| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Были у Сережки на утреннике)) Чудо мое не захотело переодеваться в белую рубашку и костюм долматинца, поэтому был в серой термо-кофте и джинсах)) На этом негатив заканчивается. Утренник был оочень хороший, постановка отличная, детки танцевали, пели, стихи рассказывали. Если получится - выложу видео.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
фух
детская чуток разгромлена, но за 5 мин убраласьв целом, 8 взрослых и 8 детей на голове не сидели) позже фото выложу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нашей подружки по двору было неделю назад было похоже, только вместо рвоты - жуткий понос. Пили нифуроксазид и бифиформ. НО - это им педиатр сказала после осмотра!!! Сказала, что это вирус такой. Хотела еще, чтоб они содовую клизму сделали, но не сложилось как-то с ней, обошлись...
да, и вот на прошлой неделе получили сопли - первая болезнь с августа, и то, они прошли за 2 дня,я только промывала нос хумером. (и продолжала обливать)
на счет еды - у нас вся семья ест все малосоленое и без масла))) но мы как-то так и раньше питались
)))
на счет ухи - в том то и дело, что он аллергик, и рыбу еще не пробовал. теперь ходит и требует ухи, рррр
за комплимент - спасибо)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Я чет ваааще разболелась-расклеилась... Ре нормуль, вчера на утренник в сад отвела на часик... Классяка! Смайл - рулит! У нас даже всегда боящаяся Деда Мороза девочка сфоткалась у ДМ на руках!!!! Саша-аниматор - умничка! Вообще... довольна собой, что всех родителей подбила на это дело!
А сама щас вся сопливая с квадратной немытой головой сижу и думаю, чем ре кормить... Руки ваще ни на что не стоят..
Феликс уже выздоровел, НО в сад не берут, так как они там какие-то ведомости уже позакрывали по питанию и теперь его просто нечем кормить будет, если прийдет... аффффигеть! А мне по приколу на какнуне НГ... вся больная, под боком ре, в квартире срач.... еще и зуб отколося(((( ППЦ какой-то.... Буду встречать НГ в постели.
Ошпарила бедро кипятком (заварила чаек, блин) , кроме как намазать траумелем ничо умного в голову не пришло... Маслом знаю мазать нельзя. Чем еще намазюкать?
Ничо ничо - вот тока этот год закончится и сразу как попрет...как попрет)))))) Выздоравливай! А что значит в саду кормить нечем ...шо за херня ваще. А вот если некуда ребенка девать и он выздоровел...
А я б тааак хотела встретить новый год в постели ( тока здоровая ж) , ну пусть в кресле перед теликом, с бутылочкой вкусного алкоголя и какми то вкусняшками... И шоб хоть один вечер и ночь никого не видеть и не слышать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks