| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет. У нас третья бессонная ночь и опять высокая температура(((( Силы на исходе.
Ой, прям про нас! Платон с рождения очень сложный и характерный. Много делает назло. Я уже привыкла, но еще одного такого не перенесу. Я, даже не могу его лишний раз дома оставить - как представлю эти уговоры снять пижаму, умыться, покушать, погулять...так тошно становится.
Собираемся гулять - штаны задом на перед, ботинки не на ту ногу - я так пойду! Я уже оделась, собралась...Убила бы, но держусь...В итоге не уговорить и мы раздеваемся и остаемся дома.
Могу вам только посочувствовать...сама така.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Редко я тут бываю...
Делюсь приятными впечатлениями. Преимущественно для жителей Левобережного-3.
На нашем рыночке (в тупике который) если идти со стороны АТБ по левую руку есть торговое место, где продаются всякие орехи и сухофрукты (какими-то нерусскими, похоже... неважно).
РЕКОМЕНДУЮ.
1. Паренек очень приветлив, всячески всё советует и предлагает.
2. Даёт на пробу не стесняясь продукт кусками - целое кольцо ананаса, целый кусок манго, целый инжир и т.п.
3. Вес меряет приблизительно. Заказал я 100 грамм - он насыпал 120 - завязал пакет, заказал 150 - он насыпал 165 - завязал пакет. Не постоянно, но на 10-20 грамм "перевеса" внимания не обращает. Учитывая цену в 50-70-100 гривен за килограмм продукта - странно ))))
4. Продукт, похоже, хороший и свежий. Я брал 7 разных орехов/сухофруктов - испорченных не заметил.
5. Большой ассортимент орехов/сухофруктов.
6. Обалденная кислая сушеная вишня!!!
В общем, рекомендую!!!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Чуть-чуть почитал... решил спросить...
А чем плохо ходить дома в пижаме? Скажем так: к каким негативным последствиям это может привести, кроме вымазывания пижамы?
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Гиппенрейтер советую. "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенкомю Так?"
Но нужно учитывать, что это НЕ книги по воспитанию детей. Это книги по воспитанию РОДИТЕЛЕЙ!!! Именно от родителя зависят отношения с ребенком. И нужно быть готовым менять себя, а не менять ребенка.![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Девочки, хто там альтернативу предоставляет, вы не то делаете. В период кризиса нужно манипулировать. По ситуации ориентируйтесь: или идем и ты получаешь киндер/мыльные пузыри/ещекакойтобонус или мы остаемся дома и ты не не смотришь мультики/стоишь в углу/ешь суп, и т.д. В таком случае можно получить желаемый результат.
У меня старший тоже с характером пипец каким, пока был мелкий манипулировала, сейчас запросто договариваемся.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Можно и зубы не чистить, если оставаться дома - прямой вред здоровью/зубам.
Тарелки не мыть, если гостей нет - в принципе да, если беспорядок не напрягает.
Ничего не читать, если не ходить в школу\универ - можно. "Каждый выбирает для себя - женщину, родину, дорогу" (с)
Можно вечером обойтись без душа, если спишь один - а гигиена где? ИМХО, не полезно это.
Но идею я понял - приучение ребенка к порядку. Спасибо.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Всем привет!
Есть такая книга, которую заказала себе, но я её уже скачала даже, сейчас собираюсь садиться читать, может пригодиться: Автор: Фабер, Элейн Мазлиш "Как_говорить,_чтобы_дети_слушали,_и_как_слушать,_ чтобы_дети_говорили-Эксмо"; Еще вот понаходила: Николай Амосов "Здоровье и счастье ребёнка".
Авторов тут не помню, т.к. скачивала из инета:
" Большой мир маленьких детей. Мы и наши дети. Грамматика отношений";
"Воспитание без крика и истерик";
"Нет плохому поведению";
"Поймите своего ребенка"
"Секретный мир детей в пространстве мира взрослых"
Если хочешь (можно на ты?), то могу переслать. У меня в электронном варианте есть все эти книги.
Почитала Вас и понимаю, что надо вырабатывать терпение! Не давно, так разозлилась нга дочку, что накричала, хотя нельзя этого делать, сейчас вот собираюсь читать книги, т.к. к сожалению после тяжелого стресса у неё и у меня не знаю, как правильно вести себя с дочкой и отказать не могу ни в чём, и в тоже время понимаю, что это не правильно.
А она если, что не по её сразу в крик, обзываться, драться и подобное!
Девочки, как у Вас получается не срываться после "25" раза объяснений? Т.к. на протяжении последних трёх месяцев, уже 4-й раз накричала на дочку и даже один раз ударила по попе (правда, когда она в истерике меня ударила палкой-игрушкой, но это не оправдание).
Поделитесь опытом терпения, пожалуйста...
у меня возникает встречный вопрос: а зачем спать в пижаме? )))))))) (кроме совсем уж холода в комнате - градусов 15)
Сколько наблюдаю за своими детьми, сколько за чужими - их хлебом не корми - только не укутывай на ночь... )))
Комаровский пишет, что оптимальная температура для спания - 18 градусов. Ладно, согласен, для большинства взрослых это холодно. Но при 22-23-х ребенок прекрасно спит в майке-футболке и не мерзнет. При 20-21 ему вполне достаточно одеяла, теплоту которого можно подобрать. Но если ребенок голый - у него же тело полнее дышит во время сна... ИМХО, лучше пусть ребенок спит под одеялом без пижамы, чем под одеялом в пижаме )))) - потому что большинство мам (может даже и форумских) укрывают ребенка одеялом независимо от наличия/отсутствия пижамы. И я даже знаю случаи когда ночами переодевают, потому что ребенок в пижаме потеет и его ПЕРЕОДЕВАЮТ в другую пижаму ))))
И это: я никого не имею в виду, на себя слова не примеряйте.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks