| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Улыбнуло
По этой логике МС по поуэрлифтингу должен выполнить "хотя бы" превый разряд по тяжелой атлетике?
На практике предлагаю попробовать, норматив 1-го взрослого по ТА в категории 85 кг. 255 кг. сумма (сейчас может уже больше), только скорую надо вызвать заранее
По гиревому спорту 69 раз 24 кг. по длинному циклу 1-й разряд, тоже можно рискнуть, тут думаю без скорой обойдется.
Я не говорю про жимы больше 120 кг. Я говорю: нафига ему вообще жать, кроме вреда в его спорте пользы никакой не будет.
А обычный, не тренированный мужчина в 99% случаях не пожмет свой вес даже раз.
Я за все время в спорте видел только два или три исключения, действительно генетически одаренных людей которые приходили и жали больше своего веса, правда в спорте ни у одного из них не получилось, ну то такое.
Ты ж сам писал:
Если без шуток то: среднестатистический мужчина имеет пивной животик, работает в офисе, редко подымает жопу, и физ. нагрузка заключается в донести пакеты из магазина, все, при этом имея собственный вес в районе 90-100 кг. мало того, ни мышцы, ни связки не готовы сделать даже 80 кг., как правило даже если помочь ему вынести штангу на жим то начинают трусится руки, ибо нервная система тоже не готова. Другой вопрос что через 3-4 месяца занятий, если поставить такую цель, то он выйдет в жиме на собственный вес с вероятностью 70-75%. Исключительно мой опыт. Может у кого другие познания о среднестатистическом мужчине, тогда звыняйте.возьми в руки штангу, если она тяжелее ПМ то просто опускается или падает на грудь после того как согнулись локти и точка. чудес нет.
Юра, сколько подтягиваешься?
соглашусь, я предполагаю что мужчина может отжаться от пола 10...15 раз и на брусьях 5...10 раз.
но Обуховский тренированный мужчина!!! Отожмется от пола в полной амплитуде минимум 25...30 раз. На брусьях сделает минимум 15...20 раз. Подтянется 10...15 раз.
в нем гораздо больше базовой силы чем у нетренированного мужчины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks