| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Спасатель или Бепантен мож завалялся.
Спс! Я тоже им такой вопрос задала... куда мне его девать???? Я болею, сын только очухался... Ну, говорите с завой... трындец.. заве типа больше делать нечего, чем такую фигню разбирать.. 29 - садиковский утренник, поведу с самого утра на полный день, как хотят.
ну..... ты ващеее размечталась, чтобы никого не слышать... тут просто охота выздороветь)
Юля и Аня не болеть! носы и ножульки беречь!)
Девули пришли ко мне легендарные книжечники (росава или как они там)
что у них есть интересного? т.к. прайса и сайта нет у них. кто что брал?
Аня выздоравливай, до НГ еще есть время! А чего в саду тебе не позвонили спросить будете или нет ходить, теперь пусть принимают раз прозевали тот момент да и что там проблема с этой едой - меня Алиса постоянно пьет по 2 чая-компота, а после сна еще и часто 2 полдника ест и еды на всех хватает.
Юля-левобережная ну что уже все нормально?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветики) был у нас сегодня утренник на развивашках-такой классный!!!!!
Алисочку поздравляем с 3-х летием!!!!!!!!!Много-много здоровья!
и я так буду-пошла выбирать)
плохо-бедняжка-пантенол,бепантен
Анечка выздоравливай скорее!!!!!!
Машунечка-и вам скорее выздоравливать! Смекту думаю можно дать, а лучше посоветоваться с врачом!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Левобережная В ожоговом отделении врач напрочь запрещал мазать поврежденную поверхность чем-либо из народных средств дабы не занести инфекцию. Сказал что первая помощь- это обязательно охладить под прохладной (не ледяной) водой в течении 10-15 минут, т.к. ожог "растет" в течении трех-четырех суток. Охлаждение останавливает прогревание глубоких слоев кожи. После охлаждения обратотать дезинфицирующим веществом (нам прописывали октенисепт) и наложить стерильную повязку, которую последующие дней 5-7 пропитывать сверху тем же дезинфицирующим раствором. После этого можно обрабатывать средствами типа "Пантенол" до полного заживления.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Вроде нормально с ногой - таки толстенный слой трумеля видно помог. Если дотрагиваться конечно больно, но так - нормально.
Всем спасибо!
Я как вспомню как пальцы на правой руке обварила, когда Мир мелкий был... отам боль была
Левобережная, Юля, главное,чтобы одежда не касалась места ожога, т.е. положи бинт. Ну, и пантенол, спасатель, бепантен, траумель, что найдешь в доме.
Блин, пропали все цитаты.
Чудя, а что за Lacoste by summer? Че-то не находит такое название(((, или то у меня руки кривые седня, а посмотреть-то охота, судя по твоей подборке и мне должен понравиться))
Юристка, если сломался дозатор, купи атомайзер (такой маленький флакончик, на 5, 10, 20 мл, в ЦУМЕ на первом этаже, где духи на разлив, точно можно купить его), купи шприц и при его помощи перелей из флакона в атомайзер, пользуйся на здоровье. Я всегда себе духи, которыми пользуюсь или отпшикиваю в атом, или при помощи шприца переливаю и таскаю флакончик с собой в косметичке, удобно.
я наконец крашуся
шото стока краски набухала - шо половина осталась... пришлось вылить
Нюсь, так а сколько у книжечников книжка ота с трафаретами стоить (ну что еще с фломиками идет в комплекте)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks