Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 268 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну типа новогодние условия, заказ на 31.12 от 400 грн. Не знаю ,может и не много, но обычно не могу в себя засунуть больше чем три порции... А будет же еще мясо какое нибудь, может салатик сделаю легенький...
    А по поводу самостоятельного приготовления, я недавно так загорелась, накачала кучу инфы, начиталась, а тут меня подружка переубедила, что у нас это культ, сходить, где нибудь поесть хорошие суши, поболтать, попить вкусненького, а так будет переведено а разряд домашних блюд, короче убедила меня, чи то лень победила Но все равно хочу научится, таки
    Ну если так, то наверное
    Просто у нас не будет ничего, кроме роллов
    Кроля сделаю, но кушать будем не в новогоднюю ночь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Да, у меня такой стоит - купила во время беременности. Весной и осенью пользоваться могу, летом - тошнит. Вот это "изменчивый организм". Олечка, я только не поняла, чьи они?
    Марина, я летом вообще не могу пользоваться ничем, меня тошнит от всего в жару. Поэтому ненавижу всех, кто мимо меня проходит, щебдро политый парфюмом.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Да, у меня такой стоит - купила во время беременности. Весной и осенью пользоваться могу, летом - тошнит. Вот это "изменчивый организм". Олечка, я только не поняла, чьи они?
    тебе занести оранжевого монстра?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А шо там на 400 грн. заказывать?
    Я еще в позапрошлом августе у него заказывала мужу на день рождения. На 500 грн. Сказать, чтоб много было, не могу. Они ж малюсенькие, так что не обожретесь.
    Мой сам будет делать. Я обожаю его роллы. А он не хочет меня обучать, чтобы это была только его фирменная фишка. Отак.
    Малюсенькие?
    По фото не скажешь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Малюсенькие?
    По фото не скажешь...
    Ты знаешь, я тоже на фото ориентировалась, мне казалось, что они ого-го какие большие. Но в реале они маленькие оказались. Но это было полтора года назад. Может сейчас они больше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Марина, я летом вообще не могу пользоваться ничем, меня тошнит от всего в жару. Поэтому ненавижу всех, кто мимо меня проходит, щебдро политый парфюмом.
    +100000000

я тоже накручу роллов на новый год и сама все сожру, т.к. муж их не любит, может пару штучек съесть
    ну а мужу оливье, мяска.... в общем усе как и у всех))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Были у Сережки на утреннике)) Чудо мое не захотело переодеваться в белую рубашку и костюм долматинца, поэтому был в серой термо-кофте и джинсах)) На этом негатив заканчивается. Утренник был оочень хороший, постановка отличная, детки танцевали, пели, стихи рассказывали. Если получится - выложу видео.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Были у Сережки на утреннике)) Чудо мое не захотело переодеваться в белую рубашку и костюм долматинца, поэтому был в серой термо-кофте и джинсах)) На этом негатив заканчивается. Утренник был оочень хороший, постановка отличная, детки танцевали, пели, стихи рассказывали. Если получится - выложу видео.
    какой умничка

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    вот молодцы!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фух
    детская чуток разгромлена, но за 5 мин убралась в целом, 8 взрослых и 8 детей на голове не сидели) позже фото выложу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ацетон меряли?
    еще не поднялся ( у меня есть тестеры т.к. с этой проблемой знакомы). Дала нурофен, но температура держится 38

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тебе занести оранжевого монстра?
    Нет, пусть своими ногами бежит! Если сможешь и не боишься простудифилиса - да.
    Это называется "летний псевдоберемчатый токсикоз", после которого осенью и зимой активно размножаются.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это внук нины риччи, тоже парфюмер . как зовут - не помню, честно, гуглить - лень. но это франция.
    но я его видела только в Бонжуре. Это спецпродукт?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Уже предложила, только не выделила. Пойду исправлю. Кстати, а это такой вирус или мы траванулись: температура 38 и рвота.
    У нашей подружки по двору было неделю назад было похоже, только вместо рвоты - жуткий понос. Пили нифуроксазид и бифиформ. НО - это им педиатр сказала после осмотра!!! Сказала, что это вирус такой. Хотела еще, чтоб они содовую клизму сделали, но не сложилось как-то с ней, обошлись...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

но я его видела только в Бонжуре. Это спецпродукт?
    да, Бонжур представлял его эксклюзивно в Украине, сейчас Бонжур продали, осталась компания, которая такие эксклюзивчики представляет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Танюш, вы от такого счастья закаливанием ушли?
    да, и вот на прошлой неделе получили сопли - первая болезнь с августа, и то, они прошли за 2 дня,я только промывала нос хумером. (и продолжала обливать)

на счет еды - у нас вся семья ест все малосоленое и без масла ))) но мы как-то так и раньше питались )))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я думаю всё будет хорошо,первый раз страшновато конечно,ну если не склонен к аллергии,я не спец конечно,но мы почуть-чуть редко кушаем,не всегда хочет.

Давид,очень симпатичный и серьёзно настроенный жених,то дамы и устоять не могут.
    на счет ухи - в том то и дело, что он аллергик, и рыбу еще не пробовал. теперь ходит и требует ухи, рррр

за комплимент - спасибо )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
    А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?
    От мля( Пантенола нет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
    А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
    Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
    Ничо ничо - вот тока этот год закончится и сразу как попрет...как попрет)))))) Выздоравливай! А что значит в саду кормить нечем ...шо за херня ваще. А вот если некуда ребенка девать и он выздоровел...

А я б тааак хотела встретить новый год в постели ( тока здоровая ж) , ну пусть в кресле перед теликом, с бутылочкой вкусного алкоголя и какми то вкусняшками... И шоб хоть один вечер и ночь никого не видеть и не слышать)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    От мля( Пантенола нет?
    нема((( в аптеку выбежать не смогу - Мир спит

Сторінка 152 з 268 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті