Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 302 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Покажите свои кухни

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    фуф.осилила всю темку)) народ, у кого трешка-чешка, возник вопрос про кухню - 1. стоит ли сносить кладовку? (у нас она одна в квартире, муж не хочет убирать, а я думаю, что неплохо б увеличить кухню) 2. кто куда ставит холодильник? вижу 2 варианта - возле окна или возле двери? не будет ли тесно в проходе, если поставить к двери?
    У меня трешка-чешка. Кладовка снесена, холодильник стоит на её месте дверками в сторону окна. Очень удобно, я довольна. Хлам из кладовки выкинуть или равномерно распределить по оставшейся части квартиры. У меня для этого стенной шкаф на лоджии + вместительные антресоли на коридорной трехметровой стенке
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У меня трешка-чешка. Кладовка снесена, холодильник стоит на её месте дверками в сторону окна. Очень удобно, я довольна. Хлам из кладовки выкинуть или равномерно распределить по оставшейся части квартиры. У меня для этого стенной шкаф на лоджии + вместительные антресоли на коридорной трехметровой стенке
    вот и я хочу туда холодильник и посудомойку впихнуть.а то рисую, рисую, но холодильник все портит)) а вы узаканивали?или это не считается перепланировкой?ой еще хотела спросить - как вы поступили с этими трубами в нише?? и в туалете заодно..

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

вот и я хочу туда холодильник и посудомойку впихнуть.а то рисую, рисую, но холодильник все портит)) а вы узаканивали?или это не считается перепланировкой?ой еще хотела спросить - как вы поступили с этими трубами в нише?? и в туалете заодно..
    Узаканивать надо. Это перепланировка считается, ведь в техпаспорте квартиры есть эта кладовка.
    Трубы - остались закрыты. Т.е. кухня не квадратная, а есть выступ, закрытый гипсокартоном с дверкой для доступа. Выходит вот так:

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Узаканивать надо. Это перепланировка считается, ведь в техпаспорте квартиры есть эта кладовка.
    Трубы - остались закрыты. Т.е. кухня не квадратная, а есть выступ, закрытый гипсокартоном с дверкой для доступа. Выходит вот так:

а я думала холодильник к двери поставить, а мойку в углу..хотя не хочется связываться с узаканиванием...буду думать..спасибо..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

у меня трешка-чешка. кладовку сносить категорически не хотела, т.к. балкона нет. у сестра холодильник стоит возле двери- как по мне очень давит. у меня возле окна - совсем не мешает и очень удобно...
    мне кажется, что от сноса кладовки не столько пользы, как от ее наличия....

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    у меня трешка-чешка. кладовку сносить категорически не хотела, т.к. балкона нет. у сестра холодильник стоит возле двери- как по мне очень давит. у меня возле окна - совсем не мешает и очень удобно...
    мне кажется, что от сноса кладовки не столько пользы, как от ее наличия....
    А я простор люблю, а не хламники, простите )))) Так что от сноса кладовки очень большая польза - эстетическая так сказать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

фуф.осилила всю темку)) народ, у кого трешка-чешка, возник вопрос про кухню - 1. стоит ли сносить кладовку? (у нас она одна в квартире, муж не хочет убирать, а я думаю, что неплохо б увеличить кухню) 2. кто куда ставит холодильник? вижу 2 варианта - возле окна или возле двери? не будет ли тесно в проходе, если поставить к двери?
    Кладовку снесли нафик, двери в кухню перенесли - теперь вход из зала. В кухне по стенке, на которой была кладовка и вход сделаи кухонную стенку (она как раз к воздуховоду примыкает. Холодильник в этой стенке стоит - встроенный.
    Вместо кладовки сделали шкаф-купе со стороны прихожей.

Это все дело узаканивали. Зато кухня стала около 11 м.кв. Есть куа хлам из кладовки пихать)))
    И в прихожей шкаф появился)))

Вам можно как вариант - спрятать холодильник за фасадами, вровень с кухней. Мне очень нравится, как у нас сейчас это выглядит - просто дверка в цвет кухни, и не скажешь что там холод-к прячется, а по цене - можно за 5000 грн. встроенный хол-к с 2 отделениями найти.

Трубы в нишах трогать нельзя! Нам остается только облагораживать эти воздуховоды и придумывать че-то...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не пугайте людей))) Снос кладовки не нужно узаканивать.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    снос кладовки узаконивают!
    НО!
    специально бежать и признаваться, что снесли кладовку не нужно (разве что вам скучно, и есть желание пообщаться с сотрудниками БТИ или есть лишние деньги)
    мы кладовку убрали - квартиру ПРИШЛОСЬ переоформлять. что-бы не платить штраф за перепланировку, пообещали технику поставить ее на место))) - странно, но нам поверили)))) а сестре и свекрови пришлось проделывать эту операцию.

так что сильно по этому поводу переживать не стоит...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Когда у меня был снос - узаканивали. Лет это было 7 назад

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    снос кладовки узаконивают!
    НО!
    специально бежать и признаваться, что снесли кладовку не нужно (разве что вам скучно, и есть желание пообщаться с сотрудниками БТИ или есть лишние деньги)
    мы кладовку убрали - квартиру ПРИШЛОСЬ переоформлять. что-бы не платить штраф за перепланировку, пообещали технику поставить ее на место))) - странно, но нам поверили)))) а сестре и свекрови пришлось проделывать эту операцию.

так что сильно по этому поводу переживать не стоит...
    сейчас уже нет. или это был простой развод

Дописів
    184

Типово

есть такой вариант размещения (я аматор в рисовании не бейте стльно)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вариант кухни.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  22,4 КБ
ID:	688395

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ой всем большое спасибо за ответы!!! а особенно Оле насчет узаканивания, вернее его отсутствия для кладовки!!
    Олюнька_Победа , спасибо за идею с холодильником, но у меня уже есть отдельностоящий, который вполне устраивает)) а разве стена от зала к кухне не несущая?
    zirka123 , я тоже раздумываю над таким расположением мойки - только не сразу возле двери, а посередине примерно. тогда от плиты до мойки хороший размер рабочей поверхности получится. ой так уже не терпится ремонтом заняться!!!

Дописів
    184

Типово

zirka123 , я тоже раздумываю над таким расположением мойки - только не сразу возле двери, а посередине примерно. тогда от плиты до мойки хороший размер рабочей поверхности получится. ой так уже не терпится ремонтом заняться!!!
    я на такой кухне время от времени бываю, все настолько "на своем месте" - очень удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А вот моя еще не совсем доделанная красавица
    Спасибо Ире turik!!! Кухня оочень красивая получилась Теперь нужно довести ее до ума, купить духовку и посудомойку..... но я так рада, так рада, что не выдержала и хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо Ире turik!!! Кухня оочень красивая получилась Теперь нужно довести ее до ума, купить духовку и посудомойку..... но я так рада, так рада, что не выдержала и хвастаюсь
    Лен, очень красивая кухня получилась! А что это за ящик с полочками возле варочной?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, очень красивая кухня получилась! А что это за ящик с полочками возле варочной?
    оо... это выстраданный ящик))) он закрывает дырку в столешнице - доступ к газовому кранику. Передвинуть у нас не получилось, пришлось вот так поступать. Но я даже начинаю привыкать))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Очень красивая кухонька.
    А из какого материала фасады?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Красиииво))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Очень красивая кухонька.
    А из какого материала фасады?
    Темные фасады - пластик+мдф, светлые фасады с цветами - крашеный МДФ

Сторінка 296 з 302 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті