Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 232 з 316 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    с дуру и ..... дальше в курсе)))
    с штангой такое не пройдет. она придавит и точка.

учитывая что с весом 70 у него уже дрожали руки то я сомневаюсь и что 85 он выжмет на раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    какаято фантастика... МС силового вида спорта в любом случае выполнит хотябы 1-3 разряд ПЛ

я сразу лежа пожал 80х2 без всяких тренировок, вес 85кг
    Улыбнуло
    По этой логике МС по поуэрлифтингу должен выполнить "хотя бы" превый разряд по тяжелой атлетике?
    На практике предлагаю попробовать, норматив 1-го взрослого по ТА в категории 85 кг. 255 кг. сумма (сейчас может уже больше), только скорую надо вызвать заранее
    По гиревому спорту 69 раз 24 кг. по длинному циклу 1-й разряд, тоже можно рискнуть, тут думаю без скорой обойдется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мы говорим про Жим Лежа. Что интересно я мог сделать не так? Обычный жим в касание. Так обуховский так-же само жал.
    Да все можно сделать не так.
    Ну и таки да - "с дуру" © (Вы в курсе вообще, что помимо придавливания себя самого штангой, можно элементарно сорвать спину, нарушая технику?)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

с штангой такое не пройдет. она придавит и точка.

учитывая что с весом 70 у него уже дрожали руки то я сомневаюсь и что 85 он выжмет на раз
    учи матчасть)))

занимаясь акробатикой, люди с первого раза могли сальто в яму сделать, когда обучали технике, учились месяцами на страховке

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Улыбнуло
    По этой логике МС по поуэрлифтингу должен выполнить "хотя бы" превый разряд по тяжелой атлетике?
    На практике предлагаю попробовать, норматив 1-го взрослого по ТА в категории 85 кг. 255 кг. сумма (сейчас может уже больше), только скорую надо вызвать заранее
    По гиревому спорту 69 раз 24 кг. по длинному циклу 1-й разряд, тоже можно рискнуть, тут думаю без скорой обойдется.
    ну давай не брать крайности и сложные технически движения.

я ни разу не видел здорового мужчину который не мог-бы выжать 80кг

Дописів
    22 450

Типово

учи матчасть)))
    возьми в руки штангу, если она тяжелее ПМ то просто опускается или падает на грудь после того как согнулись локти и точка. чудес нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

мы не говорим про жимы больше 120кг

мы говорим про жим соответствующий обычному нетренированному здоровому мужчине.
    Я не говорю про жимы больше 120 кг. Я говорю: нафига ему вообще жать, кроме вреда в его спорте пользы никакой не будет.
    А обычный, не тренированный мужчина в 99% случаях не пожмет свой вес даже раз.
    Я за все время в спорте видел только два или три исключения, действительно генетически одаренных людей которые приходили и жали больше своего веса, правда в спорте ни у одного из них не получилось, ну то такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

ну давай не брать крайности и сложные технически движения.

я ни разу не видел здорового мужчину который не мог-бы выжать 80кг
    Это, давай за каждого бутылку коньяка, я завтра несколько автобусов подгоню
    Жим лежа это тоже технически сложное движение, если жать по правилам пауэрлифтинга то результат подвальных качков очень резко упадет, тоже проходили.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да все можно сделать не так.
    Ну и таки да - "с дуру" © (Вы в курсе вообще, что помимо придавливания себя самого штангой, можно элементарно сорвать спину, нарушая технику?)
    я не про то, вы сказали что нарушив технику без советов тренера я мог выжать больше. Вот я и спрашиваю КАК??? ))))))))))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Это, давай за каждого бутылку коньяка, я завтра несколько автобусов подгоню
    откудова я знаю что они не придуриваются???

обычный здоровый мужчина может больше чем несколько раз (мы на физкультуре делали 10-15 на брусьях и 20-30 от пола) отжаться то и 80 должен пожать.

а обуховский каратист, эти челы по сотне отжимаются хоть и коряво

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я не про то, вы сказали что нарушив технику без советов тренера я мог выжать больше. Вот я и спрашиваю КАК??? ))))))))))))))))))))
    А вы попробуйте изолировать все синергисты, которые Вам помогают жать лежа, и поймете.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

обычный здоровый мужчина может несколько раз (мы на физкультуре делали 10-15 на брусьях и 20-30 от пола) отжаться то и 80 должен пожать.
    Бугогааа. А откудо тогда обычные здоровые мальчишки в школе 5 раз нормативных подтянуться не могли?

Дописів
    22 450

Типово

А обычный, не тренированный мужчина в 99% случаях не пожмет свой вес даже раз.
    жимы в 50...60 кг на несколько раз после нескольких занятий (техника) это обычный результат обычных нетренированных подростков!!!

но мужчина сильнее подростка и потому в этом случае стартовые рабочие веса 60-70кг и выше

Дописів
    22 450

Типово

А вы попробуйте изолировать все синергисты, которые Вам помогают жать лежа, и поймете.
    и как это мне поможет пожать больше??? ))))))))))))))))))))

вы намекаете что обуховский изолировал синергисты и не показал потому результата соответствующего здравому смыслу???

Дописів
    22 450

Типово

Бугогааа. А откудо тогда обычные здоровые мальчишки в школе 5 раз нормативных подтянуться не могли?
    лишний вес, отсутствие физической активности...

вы же сами знаете что в школе НИКТО НЕ УЧИТ РЕБЕНКА КАК ПОДТЯНУТЬСЯ ПЯТЬ РАЗ. Просто говорят подтягивайся. Потому и такие результаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

откудова я знаю что они не придуриваются???

обычный здоровый мужчина может несколько раз (мы на физкультуре делали 10-15 на брусьях и 20-30 от пола) отжаться то 80 должен пожать.
    Ты ж сам писал:
    возьми в руки штангу, если она тяжелее ПМ то просто опускается или падает на грудь после того как согнулись локти и точка. чудес нет.
    Если без шуток то: среднестатистический мужчина имеет пивной животик, работает в офисе, редко подымает жопу, и физ. нагрузка заключается в донести пакеты из магазина, все, при этом имея собственный вес в районе 90-100 кг. мало того, ни мышцы, ни связки не готовы сделать даже 80 кг., как правило даже если помочь ему вынести штангу на жим то начинают трусится руки, ибо нервная система тоже не готова. Другой вопрос что через 3-4 месяца занятий, если поставить такую цель, то он выйдет в жиме на собственный вес с вероятностью 70-75%. Исключительно мой опыт. Может у кого другие познания о среднестатистическом мужчине, тогда звыняйте.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Юра, сколько подтягиваешься?

Дописів
    22 450

Типово

Если без шуток то: среднестатистический мужчина имеет пивной животик, работает в офисе, редко подымает жопу, и физ. нагрузка заключается в донести пакеты из магазина, все, при этом имея собственный вес в районе 90-100 кг. мало того, ни мышцы, ни связки не готовы сделать даже 80 кг., как правило даже если помочь ему вынести штангу на жим то начинают трусится руки, ибо нервная система тоже не готова.
    соглашусь, я предполагаю что мужчина может отжаться от пола 10...15 раз и на брусьях 5...10 раз.

но Обуховский тренированный мужчина!!! Отожмется от пола в полной амплитуде минимум 25...30 раз. На брусьях сделает минимум 15...20 раз. Подтянется 10...15 раз.

в нем гораздо больше базовой силы чем у нетренированного мужчины

Дописів
    22 450

Типово

Юра, сколько подтягиваешься?
    3 раза с двумя пятнашками

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

3 раза с двумя пятнашками
    обычный здоровый мужчина может больше чем несколько раз (мы на физкультуре делали 10-15 на брусьях и 20-30 от пола) отжаться то и 80 должен пожать.
    подтягиваться вроде надо было раз 15-ть.

Сторінка 232 з 316 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті