Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 279 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А у нас радость: Даня стоит САМ, без опоры, недолго, секунд по несколько, но стоит же!
    Ухтышка! Даня просто умничка
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки,всем приветы! Подскажите, у меня Лизка не может покакать второй день, что делать? Уже бить тревогу? Ночью ей газоотводную трубочку пришлось ставить : покакала, а сама не хочет или не может9(((
    так не хочет или не может? если не хочет, то не трогай дите а если ей не комфортно, то это другое дело.

Дописів
    10 019

Типово

Даня, молодец!!!

Таня, нет, ты не придираешься

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! нам очень-очень приятно!

В этом месяце кроме второго зуба похвастаться нам нечем, даже фоток новых почти нет, поэтому отчета не будет!

Поздравляем наших однодатничков Катюшу, Улечку и Сему!

И очень-очень поздравляем Кло, натали, Зетту и Сим с номинациями! Умнички!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня на сегодня недобор только по белкам...а в конфетах есть белкИ?

А у нас радость: Даня стоит САМ, без опоры, недолго, секунд по несколько, но стоит же!
    Не знаю как в конфетах белкИ, но в водке бЕлки точно есть )))

Поздравляем сладкого Данечку со стояшками! )))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мамочки месячных деток, а как вы сегодня одевали своих деток на улицу? я сегодня мягко сказать была в шоке глядя на месячного ребенка в поликлинике, когда его начали раздевать. на нем был меховой конверт, завернут в 2 больших махровых полотенца и одежка. на голове: чепчик, меховая шапка, капюшон от одежки и капюшон от конверта. на улице +5. как его оденут при -5? скажите, я сильно придираюсь?
    нет,не сильно.Я когда-то в сентябре с малым гуляла и гуляла девушка с орущим ребенком.На улице парило на дождь,духота была,а дете завернуто в теплющее одеяло.Волосы у ребеночка мокрые,вспотел.А она трясет коляску,успокаивает "Чо ты так разошолся?".

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Суджил отчетик просто супер
    Кlo - Машуня прелесть

мамочки месячных деток, а как вы сегодня одевали своих деток на улицу? я сегодня мягко сказать была в шоке глядя на месячного ребенка в поликлинике, когда его начали раздевать. на нем был меховой конверт, завернут в 2 больших махровых полотенца и одежка. на голове: чепчик, меховая шапка, капюшон от одежки и капюшон от конверта. на улице +5. как его оденут при -5? скажите, я сильно придираюсь?
    Капец я тоже этим мамашам поражаюсь, я своего в хлопковом и флисовом человечке и в весеннем (легком) комбезе вывожу и то он мокрый, два дня истерики на улице устраивал, надо наверно в одном каком-то

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

я сег гуляла в конверте на пуху, под ним комбезик плюшевый а под комбезом ползунки и распашенка на байке, ну + носочки и царапки, шапка х/б тоненькая под вязаную теплую шапочку

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Где глянуть номинации?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ужас! Ребенок буквально полуголый )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки,всем приветы! Подскажите, у меня Лизка не может покакать второй день, что делать? Уже бить тревогу? Ночью ей газоотводную трубочку пришлось ставить : покакала, а сама не хочет или не может9(((
    у меня малый был две недели раз в 3-4 дня какал мне педиатриса сказала что ненормально это поставь глицериновую свечку, так бедный ребенок 5 раз подряд какал и таким зеленым, что я в шоке была, а сейчас отлично сам справляется каждый день

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, а как часто можно укропную воду давать? перед каждым кормлением? а то в аннотации кроме дозы и как готовить больше ничего не написано((((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, а как часто можно укропную воду давать? перед каждым кормлением? а то в аннотации кроме дозы и как готовить больше ничего не написано((((
    она безвредная, можно давать в любое время как видишь что болит животик и давай

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    она безвредная, можно давать в любое время как видишь что болит животик и давай
    угу, спасибо...а то как-то не очень у нас последние 3 дня...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    угу, спасибо...а то как-то не очень у нас последние 3 дня...
    так у вас все только начинается крепитесь, дай бог чтоб не мучал вас сильно животик

а вообще вот нашла инструкцию как давать Назначается она новорожденным по чайной ложке 3 раза в день после кормления., но я старшей давала гораздо чаще как видела что болит животик так и давала

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

поздравляю вас с Данюшкой!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляем!!! Ура, теперь Данька почти самостоятельный
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ухтышка! Даня просто умничка
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Даня, молодец!!!
    Спасибо всем! А ещё, наконец-то, научился с вертикального положения аккуратно садиться на попу, ну, или плюхаться, когда как..теперь, хотя бы, не нужно бегать за ним и держать всегда. А завтра к нам приедут Чикковские ходунки "Первая пробежка" и будем тренироваться ходить
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не знаю как в конфетах белкИ, но в водке бЕлки точно есть )))

Поздравляем сладкого Данечку со стояшками! )))
    Ну а в конфете "Белочка" должно же быть, по-идее, хоть немного белОчка)) ну обнадёжте меня, ну пажалыстааа...а то у нас подарок конфетный стоит недоеденый

спасиб))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Wink

если полностью на грудном кормлении, то в идеале несколько раз в день стул, может добавить в свое питание овощи и некоторые фрукты...и малышка будет чаще опорожнять животик.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну а в конфете "Белочка" должно же быть, по-идее, хоть немного белОчка)) ну обнадёжте меня, ну пажалыстааа...а то у нас подарок конфетный стоит недоеденый

спасиб))
    Есть-есть! Это специальные белкОвые конфеты )))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так у вас все только начинается крепитесь, дай бог чтоб не мучал вас сильно животик

а вообще вот нашла инструкцию как давать Назначается она новорожденным по чайной ложке 3 раза в день после кормления., но я старшей давала гораздо чаще как видела что болит животик так и давала
    спасибо, еще раз, будем справляться как-то...хотя нервишки ужа пошаливают, я зомбак!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мне привезли мультиварку и закваски... будем сег готовить кефирчик или йогурт!!!!))))

А еще я думаю, идти или не идти завтра в больничку... весы у мну и дома есть, рост тож сама могу померять... а так идти туда, бациллы собирать? Нас могут наругать, если не пойдем?
    С покупкой!!

Честно, если бы сегодня не надо была карточка к Чумак, я бы тоже не ждала такую очередь. Плюс еще приперлась мамочка с 5-ти летней девочкой с температурой 38,5 и на замечание одной из мамочек что сегодня день здоровых деток до года, сказала "Ну и что? А что мне делать?"

Поздравляю нашу Клотильду, Натали и Зетту с присвоением им званий)))))

Олесик, умничка, все замечает)) Замечательная девочка

Даня, молодец, самостоятельный парень, с новыми умениями вас))!!!

Сторінка 244 з 279 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті