| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выложу свою кухню в процессе монтажа, дизайн igor_grishko, исполнение совместное со мной.
Фасады МДФ, Столешка ДСП, мока камень. Вся фурнитура Blum
Розетки за варочной, жесткий прое.... электрика... прийдется теперь с этим житьДумаю к концу января все будет собрано и доукомплектовано техникой. Люстру не комментировать, осталась от прошлых хозяев )
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Та расстрелять.... согласен.... там проблема с расположением варочной, т.к. в пенале висит Котел, от него в бок 60 см счетчик газовый, а варка от него должна быть сдвинута влево еще на 60 см...
Сейчас подумал, не буду с этим жить после нг срежу плитку, передвину розетку правее, и выше сделаю.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Вот, сижу давлюсь слюнями![]()
Даже страшно представить, сколько такое может стоит. Это сколько нулей нужно написать в сумме)))
Но как для меня чересчур много всяких деталей наворотили... Но бомбовская конечо. Очень понравилась барная стойка - такая широкая.
Но как для меня, то вот та, первая очень даже ..
Я когда вижу подобную красоту, в душе повосхищаюсь, но потом как представлю сколько ЭТО надо мыть
, меня сразу отпускает.
Мойка у окна чисто визуально мне нравится, и идея смотреть в окно тоже прикольная, но у меня постоянно вода разбрызгивается при мытье посуды, особенно если струя в ложку попадёт, это ж окно придётся без конца намыватьВ общем я тоже за практичность.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks