| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Юра опять баталии комнатные развел. Та где ты видел нормальных здоровых мущщин? То там ой то там пёр. Кстати, наличие выносливых мышц которые подтянут 15 и даже 20 отжимания и брусья не дадут взрывного 80 ну никак. От ты по всей логике подтягиваясь 3 раза можешь тока 50 пожать)
Мой вес 65, жим 60 рабочий, подтягивания 10-15х3, брусья 20-30х3, отжимания 50-60х3...
Я какой-то неправильный чтоли? )
на брусьях ты работаешь со своим весом просто под другим углом 10...15 раз. 15...20 отжиманий от пола это работа с примерно 60% своего веса.
этот обычный дворовой норматив дает жим 80 кг через пару занятий по освоению техники.
НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВЗВЕСИЛСЯ НА ВЕСАХ В ПОЗИЦИИ ДЛЯ ОТЖИМАНИЙ - 71кг (свой вес 102кг)
Помогу отходить абонемент в спорт клуб в январе! Подходит любое время; расположение: центр, Левый берег. Интересуют групповые занятия: калланетика, пилатес, йога.
Честно говоря Обуховскому я и сам удивился, но и сам себе сразу же дал ответ, что человек больше йог, аэробик какой-то или что то в этом роде. Ему штангу тягать не надо. Он её наверно и не тягал никогда. Вот если бы ему пришлось с Юрой, например пробежать киллометров 5, то я не сомневаюсь кто бы победил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks