура Blum
    Розетки за варочной, жесткий прое.... электрика... прийдется теперь с этим жить Думаю к концу января все будет собрано и доукомплектовано техникой. Люстру не комментировать, осталась от прошлых хозяев )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2452.jpg
Переглядів: 475
Розмір:  40,1 КБ
ID:	691965   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2461.jpg
Переглядів: 562
Розмір:  61,7 КБ
ID:	691969   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2440.jpg
Переглядів: 516
Розмір:  44,6 КБ
ID:	691974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2467.jpg
Переглядів: 474
Розмір:  36,2 КБ
ID:	691979   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2466.jpg
Переглядів: 475
Розмір:  69,0 КБ
ID:	691982  

Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Выложу свою кухню в процессе монтажа, дизайн igor_grishko, исполнение совместное со мной.

Фасады МДФ, Столешка ДСП, мока камень. Вся фурнитура Blum
    Розетки за варочной, жесткий прое.... электрика... прийдется теперь с этим жить Думаю к концу января все будет собрано и доукомплектовано техникой. Люстру не комментировать, осталась от прошлых хозяев )
    Электрика расстрелять.
    З.Ы. А передвинуть варочную? Не? Ща понятно, шо поздно. Ну, или плитку переложить? Неужели не осталось пары штук?

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Та расстрелять.... согласен.... там проблема с расположением варочной, т.к. в пенале висит Котел, от него в бок 60 см счетчик газовый, а варка от него должна быть сдвинута влево еще на 60 см...

Сейчас подумал, не буду с этим жить после нг срежу плитку, передвину розетку правее, и выше сделаю.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Сейчас подумал, не буду с этим жить после нг срежу плитку, передвину розетку правее, и выше сделаю.
    Правильно!

Дописів
    14 597

Типово

Понравилась вот такая идея кухни.
    Две мои мечты в одном - и мойка у окна, и печка в углу И места свободного много. Что скажите?

Дописів
    1 900

Типово

ИМХО ну и розетки поменяйте... а то белые на фоне темного кафеля некомильфо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Несущая! Поэтому мы и делали проект и узаканивали всю перепанировку. У нас еще моменты требующие узаканивания были, одним больше одним меньше)))) Кухня полуилась очень проторая, я довоьна что сделали именно так!
    понятно.я максимум решусь на снос кладовки)) мне нравится что зал изолированный

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Две мои мечты в одном - и мойка у окна, и печка в углу И места свободного много. Что скажите?
    класс! и мне нравится, и света много... Хочу!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Очень красиво!! Еще бы и помещенье квадратов 20-25 ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я бы эти розетки опустил ниже (за духовку), а на их месте вклеил две новые плитки.

Зы

Голубой потолок, дизингерский каприз или личное предпочтение?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Очень красиво!! Еще бы и помещенье квадратов 20-25 ))
    Вот, сижу давлюсь слюнями

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Вот, сижу давлюсь слюнями
    Даже страшно представить, сколько такое может стоит. Это сколько нулей нужно написать в сумме)))
    Но как для меня чересчур много всяких деталей наворотили... Но бомбовская конечо. Очень понравилась барная стойка - такая широкая.

Но как для меня, то вот та, первая очень даже ..

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Даже страшно представить, сколько такое может стоит. Это сколько нулей нужно написать в сумме)))
    Но как для меня чересчур много всяких деталей наворотили... Но бомбовская конечо. Очень понравилась барная стойка - такая широкая.

Но как для меня, то вот та, первая очень даже ..
    ))) и не дышать потом на ней ))) не, мне надо что-то более практичное... земное что ли...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ))) и не дышать потом на ней ))) не, мне надо что-то более практичное... земное что ли...
    Я когда вижу подобную красоту, в душе повосхищаюсь , но потом как представлю сколько ЭТО надо мыть, меня сразу отпускает.

Мойка у окна чисто визуально мне нравится, и идея смотреть в окно тоже прикольная, но у меня постоянно вода разбрызгивается при мытье посуды, особенно если струя в ложку попадёт, это ж окно придётся без конца намывать В общем я тоже за практичность.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я когда вижу подобную красоту, в душе повосхищаюсь , но потом как представлю сколько ЭТО надо мыть, меня сразу отпускает.

Мойка у окна чисто визуально мне нравится, и идея смотреть в окно тоже прикольная, но у меня постоянно вода разбрызгивается при мытье посуды, особенно если струя в ложку попадёт, это ж окно придётся без конца намывать В общем я тоже за практичность.
    А вечером так вообще в том окне ниче не видно))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис

))) у меня даже без ложек разбрызгивается, а если детки моют, то вообще надо потом всю кухню включая полы мыть )))

А вечером так вообще в том окне ниче не видно))
    зато с улицы меня, хозяюшку, будет хорошо видно, как я любовно и трепетно посудку перемываю ))) с самозабвенным выражением лица

Сторінка 299 з 302 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті