Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 268 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нема((( в аптеку выбежать не смогу - Мир спит
    Юль! Знаю сырой картофель прикладывают - просто пополам разрезать и приложить, или на терку, если большая площадь ожога!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Юля, Спасатель или Бепантен мож завалялся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ничо ничо - вот тока этот год закончится и сразу как попрет...как попрет)))))) Выздоравливай! А что значит в саду кормить нечем ...шо за херня ваще. А вот если некуда ребенка девать и он выздоровел...

А я б тааак хотела встретить новый год в постели ( тока здоровая ж) , ну пусть в кресле перед теликом, с бутылочкой вкусного алкоголя и какми то вкусняшками... И шоб хоть один вечер и ночь никого не видеть и не слышать)))))
    Спс! Я тоже им такой вопрос задала... куда мне его девать???? Я болею, сын только очухался... Ну, говорите с завой... трындец.. заве типа больше делать нечего, чем такую фигню разбирать.. 29 - садиковский утренник, поведу с самого утра на полный день, как хотят.

ну..... ты ващеее размечталась, чтобы никого не слышать... тут просто охота выздороветь)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Юля и Аня не болеть! носы и ножульки беречь!)
    Девули пришли ко мне легендарные книжечники (росава или как они там)
    что у них есть интересного? т.к. прайса и сайта нет у них. кто что брал?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Юля и Аня не болеть! носы и ножульки беречь!)
    Девули пришли ко мне легендарные книжечники (росава или как они там)
    что у них есть интересного? т.к. прайса и сайта нет у них. кто что брал?
    Книжка-трафаретка с цифрами и буквами, книги-пазлы - это то что мне реально нравится. Еще сборники сказок ничего.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
    А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
    Аня выздоравливай, до НГ еще есть время! А чего в саду тебе не позвонили спросить будете или нет ходить, теперь пусть принимают раз прозевали тот момент да и что там проблема с этой едой - меня Алиса постоянно пьет по 2 чая-компота, а после сна еще и часто 2 полдника ест и еды на всех хватает.

Юля-левобережная ну что уже все нормально?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?
    оо, бедненькая! Белком вроде мажут

Всем привет!
    Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
    А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
    Это как это не принимают? Вот это новости. Выздоравливай
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики) был у нас сегодня утренник на развивашках-такой классный!!!!!
    Алисочку поздравляем с 3-х летием!!!!!!!!!Много-много здоровья!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фсееее, заказываю суши на НГ, долой оливье и холодец)))))
    и я так буду-пошла выбирать)
    Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?
    плохо-бедняжка-пантенол,бепантен
    Всем привет!
    Анечка выздоравливай скорее!!!!!!

Машунечка-и вам скорее выздоравливать! Смекту думаю можно дать, а лучше посоветоваться с врачом!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Левобережная В ожоговом отделении врач напрочь запрещал мазать поврежденную поверхность чем-либо из народных средств дабы не занести инфекцию. Сказал что первая помощь- это обязательно охладить под прохладной (не ледяной) водой в течении 10-15 минут, т.к. ожог "растет" в течении трех-четырех суток. Охлаждение останавливает прогревание глубоких слоев кожи. После охлаждения обратотать дезинфицирующим веществом (нам прописывали октенисепт) и наложить стерильную повязку, которую последующие дней 5-7 пропитывать сверху тем же дезинфицирующим раствором. После этого можно обрабатывать средствами типа "Пантенол" до полного заживления.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вроде нормально с ногой - таки толстенный слой трумеля видно помог. Если дотрагиваться конечно больно, но так - нормально.
    Всем спасибо!

Я как вспомню как пальцы на правой руке обварила, когда Мир мелкий был... отам боль была

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Книжка-трафаретка с цифрами и буквами, книги-пазлы - это то что мне реально нравится. Еще сборники сказок ничего.
    а у нас есть книжка трафаретка. Там еще фломики вместе с ней. Это оно?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Левобережная, Юля, главное,чтобы одежда не касалась места ожога, т.е. положи бинт. Ну, и пантенол, спасатель, бепантен, траумель, что найдешь в доме.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, пропали все цитаты.
    Чудя, а что за Lacoste by summer? Че-то не находит такое название(((, или то у меня руки кривые седня, а посмотреть-то охота, судя по твоей подборке и мне должен понравиться))
    Юристка, если сломался дозатор, купи атомайзер (такой маленький флакончик, на 5, 10, 20 мл, в ЦУМЕ на первом этаже, где духи на разлив, точно можно купить его), купи шприц и при его помощи перелей из флакона в атомайзер, пользуйся на здоровье. Я всегда себе духи, которыми пользуюсь или отпшикиваю в атом, или при помощи шприца переливаю и таскаю флакончик с собой в косметичке, удобно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юристка, если сломался дозатор, купи атомайзер (такой маленький флакончик, на 5, 10, 20 мл, в ЦУМЕ на первом этаже, где духи на разлив, точно можно купить его), купи шприц и при его помощи перелей из флакона в атомайзер, пользуйся на здоровье. Я всегда себе духи, которыми пользуюсь или отпшикиваю в атом, или при помощи шприца переливаю и таскаю флакончик с собой в косметичке, удобно.
    оооооооо пасиб за совет))) а то у меня колбы по 100 мили)))

Дописів
    79 633

Типово

Чудя, а что за Lacoste by summer? Че-то не находит такое название(((, или то у меня руки кривые седня, а посмотреть-то охота, судя по твоей подборке и мне должен понравиться))
    я по несколько атомов вечно тягаю и пшикаюся когда выхожу из подъезда, что под руку подвернется)))

Дописів
    79 633

Типово

я наконец крашуся
    шото стока краски набухала - шо половина осталась... пришлось вылить

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я наконец крашуся
    шото стока краски набухала - шо половина осталась... пришлось вылить
    я тож завтра прокрашусь)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Сорри, он называется: Lacoste Touch Of Pink

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Нюсь, так а сколько у книжечников книжка ота с трафаретами стоить (ну что еще с фломиками идет в комплекте)?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Нюсь, так а сколько у книжечников книжка ота с трафаретами стоить (ну что еще с фломиками идет в комплекте)?
    не знаю, мне принесли ерунду всякую и оставили телефоны. пазлы-книги 55 грн. а про трафареты они не в курсе, может там другое название

Сторінка 153 з 268 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті