| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даня, молодец!!!
Таня, нет, ты не придираешься![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! нам очень-очень приятно!
В этом месяце кроме второго зуба похвастаться нам нечем, даже фоток новых почти нет, поэтому отчета не будет!
Поздравляем наших однодатничков Катюшу, Улечку и Сему!
И очень-очень поздравляем Кло, натали, Зетту и Сим с номинациями! Умнички!
Спасибо всем! А ещё, наконец-то, научился с вертикального положения аккуратно садиться на попу, ну, или плюхаться, когда как..теперь, хотя бы, не нужно бегать за ним и держать всегда. А завтра к нам приедут Чикковские ходунки "Первая пробежка" и будем тренироваться ходить
Ну а в конфете "Белочка" должно же быть, по-идее, хоть немного белОчка)) ну обнадёжте меня, ну пажалыстааа...а то у нас подарок конфетный стоит недоеденый
спасиб))
С покупкой!!
Честно, если бы сегодня не надо была карточка к Чумак, я бы тоже не ждала такую очередь. Плюс еще приперлась мамочка с 5-ти летней девочкой с температурой 38,5 и на замечание одной из мамочек что сегодня день здоровых деток до года, сказала "Ну и что? А что мне делать?"
Поздравляю нашу Клотильду, Натали и Зетту с присвоением им званий)))))
Олесик, умничка, все замечает)) Замечательная девочка
Даня, молодец, самостоятельный парень, с новыми умениями вас))!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks