| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, кухонька супер! очень стильно! я тоже хочу такого плана, только вместо белого салатовый![]()
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
у меня нет лоджии, там кабинет сделали. а консервации куча домашней. поэтому мне без кладовки - ну никак... а если кухня крохотная и есть лоджия - то, конечно, можно и объединить. на 99 % что сейчас снос кладовки не требует узаконения. но внести изменения в тех. паспорт - лучше все таки сейчас тогда. потому как времена и правила меняются.. чтоб потом опять не приняли чего-нибудь.
мы решили сначала выяснить сколько будет стоить снос кладовки..потому как если выйдет золотая, то заморачиваться не будем..а насчет техпаспорта - тока отдали заявку на регистрацию в бти..это если что, надо вызывать техника? а сколько это может стоить? п.с. а я все рисую планировки кухни.стоит ли делать по узкой стороне (110 получается за вычетом столешницы 60 по длинной и дверного проема) ширину столешки 60 см - у меня тогда туда влезает посудомойка на 60см..в общем получается 2 варианта: 1) идем от окна - шкаф 40, плита 50, шкаф 80 (для кастрюль), ПММ 60, шкаф 40 (тут мойка, влезет кстати??если ее сдвинуть к стене), 60см столешка,поворот, шкаф 45, холодильник 60
2)от окна - холодильник 65(хватит ли 5 см для зазора..), шкаф 40, плита 50, шкаф 75, мойка 40, столешка 60, поворот - ПММ 60, шкаф 50
раздумываю будет ли открываться окно, если холодильник у окна будет, там ширина стены меньше чем надо, т.е. будет перекрывать немножко..но зато у двери будет посвободнее и микроволновку проще повесить...
Ира, такой цвет необычный у нижних фасадов...а в верхних ящиках под потолком - от вытяжки труба или полноценные ящики? какая высота потолка?
У меня верхние ящики полноценные. У меня есть что туда сложить, очень рада, что так сделала.
Леночка, Лёська, я тоже засматривалась на салатовый, но у меня ванная салатовая с белым - муж сказал, что еще и кухня будет слишком))))
foxyman, у меня в старой квартире так было - угловая кухня с раб. поверхностью у окна. Для меня было несколько минусов.
- если делать там ящики (под окном) - их содержимое греется от батареи и сами ящики непродуктивные (узкие). Либо убирать оттуда батарею.
- Летом ОЧЕНЬ грязно на столешнице (с улицы летит). Даже если вытирать 20 раз в день (хотя может т.к. у меня был 3 этаж и окна во двор - дети летом такую пыль поднимали....
- темновато мне было кушать вдали от окна... в солнечные летние и весенние дни хотелось поближе сесть все время, я даже частенько пила кофе, сидя на столешнице из-за этого))))
В этот раз сделала все наоборот - холодильник в самом дальнем углу от окна... кухня без угла, а стол возле окна.
Посмотрим что из этого выйдет)))
и я мечтала о столешке у окна, но 1 - батарея... прятать ее в шкаф - глупо, переносить, некуда и дорого. да еще и от верхних ящичков пришлось бы отказаться. в итоге решила обойтись стандартным расположением.
flyerissa почему плита 50см? у вас отдельностоящая и узкая?
ага, такая)) мне хватает. к тому же ей всего 2 года. ой девочки...ходили вчера на квартиру...ну как техник так намерял??? у меня вышли другие размеры...вместо 330 - 315 см по длинной стене!! вчера опять все перерисовывала...хотя чувствую что когда буду кухню заказывать, замерщики по другому намеряют, я могла где-то ошибиться...итак, дежурный вариант номер Х:
холодильник учитывая выступ подоконника 65, шкафчик 35, плита 50, шкафчик 50 (для кастрюль), ПММ 45 , угол мойки 30х30, хочу такую дверцу складывающуюся, чтоб можно было к счетчикам залазить, вторые 30 по короткой стене (там ширину столешки 40 наверное), и шкаф распашной на 70. ой я вчера все кастрюли перемеряла в 10 вечера)) и противни - вроде должны влезть в узкую ПММ..и еще может в районе батареии по другую сторону от окна тоже маленький шкафчик..
а еще в кухне всего 2! розетки!я насчитала 4 двойных надо...
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Grapes, очень красивая и стильная кухня!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я решила перетащить мойку из обычного вида перед лицом - СТЕНЫ, на новый и интересный - вид за окном! то есть установила раковину прямо перед окном.
Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца
Добрый вечер. Выйдет замечательно. У меня так. Холодильник подальше от окна в неосвещяемом месте (так и ему как охлаждающей технике по правилам эксплуатации положено), а стол - у окна. По утрам пью кофе и уплываю в пространство
и по полноценным шкафчикам солидарна. Стиль стилем, а удобство и порядок в кухне - это превыше, отсюда и ощущение комфорта и гармонии
Мойка у окна - это прикольно. у меня была раб. поверхность у окна, так я часто задумывалась, глядя во двор,..... и нарезка салата замедлялась)))) На меня вообще вид во двор нагоняет всякие размышления, мозг сразу притормаживает)))))
Хотя согласна с тем, что когда есть пространство за мойкой, это приятно глазу. У меня в прошлой кухне за мойкой была нища см 40. Сейчас нету... и очень непривычно упираться глазами в стену когда посуду мою))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks