Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 302 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А вот моя еще не совсем доделанная красавица
    Спасибо Ире turik!!! Кухня оочень красивая получилась Теперь нужно довести ее до ума, купить духовку и посудомойку..... но я так рада, так рада, что не выдержала и хвастаюсь
    Очень красивая кухонька, супер

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ленчик, кухонька супер! очень стильно! я тоже хочу такого плана, только вместо белого салатовый
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

как-то обещала выложить кухню с фасадами из каленого стекла, ждала, когда техникой заказчик укомплектуется, но так как все уже в квартире мы закончили, выкладываю без духовки. все светлые фасады -каленое стекло+мдф.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у нас нет запасов консервации. для инструментов планирую выделить полки в шкафу-купе в коридоре и на лоджии. а была б у меня кухня 9 кв, я б кладовку не думала убирать..а так как раз чуточку не хватает места..
    у меня нет лоджии, там кабинет сделали. а консервации куча домашней. поэтому мне без кладовки - ну никак... а если кухня крохотная и есть лоджия - то, конечно, можно и объединить. на 99 % что сейчас снос кладовки не требует узаконения. но внести изменения в тех. паспорт - лучше все таки сейчас тогда. потому как времена и правила меняются.. чтоб потом опять не приняли чего-нибудь.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    у меня нет лоджии, там кабинет сделали. а консервации куча домашней. поэтому мне без кладовки - ну никак... а если кухня крохотная и есть лоджия - то, конечно, можно и объединить. на 99 % что сейчас снос кладовки не требует узаконения. но внести изменения в тех. паспорт - лучше все таки сейчас тогда. потому как времена и правила меняются.. чтоб потом опять не приняли чего-нибудь.
    мы решили сначала выяснить сколько будет стоить снос кладовки..потому как если выйдет золотая, то заморачиваться не будем..а насчет техпаспорта - тока отдали заявку на регистрацию в бти..это если что, надо вызывать техника? а сколько это может стоить? п.с. а я все рисую планировки кухни.стоит ли делать по узкой стороне (110 получается за вычетом столешницы 60 по длинной и дверного проема) ширину столешки 60 см - у меня тогда туда влезает посудомойка на 60см..в общем получается 2 варианта: 1) идем от окна - шкаф 40, плита 50, шкаф 80 (для кастрюль), ПММ 60, шкаф 40 (тут мойка, влезет кстати??если ее сдвинуть к стене), 60см столешка,поворот, шкаф 45, холодильник 60
    2)от окна - холодильник 65(хватит ли 5 см для зазора..), шкаф 40, плита 50, шкаф 75, мойка 40, столешка 60, поворот - ПММ 60, шкаф 50

раздумываю будет ли открываться окно, если холодильник у окна будет, там ширина стены меньше чем надо, т.е. будет перекрывать немножко..но зато у двери будет посвободнее и микроволновку проще повесить...

Ира, такой цвет необычный у нижних фасадов...а в верхних ящиках под потолком - от вытяжки труба или полноценные ящики? какая высота потолка?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Если бы я сейчас свою кухню ремонтировала - я б рабочие поверхности все сделала у окна (мечтаю), а стол и стулья - в глубине кухни, дальше от окна
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня верхние ящики полноценные. У меня есть что туда сложить, очень рада, что так сделала.
    Леночка, Лёська, я тоже засматривалась на салатовый, но у меня ванная салатовая с белым - муж сказал, что еще и кухня будет слишком))))

foxyman, у меня в старой квартире так было - угловая кухня с раб. поверхностью у окна. Для меня было несколько минусов.
    - если делать там ящики (под окном) - их содержимое греется от батареи и сами ящики непродуктивные (узкие). Либо убирать оттуда батарею.
    - Летом ОЧЕНЬ грязно на столешнице (с улицы летит). Даже если вытирать 20 раз в день (хотя может т.к. у меня был 3 этаж и окна во двор - дети летом такую пыль поднимали....
    - темновато мне было кушать вдали от окна... в солнечные летние и весенние дни хотелось поближе сесть все время, я даже частенько пила кофе, сидя на столешнице из-за этого))))

В этот раз сделала все наоборот - холодильник в самом дальнем углу от окна... кухня без угла, а стол возле окна.
    Посмотрим что из этого выйдет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

и я мечтала о столешке у окна, но 1 - батарея... прятать ее в шкаф - глупо, переносить, некуда и дорого. да еще и от верхних ящичков пришлось бы отказаться. в итоге решила обойтись стандартным расположением.

flyerissa почему плита 50см? у вас отдельностоящая и узкая?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    и я мечтала о столешке у окна, но 1 - батарея... прятать ее в шкаф - глупо, переносить, некуда и дорого. да еще и от верхних ящичков пришлось бы отказаться. в итоге решила обойтись стандартным расположением.

flyerissa почему плита 50см? у вас отдельностоящая и узкая?
    ага, такая)) мне хватает. к тому же ей всего 2 года. ой девочки...ходили вчера на квартиру...ну как техник так намерял??? у меня вышли другие размеры...вместо 330 - 315 см по длинной стене!! вчера опять все перерисовывала...хотя чувствую что когда буду кухню заказывать, замерщики по другому намеряют, я могла где-то ошибиться...итак, дежурный вариант номер Х:
    холодильник учитывая выступ подоконника 65, шкафчик 35, плита 50, шкафчик 50 (для кастрюль), ПММ 45 , угол мойки 30х30, хочу такую дверцу складывающуюся, чтоб можно было к счетчикам залазить, вторые 30 по короткой стене (там ширину столешки 40 наверное), и шкаф распашной на 70. ой я вчера все кастрюли перемеряла в 10 вечера)) и противни - вроде должны влезть в узкую ПММ..и еще может в районе батареии по другую сторону от окна тоже маленький шкафчик..
    а еще в кухне всего 2! розетки!я насчитала 4 двойных надо...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ага, такая)) мне хватает. к тому же ей всего 2 года. ой девочки...ходили вчера на квартиру...ну как техник так намерял??? у меня вышли другие размеры...вместо 330 - 315 см по длинной стене!! вчера опять все перерисовывала...хотя чувствую что когда буду кухню заказывать, замерщики по другому намеряют, я могла где-то ошибиться...итак, дежурный вариант номер Х:
    холодильник учитывая выступ подоконника 65, шкафчик 35, плита 50, шкафчик 50 (для кастрюль), ПММ 45 , угол мойки 30х30, хочу такую дверцу складывающуюся, чтоб можно было к счетчикам залазить, вторые 30 по короткой стене (там ширину столешки 40 наверное), и шкаф распашной на 70. ой я вчера все кастрюли перемеряла в 10 вечера)) и противни - вроде должны влезть в узкую ПММ..и еще может в районе батареии по другую сторону от окна тоже маленький шкафчик..
    а еще в кухне всего 2! розетки!я насчитала 4 двойных надо...
    что-то меня в Ваших подсчетах угол мойки 30х30 смущает...
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    что-то меня в Ваших подсчетах угол мойки 30х30 смущает...
    мало,да? а сколько надо? а то я по фоткам девочек примерно прикинула размер..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Grapes, очень красивая и стильная кухня!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

мало,да? а сколько надо? а то я по фоткам девочек примерно прикинула размер..
    Это дверки 30х30, а сам ящик должен быть больше, например 90х90 или 90х70 если вы хотите делать с одной стороны столешницы х60см, а с другой на 40см.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это дверки 30х30, а сам ящик должен быть больше, например 90х90 или 90х70 если вы хотите делать с одной стороны столешницы х60см, а с другой на 40см.
    ага,я так и считала.т.е.размер самой дверцы нормальный)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ж/м Победа 4
    Дописів
    25

Типово

Я решила перетащить мойку из обычного вида перед лицом - СТЕНЫ, на новый и интересный - вид за окном! то есть установила раковину прямо перед окном.
    Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алина Малинина Переглянути допис
    Я решила перетащить мойку из обычного вида перед лицом - СТЕНЫ, на новый и интересный - вид за окном! то есть установила раковину прямо перед окном.
    да-да! очень хорошее и мудрое решение!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня верхние ящики полноценные. У меня есть что туда сложить, очень рада, что так сделала.

В этот раз сделала все наоборот - холодильник в самом дальнем углу от окна... кухня без угла, а стол возле окна.
    Посмотрим что из этого выйдет)))
    Добрый вечер. Выйдет замечательно. У меня так. Холодильник подальше от окна в неосвещяемом месте (так и ему как охлаждающей технике по правилам эксплуатации положено), а стол - у окна. По утрам пью кофе и уплываю в пространство

и по полноценным шкафчикам солидарна. Стиль стилем, а удобство и порядок в кухне - это превыше, отсюда и ощущение комфорта и гармонии

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

как-то обещала выложить кухню с фасадами из каленого стекла, ждала, когда техникой заказчик укомплектуется, но так как все уже в квартире мы закончили, выкладываю без духовки. все светлые фасады -каленое стекло+мдф.
    очень симпотично!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Алина Малинина Переглянути допис
    А можно сделать себе вид перед лицом какой хошь.
    Заказываете стеклянную панель с видом на ваш выбор - ночной нью-йорк, тропический остров, поле маков, ну в общем в зависимости от того как разгуляется ваша фантазия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мойка у окна - это прикольно. у меня была раб. поверхность у окна, так я часто задумывалась, глядя во двор,..... и нарезка салата замедлялась)))) На меня вообще вид во двор нагоняет всякие размышления, мозг сразу притормаживает)))))
    Хотя согласна с тем, что когда есть пространство за мойкой, это приятно глазу. У меня в прошлой кухне за мойкой была нища см 40. Сейчас нету... и очень непривычно упираться глазами в стену когда посуду мою))

Сторінка 298 з 302 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті