Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 268 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не знаю, мне принесли ерунду всякую и оставили телефоны. пазлы-книги 55 грн. а про трафареты они не в курсе, может там другое название
    называется занимательные уроки для малышей , вот, у нас еще любимые, уже читанные-перечитанные затасканные мои первые кубики и энциклопедии дошкольника, их две огромные книжки, но тут мы из первой части уже как-бы "выросли", а до второй еще "не доросли". Главное не бери Считарь - гэээ редкостное

Аннабелла - выздоравливай срочно к новому году, тышо, праздник на носу. Лечись усердно и не растрачивай силы на уборки. Для поднятия настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а кто-то ж когда-то давал ссылку на книжку, или просто хвастался, что прочитал? не могу найти Зоряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". На тех ресурсах, которые я знаю, этого нет((( а мне оч надо... походу кризис очередной возрастной нас накрывает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Для поднятия настроения
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Купили на днях Тиму книжку, она красивая такая, мне нравится очень. Тиму судя по всему тоже. Он мне ее весь день "читает". Бубнит что-то себе под нос, странички переворачивает, ужасно обижается, когда я от него отворачиваюсь .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, а кто-то ж когда-то давал ссылку на книжку, или просто хвастался, что прочитал? не могу найти Зоряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". На тех ресурсах, которые я знаю, этого нет((( а мне оч надо... походу кризис очередной возрастной нас накрывает
    http://www.etextlib.ru/Book/Index/1

за картинку - зачет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Главное не бери Считарь - гэээ редкостное
    -100 "Считарю" . Что картинки, что стихи - отстой!
    Картинка-ржачная))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

чуденька, спасибо тебе большое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Annabella, Ань, выздоравливай поскорее!

Bonn J., а почему по Дошкольнику не занимаетесь? Там же задания и от полутора лет В общем, книжка очень хорошая, у нас уже тоже изрядно затасканная, правда, некоторые стишки там специфические, но то такое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

чуденька, спасибо тебе большое!
    да не за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Bonn J., а почему по Дошкольнику не занимаетесь? Там же задания и от полутора лет В общем, книжка очень хорошая, у нас уже тоже изрядно затасканная, правда, некоторые стишки там специфические, но то такое
    мы занимаемся, вернее все лето занимались, и весной тоже. Уже всю книгу наизусть. Она знает, что будет нарисовано, если перевернуть страницу. От мишек меня саму уже тошнило - что делает мишка. И я картинки ей ксерила-печатала, там где нужно дорисовать-собрать и проч. Вобщем, прошли все, кроме английского. НУ вернее, английскую часть тоже прошли, но на русском)) А вторая часть для постарших деток, ну, думаю, лет с 3-х точно. Там алфавит, счет до 20-ти, сравнения, сортировки, игры на логику, стихи какие-то такие.. не детские, не помню что еще, но там мы только картинки рассматриваем, делать по ней ниче не хочет. Так и получается сейчас дыра - ни там ни сям

вот там по моей ссылке - по описанию - вторая книга. Ну она явно не для двухлетки. По крайней мере не для моей. Вообще не хочет слушать о правилах дорожного движения, профессиях и жизни животных((
    Востаннє редагував Bonn J.: 27.12.2011 о 18:09

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Как же эти новогодние запарки отбирают время я за вами ужасно соскучилась!!!!

Алисочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Всем зайчикам и мамочкам, кто приболел, скорее поправится и встретить новогодние праздники с отличным настроением и в полном здравии!!!

Bonn J., картиночка повеселила

Lvenka, Святик очарователен!!!! Хорошо вам отдохнуть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

мы занимаемся, вернее все лето занимались, и весной тоже. Уже всю книгу наизусть.
    Разобралась, извиняюсь) Обложка один в один, только по ссылке автор Шалаева, а в моей группа авторов. Вроде и сова Рооссовская сзади, может тогда франшиза какая-то. Я же и удивилась - в моей английским и не пахнет, упор больше во второй части на математику и правильную артикуляцию) Но мишки тоже присутствуют
    Востаннє редагував HelgaSmith: 27.12.2011 о 18:50

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки всем здравствуйте! Нас ещё не забыли? А то мы давно не появлялись, у меня токсикоз, просто капец. Не было сил зайти на форум.
    А у нас наступило маленькая радость доця пошла на горшок сама, так резко, что не могу пока на радоваться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки. а кто-то свокму ребёнку покупал детский ноут? Ребёнок к взрослому ноуту лез, или интересовался своим?

Дописів
    4 626

Типово

Была у нас Лена-педиатр, ниче военного у Насти нет, но вирус западлючий, лечимся

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты знаешь, я тоже на фото ориентировалась, мне казалось, что они ого-го какие большие. Но в реале они маленькие оказались. Но это было полтора года назад. Может сейчас они больше.
    Ясно!
    Будем значит брать с запасом

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Были у Сережки на утреннике)) Чудо мое не захотело переодеваться в белую рубашку и костюм долматинца, поэтому был в серой термо-кофте и джинсах)) На этом негатив заканчивается. Утренник был оочень хороший, постановка отличная, детки танцевали, пели, стихи рассказывали. Если получится - выложу видео.
    Класс! Давай видео

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У нашей подружки по двору было неделю назад было похоже, только вместо рвоты - жуткий понос. Пили нифуроксазид и бифиформ. НО - это им педиатр сказала после осмотра!!! Сказала, что это вирус такой. Хотела еще, чтоб они содовую клизму сделали, но не сложилось как-то с ней, обошлись...
    У нас тоже в начали болячки ср..чка была, немножко правда, таки вирус такой поганый

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет ухи - в том то и дело, что он аллергик, и рыбу еще не пробовал. теперь ходит и требует ухи, рррр
    Ну нормально? Пронесло?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
    А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
    Лечись сестричка!!! Сама сижу, капец, горло болит, кости ломит, темпа поднимается Здравствуй елка, новый год((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юристка, если сломался дозатор, купи атомайзер (такой маленький флакончик, на 5, 10, 20 мл, в ЦУМЕ на первом этаже, где духи на разлив, точно можно купить его), купи шприц и при его помощи перелей из флакона в атомайзер, пользуйся на здоровье. Я всегда себе духи, которыми пользуюсь или отпшикиваю в атом, или при помощи шприца переливаю и таскаю флакончик с собой в косметичке, удобно.
    Спасибо! Обычным шприцем? Хотя там такой специфический дозатор, которому малый только скрутил головку (ту часть, на которую нажимают).
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?
    Юля, что есть? Траумель может обезболить.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
    Ань, что за нафиг? Неужто в сад каждый день ходит одинаковое количество детей, никто не болеет и не возвращается после болезни? Не верю (с). Может, они боятся, что Феликс их объест (или будет меньше возможности прихватить продукты домой на новогодний стол)?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки. а кто-то свокму ребёнку покупал детский ноут? Ребёнок к взрослому ноуту лез, или интересовался своим?
    сломал нафих свой нубук через пару дней

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юля, что есть? Траумель может обезболить.
    Та нормально все. Я сама не ожидала - прямо с кипящего чайника мимо чашки промахнулась... Таки Траумель - рулит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аня выздоравливай, до НГ еще есть время! А чего в саду тебе не позвонили спросить будете или нет ходить, теперь пусть принимают раз прозевали тот момент да и что там проблема с этой едой - меня Алиса постоянно пьет по 2 чая-компота, а после сна еще и часто 2 полдника ест и еды на всех хватает.
    А кто их знает? Я полюбэ поведу, так как у мну еще и ползуба отвалилось нуно срочно ремонтировать... А куда ж мне с Фелькой по стомаатологам...
    Спасибо! Буду стараться выздороветь!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это как это не принимают? Вот это новости. Выздоравливай
    Спс!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики) был у нас сегодня утренник на развивашках-такой классный!!!!!
    Алисочку поздравляем с 3-х летием!!!!!!!!!Много-много здоровья!

Анечка выздоравливай скорее!!!!!!
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям очаровательной Алисочки!!!!
    Спасибо!
    Аннабелла - выздоравливай срочно к новому году, тышо, праздник на носу. Лечись усердно и не растрачивай силы на уборки. Для поднятия настроения
    )))))))))))))) Спасибо!
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Annabella, Ань, выздоравливай поскорее!
    Юлианка - Девочки! Спасибо за пожелания к выздоровлению! Я оооочень стараюсь.... НО ребенок усиленно выносит и так мой наполовину атрофированый мозг....
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас есть... Валяется до более взрослых времен... Потыкал кнопки и все равно лезет к моему.... тут же все мульты!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Лечись сестричка!!! Сама сижу, капец, горло болит, кости ломит, темпа поднимается Здравствуй елка, новый год((
    Спасибо! И Вам выздоровления!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ань, что за нафиг? Неужто в сад каждый день ходит одинаковое количество детей, никто не болеет и не возвращается после болезни? Не верю (с). Может, они боятся, что Феликс их объест (или будет меньше возможности прихватить продукты домой на новогодний стол)?
    Ой, даже не знаю, что они там себе думают... Причем... у мну конфликтов с ними никогда не было, да и "благодарю" иногда... Завтра еще поговорю с ними.

Духи.... В основном мне их дарили... Последние - Шанель Мадмуазель - были подарены мне на работе (была на 5 месяце беременности) мужчиной, не заметившим мое положение Недавно купила Дольче Габана Императрица - сладючие, но мне ооочень нра! Еще люблю Лав ин Пэрис от Нина Ричи... Ах да... еще Гучи Гилти отпадные...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха, очень ждем видео или подтверждение, что все так и было, что именно Сереженька не захотел одеть костюм, а не мама не дала, потому что сама одела)))

LenkO, ой, бедненькая!!!Токсикоз это наверное тяжко((((...благо я не знала что это такое!

Левобережная, ну, ты мать даешь!!!!((( Береги себя!!!Ты шо!!!!

Annabella, Анют, держись!!!!!Мы с тобой морально и мысленно!!!Соня просила передать Фелечке, чтобы он не мучал маму,а пусть на это время займется Микки....все вспоминаю, как ты писала про этого мыша...у меня голова уже пухнет от этого писклявого голосочка, а Соня тащится

Сторінка 154 з 268 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті