| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разве у утки не жирное мясо?
Очень присоединяемся!
Коллективный инстинкт сработал и я вчера, на ночь глядя, пошла и зарегестрировалась))) И сегодня только поняла, зачем я это сделала ДО НГ: чтобы, заполняя в дневник всё, что я съем на НГ, потом смотреть, ужасаться и больше столько не есть
у меня на сегодня недобор только по белкам...а в конфетах есть белкИ?
аналогично. нужно придумать заменитель сладкого, приносящий радость
Отчет класс! Мы с Данькой смотрели, танцевали, а он ещё и улыбался, глядя на Улечку
Ура! Прям все мои номинанты! Поздравляю!
Маша - супер-зайчик!
А у нас радость: Даня стоит САМ, без опоры, недолго, секунд по несколько, но стоит же!
мамочки месячных деток, а как вы сегодня одевали своих деток на улицу? я сегодня мягко сказать была в шоке глядя на месячного ребенка в поликлинике, когда его начали раздевать. на нем был меховой конверт, завернут в 2 больших махровых полотенца и одежка. на голове: чепчик, меховая шапка, капюшон от одежки и капюшон от конверта. на улице +5. как его оденут при -5? скажите, я сильно придираюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks